Фух
Нелегкое это дело беспокойство о близких людях..![]()
|
Фух
Нелегкое это дело беспокойство о близких людях..![]()
Особенно - чрезмерное, ИМХО...
Если есть в семьях ещё детки, родители должны осознавать, что и старших не за что "обижать"!
Я отнюдь не пропагандирую Ваше "иждевенчество", но и становиться в "позу" полной финансовой независимости - тоже не советую (тем более, что Вас, вроде, пока не "щемили" на эту тему!)![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Lady Starlight
мы имеем и то,и другое,правда тоже заплатив и за то,и за другое.Если вы нашли отличное профессиональное фотоателье,где уверены,что вам с лдсика распечатают фотки в отличном качестве-тогда конечно же диск
по какой причине?
согласитесь ли Вы со мной, что:
1.это будет дешевле.
2.удобнее показывать всем гостям, бывшим на свадьбе и желающим иметь фотографии, именно фотографии с диска, а не альбом с маленькими контрольными фото.
Коллеги, кто что может сказать о ресторане "Банкирский дом" на Гагагрина? Интересует не столько меню и цены, сколько персонал, размеры зала, освещение, акустика и (главное!) есть ли возможность привести туда свою команду как можно более полным составом.
Девушки-невесты, это вопрос не к вам. Не спешите отвечать, если вы там были разок-другой у кого-то где-то... меня интересует мнение коллег.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Я вот одного не понимаю неужели здесь на форуме кто то кого то заставляет делать свадьбу за большие деньги либо кто то когда то кого то обвинял в том что у них дешевенькая свадьба и не на что смотреть??? Есть возможность умнички, нет возможности тоже молодцы, что просто не расписываетесь, а и вечер устраиваете!!!
Делают свадьбу пары такую какую они хотят...с платьем с 7 км (кстати не вижу смысла выкидывать кучу денег на то что оденешь один раз, но это мое мнение, так как решают невесты сами на что им тратить деньги), с фото и видео, с лимузинами, салютами т.д. у каждой пары есть свои предпочтения и желания как провести этот день.
По поводу цен Коровина и Емельянова откуда такие цифры???? Они сами здесь писали об их услугах и называли цены???? И мне все время кажется что пиарят их здесь люди кот их не любят думаю от мнений антипиарщиков их интересные "живые" фотографии не становятся менее интересными, им работы не меньше и внимание им уделяете, еще и наверняка умиляете в общем МОЛОДЦЫ!!!!
Господи ты Боже мой!
Я что сказала ,что я против таких свадеб???Я сказала,что каждый исходит из финансов...
В общем.бесполезно...перевернули всё...Всё приняли в штыки..
Уважаемые невесты,я выразила своё мнение...
у каждого свои взгляды...Вы не находите смысл выбрасывать большие деньги на платье,а я не вижу смысла в другом каком-то моменте...каждому своё...
Опять-таки...позволяют финансы та ради Богу...никто и слово не скажет...просто говорить о том,что фотограф за 200 уе. это не фотограф...Это уже как-то "унижает" или же обижает других невест...
Kozachello, мне так приятно,что всё Ваше внимание уделено мне...Спасибо Вам...Пожалуйста, пусть так будет всегда..
![]()
А вас это удивляет? Тут регулярно, каждые страниц 50-70, появляется новенькая "выпускница" предсвадебных затрат и напоминает собой картину, когда девочка-школьница из города приезжает в бабушке в деревню. И её обступают деревенские ровесницы. И "городская" поучительно рассказывает, СКОЛЬКО, КАК и ГДЕ надо(??) брать и заказывать. Типа -вы лохушки, а я королевишна.
Не стоит удивляться. Раньше было модно меряться длиной лимузинов. Прошло поветрие это. Потом салютами, у кого толще и длиннее. Прошло и то. Теперь хлынули по адекватным ценам суперплатьья откуда хошь. Ими уже как-то тоже не очень и интересно меряться. Много случаев в том году было "стыковок" у мэрии, возле Оперного, девочек в одинаковых платьях. конфуз, однако.. всего за 2000 у.е. прокат...
Тепрь модно меряться другими брэндами. Агентствами, к примеру. У кого на сколько денех шариков в небо выпустили, или сколько бабочек жениху костюм озеленили... У всех свои бзыки. Есть деньги - есть право.
Не стоит ничему удивляться. Тем более, это чисто женская привычка, покозырять чем-то и похвастаться перед подругами.
Я никогда не говорила что фотограф за 200 это не фотограф это не только невест унижает но и самих фотографов...перед тем как я выбрала Емельянова я смотрела работы 4-х фотографов, просто его фотографии мне подошли...
Ашварайя это не лично к Вам относится...и никто ничего не перевернул также как и Вы высказываем свое мнение....Я просто не понимаю зачем "пиарить" Коровина и Емельянова?
У каждой пары свои нюансы вот например я не хочу видео, а другие хотят и думаю что S&N тоже не даром делают видео почему на них никто не нападает так как на Коровина и Емельянова?
sammyboy Вы знаете может они и не меряются во всяком случае здесь просто у каждого есть какая то свадебная мечта будь то фонарики...шарики...салюты...бабочки...и т.д. если им финансы позволяют почему и нет????? почему это воспринимается как понты????
Вот тут ты погорячился! За такое заявление сейчас все девченки налетят, и справедливо!
Это как раз характерная мужская черта - стремление всюду и везде меряться размерами с конкурентом. Такова уж природа.
А самочки, как и в природе - каждая хороша по-своему, и всегда об этом помнят![]()
Какая б там ни была природа или порода, но мне бы (как среднестатистическому жениху) и в голову не пришло "вбухать" в свадьбу 14 000$, и чем-то с кем-то меряться, когда есть проверенное агентство, сделающее "Свадьбу под ключ за 6 990$" @.
Вот если расходы будут неадекватными, тогда можно остаться в чём мать родила и тогда меряться...долгами или долгими воспоминаниями.![]()
Вот блин...надо заново свадьбу делать. А то мне в 2005 году на 25 человек обошлась в районе 800 с платьем...Гости были сыты, молодожены довольны. Но не круто ж, раз так дешево
Вам тогда всё понравилось? Если ДА, то и слава Богу. И сейчас можно уложиться в 1 000. Даже с платьем. Запросы у людей разные и возможности тоже. Просто навязывать однобокость - неправильно.
А Вы поделитесь тогдашними, 2005 года расходами, если не трудно. Зал сколько вышел, причёска, машина, и прочее...
Я, конечно, неправильная статистика расходов. Потому что очень специфическая невестаС такими же специфическими друзьями и знакомыми. Поэтому вместо лимузина я каталась на микроавтобусе моего директора, было, кстати, очень весело. Ресторан - моей фирмы, поэтому еда с дикой скидкой, номер у моря вообще бесплатно. Прическу/макияж делала подруга-парикмахер, обошлось по-моему долларов 20-30. Тамады-музыкантов не было, я сама смикшировала диски, друзья привезли аппаратуру. Конкурсы проводила тоже сама. НЕ от безденежья, просто так мне хотелось. Не люблю напыщенные рестораны с популярными ведущими и звездными музыкантами
К сожалению, некоторых ещё как спасают. Иногда из-за денег умудряются переругаться молодые и родители ещё на свадьбе.Пару лет назад работал на свадьбе с Мистерией, так молодые во время первого танца уже знали, что разведутся. И развелись.
![]()
А мечты... Для кого-то красивые платья Honeyfly - тоже мечта...
, но, по крайней мере, реальная.
Боже кошмар какой!Лесь, и вот давай всем будущим молодожёнам вслух скажем: почему некоторые клиенты удивляются, когда просишь расчёт вечером в день свадьбы?? Потому что пока будет сделано кино или фото, эта статья расходов будет списана скорее всего, раз разведутся.
Задарма продакшен какой-то у нас выходит тогда? Нет уж!
Получил фильм от Анатолия (sammyboy), сказать что понравилось - это ничего не сказать! Фильм великолепный, нас поняли на 110%. Жена сказала, что лучше сделать невозможно, а под клип аж прослезились. Большое Вам спасибо.
Я вот о чем подумала .Про дом ученых.Если захотеть там пофоткаться это надо заранее оплатить или бесплатно но договориться или как?У кого был опыт ,подскажите
Заранее договорится.
400 грн - 1 час (было, сейчас не знаю)
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки