Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 70 из 394 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 7864
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а у меня печалька с животом, ничего не помогло, обертывания тоже, сколько я их переделала (( ( Диагноз - тонкая кожа ((( "лопнула" за 2 недели до родов ещё со старшим+он сидя в животе вытянул мне грыжу пупочную. Теперь плоский живот,но все равно не покажешь (((( дрябленький так и остался
    у меня все три раза был ужас с кожей + отвисал живот, но помогло, уже через 1.5 месяца гораздо лучше, через 3 - полностью уходит обвисание, будто и не было беременности. вы уверены, что правильно делали? если массаж делается правильно, то после каждого сеанса остаются кровоподтеки на коже. если их нет вообще - значит, вы не правильно делали массаж
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ногти портятся конечно от шилака, надо им давать отдохнуть и потом все восстанавливается. Брала набор на кидстаффе лампу , база, закрепитель, и 6 шт шилаков за 700 грн
    цена привлекательная) но я вряд ли решусь, слишком боюсь за ногти - у меня они нормальной длины и формы, достаточно толстые, потом если придется заново восстанавливать и выращивать - я не вынесу)
    Мисс_К, прочитала и никак не могу переварить, ужин в 3-4 часа дня??? Так рано. Это ж как потом до 11-12 ночи выдержать?

Да, и вам еще повезло с размером груди. А я если худею на 10 кг, то грудь просто исчезает((( как у мальчика, а ноги при этом худыми не становятся( комплекция такая дебильная
    это поначалу тяжело, потом привыкаешь. тем более, что кушать просит не желудок обычно, а мозг)) которому нужно чем-то себя занять, снять стресс, накопленный за день и т.д. лишний вес именно отсюда и берется, иначе бы его не было вообще, если б вы ели именно тогда и столько, сколько вам нужно для организма
    у меня на фото кормящая грудь)) где-то третий размер, а свой родной - примерно полторашка, до второго не дотягивает. комплекция у всех разная, но худеть не обязательно до истощения - у всех свои вкусы. вполне можно оставить свою грудь, а убрать только животик. а ножки немного подтянуть с ягодицами, тогда все будет выглядеть гармонично и женственно, и 10 кг сбрасывать не нужно)) если бедра крупные, но не дряблые, как у бабки - то это красиво и незачем их убирать. а убрать целлюлит с них то же обертывание поможет и домашняя зарядка

девочки, кто уже пользовался льготными программами для лечения зубиков у деток? я правильно понимаю, что это действует только на госдетпол? если я, например, приду со своим удостоверением в частный кабинет, то меня вежливо попросят пойти куда подальше?

2. Вверх #1382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Мисс_К - действительно красотка!
    Да у меня с весом не совсем плохо. Кг три-четыре бы скинуть. Проблема с животом. Попробую обертывания, а вот с прессом наверно не получится. Проблемы с позвоночником. Да я тоже не представляю ужин в 3-4 часа дня. Мне от яблок еще больше хочется кушать.
    можно качать пресс стоя. это не дает большой нагрузки на спину и можно делать даже после КС

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    у меня все три раза был ужас с кожей + отвисал живот, но помогло, уже через 1.5 месяца гораздо лучше, через 3 - полностью уходит обвисание, будто и не было беременности. вы уверены, что правильно делали? если массаж делается правильно, то после каждого сеанса остаются кровоподтеки на коже. если их нет вообще - значит, вы не правильно делали массаж

цена привлекательная) но я вряд ли решусь, слишком боюсь за ногти - у меня они нормальной длины и формы, достаточно толстые, потом если придется заново восстанавливать и выращивать - я не вынесу)

это поначалу тяжело, потом привыкаешь. тем более, что кушать просит не желудок обычно, а мозг)) которому нужно чем-то себя занять, снять стресс, накопленный за день и т.д. лишний вес именно отсюда и берется, иначе бы его не было вообще, если б вы ели именно тогда и столько, сколько вам нужно для организма
    у меня на фото кормящая грудь)) где-то третий размер, а свой родной - примерно полторашка, до второго не дотягивает. комплекция у всех разная, но худеть не обязательно до истощения - у всех свои вкусы. вполне можно оставить свою грудь, а убрать только животик. а ножки немного подтянуть с ягодицами, тогда все будет выглядеть гармонично и женственно, и 10 кг сбрасывать не нужно)) если бедра крупные, но не дряблые, как у бабки - то это красиво и незачем их убирать. а убрать целлюлит с них то же обертывание поможет и домашняя зарядка

девочки, кто уже пользовался льготными программами для лечения зубиков у деток? я правильно понимаю, что это действует только на госдетпол? если я, например, приду со своим удостоверением в частный кабинет, то меня вежливо попросят пойти куда подальше?
    На Таирова в частном кабинете, мамочка многодетная лечит зубки и деткам и их мамам и папам с 50% скидкой. Я уже там все зубы переделала

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Елена И.М. Посмотреть сообщение
    Мисс_К - действительно красотка!
    Да у меня с весом не совсем плохо. Кг три-четыре бы скинуть. Проблема с животом. Попробую обертывания, а вот с прессом наверно не получится. Проблемы с позвоночником. Да я тоже не представляю ужин в 3-4 часа дня. Мне от яблок еще больше хочется кушать.
    Та же халва(( Вес каждый раз скидываю легко, а вот живот после двойни ровненьким так и не стал. Не висел, но кожа вокруг пупка осталась как сдувшийся шарик. Обертывания пробовала, но не так интенсивно, иногда на ночь.
    Miss_K , а фото впечатлили!!! Супер результат!!!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    На Таирова в частном кабинете, мамочка многодетная лечит зубки и деткам и их мамам и папам с 50% скидкой. Я уже там все зубы переделала
    узнать бы про Поселок, а то на Таирова слишком далеко... а гос. поликлиники особого доверия не вызывают - помню, как мне бесплатно лечили в детстве - зубы белые, а пломбы желтые, в итоге каждую пломбу видно невооруженным глазом, еще и повыпадали через год-полтора. думаю, и сейчас мало что изменилось - вряд ли там полимерные и качественные ставят бесплатно
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Та же халва(( Вес каждый раз скидываю легко, а вот живот после двойни ровненьким так и не стал. Не висел, но кожа вокруг пупка осталась как сдувшийся шарик. Обертывания пробовала, но не так интенсивно, иногда на ночь.
    Miss_K , а фото впечатлили!!! Супер результат!!!
    ну так... что ж вы хотите))) если месяц, к примеру, объедаться, а потом 1 день на диете посидеть - тоже результата не будет. весь смысл в систематичности - обертывания делаются часто и регулярно, по крайней мере, поначалу - каждый день или через день. и делать правильно, от хорошего массажа всегда остаются такие "точечки" - они безболезненны и быстро проходят

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    3 курса прошла. В третий сеанс живот был "чудный"))))). У меня нет лишнего жира, у меня растяжки дают "рельеф" и дряблость. чтоб ты понимала, там не пару и не десяток,там просто паутина((((
    Как шанс ещё были иньекции, но тут замкнутый круг. Они возможно бы помогли, НО...их нужно делать в первые 3 недели сразу после родов, т.е. пока они пока в "шоковом состоянии" (т.е. резкое сокращение)только в этом случае возможен результат, а они токсичные, т.е. ребенка категорически нельзя кормить. Потом уже их делать вообще бесполезно.я выбрала кормление. Ну и черт с ней красотой ))) ну не буду пупком светить )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #1387
    Посетитель
    Я тоже думала, что нереально ужинать до 5 вечера. Ан нет, очень даже реально.

Могу добавить, что от обвисшего живота и растяжек помогает баня. В моём случае, я просто уверена, что именно баня меня спасла от этих прелестей. Я парилась во время беременностей с самого начала и почти до родов. Сейчас редко, из-за отсутствия свободного времени. Но это такое дело, не все любят и переносят.

Мисс_К поделитесь, как качать пресс стоя, а то с детьми гуляю, бестолково провожу время. Тем более, что живу в частном доме, могу себе позволить зарядку на свежем воздухе.
    Мамусик три раза

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме
    А мне повезло само по себе,растяжек нет,только возле шва от аппендицита чуть как будто он удлинился,но живот есть,не обвисший,но есть,но это фишка женщин моей семьи:узкие бедра и животик.Вес у меня 54 кг,похудела после третьего,потому что после второй дочери при росте 162 весила 62 кг было тяжеловато,а потом забеременела и все скинулось само,так и держит организм 54-55 кг,но ем я все что захочу и когда захочу-слабая я к еде)))

9. Вверх #1389
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    каждого опыт свой, в основном это физ. нагрузка, диета. А вообще нужно не просто хотеть, а все таки что-то делать)))) Хотим мы все, а вот делать тут порой находим тысячу отговорок (дети малые,денег нет, времени нет.) Для домашних тренировок и денег не надо, всегда найдется время - это если действительно поставить себе цель похудеть.
    Да как же поправиться, когда дети малые, да ещё и денег нет и времени?))) мне кажется, что при таких условиях это не возможно в принципе.
    Почитала вас, девочки, и приходит на ум только один рецепт: голову надо лечить! Полюбить и принять своё тело таким какое оно есть. Я так радуюсь, когда после родов ещё какое-то время остаётся животик, как напоминание о том чудном беременном времени, когда ты не просто так себе женщина, а практически богиня! Соучастница замысла Создателя!
    Гордитесь своими животиками, растяжками, отсутствием маникюра, сонными, но счастливыми глазами. Вы подарили жизнь стольким деткам! И не просто родили, но вкладываете в них свою душу, ухаживаете, помогаете им развить способности - это очень тяжёлый труд, это подвиг и не только в наше время.
    Miss_K, прекрасно выглядите! У вас большая сила воли так пахать на тело)))
    А я вот уже почти год не делаю маникюр (те кто меня близко знают удивятся)))). У меня чувствительность повысилась и даже подпиливать не могу. Чистенькие - и отлично!)))
    Ночью не есть - это злой совет!))) Каждую ночь меня как минимум раза 4 нямает маленький пупс (а ему через пару месяцев 2 будет). Если я ночью загребу на кухню, то поесть - самое оно)))
    Упражнения специально делать?! За день так набегаешься школа-сад-секции-активный малыш (а я деткам позволяю развивать свои навыки излишне не ограждая)-уборка-готовка-стирка- КАКИЕ ЕЩЁ УПРАЖНЕНИЯ?!!!
    С большим кол-вом детей этих упражнений хватает: сто раз на руки взять, двести раз присесть, энцать километров набегать (с пупсом наперевес), а ещё муж... да я уже могу в Цирке без страховки выступать при чём во всех номинациях: начиная от клоуна, заканчивая воздушной гимнасткой))) Да что уж там скромничать! Юлий Цезарь нервно курит по сравнению с тем сколько дел одновременно умею делать я)))
    Хотя, что это я в самом деле... после первых родов я качала пресс пока сына укачивала. Просто он оооочень долго засыпал и мне становилось элементарно скучно. Вот так и совмещала приятное с полезным: прижала к себе роднуличку и пошла жара пока не уснёт.
    В жизни столько более важных дел, что я не стала бы сейчас заморачиваться на такую ерунду о которой последние посты в теме. Старею, наверное))) Лет 5 назад я иначе рассуждала)))
    Конечно я сейчас говорю из своего мироощущения. Никакой плоский животик не сделает счастливой вас и вашу семью. Если есть какая-то стойкая идея на счёт своего тела в голове, то её надо бы проработать и избавиться раз и навсегда.
    Девочки, любите своих мужей, отдавайте им всю свою нежность и будет вам счастье... и фигура, кстати, тоже преобразится

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме
    Девочки, любите своих мужей, отдавайте им всю свою нежность и будет вам счастье... и фигура, кстати, тоже преобразится
    Согласна с каждым словом!У нас с мужем столько с утра забот и работа и дом и дети и куча всего,что иногда я забываю как я выгляжу,я себе любая нравлюсь.Утром встала подкрасилась и в бой)))

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение

Мисс_К поделитесь, как качать пресс стоя, а то с детьми гуляю, бестолково провожу время. Тем более, что живу в частном доме, могу себе позволить зарядку на свежем воздухе.
    посмотрите где-то на ютюбе, может есть где-то видео, потому что на словах объяснить довольно тяжело
    3 курса прошла. В третий сеанс живот был "чудный")))))
    ну а с чего вы взяли, что у вас нет красоты на животе?)) тем более, если нет жира и вся проблема только в растяжках. растяжки вообще убрать полностью можно только хирургическим путем. и бывают они даже у тех, кто никогда не рожал, в принципе, живот это такое место, которое особо нигде не светится, за исключением пляжа разве что
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    В жизни столько более важных дел, что я не стала бы сейчас заморачиваться на такую ерунду о которой последние посты в теме. Старею, наверное))) Лет 5 назад я иначе рассуждала)))
    ну тут у каждого своя позиция, все разные и видят мир по-разному (и себя в нем). если кто-то принимает себя целиком со всеми недостатками и живет в полной гармонии с собой - то, в принципе, с этим и делать ничего не нужно. тут больше исходить из принципа нужно - мешает ли проблема самому носителю.
    для меня вообще, как таковая, женщина - это милое, ухоженное существо, хоть бы у нее 15 детей было - это не отменяет того факта, что она является представительницей прекрасного пола человечества и потому хотя бы отдаленно должна напоминать этот прекрасный пол)) я говорю не о таких данных, как лицо или что-то, что мы не в силах изменить и что мы не выбираем. а об элементарной ухоженности - красивых руках с аккуратными ногтями, гладкой коже на ногах и отсутствии волос в подмышках, приятном запахе от тела и одежды
    я в этом смысле очень даже поддерживаю восточных женщин - они дома, как цветы - хоть у них реально и по 10 детей не редкость. а наши нацепят выстиранный халат и ходят с пучком растрепанным на затылке, пугая мужа синяками вокруг глаз. так что... я охотнее поверю в любовь мужей и жен как раз-таки в тех семьях, где женщина выполняет не только функцию деторождения и варки борщей, а еще и не забывает про себя, чтоб порадовать мужа. недаром там и браки самые крепкие во всем мире. мы этим похвастать не можем

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ланатик, 100% не в плоских животах счастье )) мужиков мы в эту тему совсем не приплетали)) Женщина должна нравиться в первую очередь себе! правильно сказала - лечить голову )) и любить себя, а там уже согласно своей же любви и выглядеть
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #1393
      Показать скрытый текст
    и тут Остапа понесло....)))

14. Вверх #1394
    Живёт на форуме
      Показать скрытый текст
    и тут Остапа понесло....)))
    Мне никто не верит,что я многодетная мама,все говорят,вы так замечательно выглядите,что некоторые мамы с одним ребенком так не выглядят и никто мне мой возраст не дает,23-25,мне приятно,хотя я не уделяю много времени себе,тушь и помада(а иногда и без оных),про тело я даже не думаю,главное одеться чисто,волосы чистые,я не заморачиваюсь я всегда была спокойна за свою внешность и главное у меня счастье в глазах-я любима мужем и детьми,у нас весело в семье,шумно и меня это омолаживает))))

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне никто не верит,что я многодетная мама,все говорят,вы так замечательно выглядите,что некоторые мамы с одним ребенком так не выглядят и никто мне мой возраст не дает,23-25,мне приятно,хотя я не уделяю много времени себе,тушь и помада(а иногда и без оных),про тело я даже не думаю,главное одеться чисто,волосы чистые,я не заморачиваюсь я всегда была спокойна за свою внешность и главное у меня счастье в глазах-я любима мужем и детьми,у нас весело в семье,шумно и меня это омолаживает))))
    У нас так же))) весело и шумно.

16. Вверх #1396
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    У нас так же))) весело и шумно.
    А у НАС веселее
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Lanata да ради Бога, я ж и писала - что каждому свое, как говорится, Кесарю - ...
    я никому свои взгляды не навязываю, об этом было написано, я даже специально подчеркнула, что каждый видит мир по-разному - соответственно, у каждого и понятие красоты свое и стремления к оной тоже
    для меня понятие красоты=здоровое упругое тело, я не могу увидеть красоту и гармонию, например, если над лобком нависает шмат кожи. такие уж у меня видения))) кто-то, напротив, возможно. оно же такое, всякое бывает
    вон мне очень даже нравится фигура Кардашьян - просто отпад. но, позвольте заметить, у нее ничего не висит. как раз наоборот - живот у нее плоский и подтянутый, а попа огромная и круглая. вот это реально красиво. мы с вами немного не сходимся в понятии "женственность", "формы" и т.д. безусловно, жирок в организме женщины быть обязан, особенно если он располагается красиво и привлекательно - в попе, груди, бедрах. но у меня создалось впечатление, что вы именно о дряблости отзываетесь положительно и с восхищением... но, простите, что красивого в потерявшем свежий вид теле? и танцовщицы восточные - они не похожи на мешок с жиром, опять-таки. они активно занимаются танцами, много двигаются - тот же спорт или упражнения, у них тонкая талия, пусть и не вполне всегда прям гармонично (как у той же Кардашьян), но при этом соблюдены пропорции песочных часов, что всегда и во все времена считалось эталоном красоты. так что мне не вполне понятно, что именно и зачем Вы хотите мне доказать?))

18. Вверх #1398
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Lanata да ради Бога, я ж и писала - что каждому свое, как говорится, Кесарю - ...
    я никому свои взгляды не навязываю, об этом было написано, я даже специально подчеркнула, что каждый видит мир по-разному - соответственно, у каждого и понятие красоты свое и стремления к оной тоже
    для меня понятие красоты=здоровое упругое тело, я не могу увидеть красоту и гармонию, например, если над лобком нависает шмат кожи. такие уж у меня видения))) кто-то, напротив, возможно. оно же такое, всякое бывает
    вон мне очень даже нравится фигура Кардашьян - просто отпад. но, позвольте заметить, у нее ничего не висит. как раз наоборот - живот у нее плоский и подтянутый, а попа огромная и круглая. вот это реально красиво. мы с вами немного не сходимся в понятии "женственность", "формы" и т.д. безусловно, жирок в организме женщины быть обязан, особенно если он располагается красиво и привлекательно - в попе, груди, бедрах. но у меня создалось впечатление, что вы именно о дряблости отзываетесь положительно и с восхищением... но, простите, что красивого в потерявшем свежий вид теле? и танцовщицы восточные - они не похожи на мешок с жиром, опять-таки. они активно занимаются танцами, много двигаются - тот же спорт или упражнения, у них тонкая талия, пусть и не вполне всегда прям гармонично (как у той же Кардашьян), но при этом соблюдены пропорции песочных часов, что всегда и во все времена считалось эталоном красоты. так что мне не вполне понятно, что именно и зачем Вы хотите мне доказать?))
    И к чему этот спор? Увидели бы Вы Lanatu вживую - отпало бы всякое желание обсуждать с ней "жировые" темы ибо это все совершенно не о ней.
    Ксю, прости, не выдержала. По тебе в жизни не скажешь, что у тебя пятеро! Ты умница!
    А с фигурой порой очень сложно совладать, особенно если были поздние роды. Я, например сейчас в процессе борьбы после двух поздних.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

19. Вверх #1399
    Miss_K, после последнего вашего поста то что я хочу вам сказать приведёт меня к бану)))
    Вы сюда похвастаться зашли? ну так вам уже почти стоя поаплодировали, молодец!
    Знаете, что у нас с вами не совпадает? Рамки восприятия Мира. У меня их нет... для меня понятие красоты выходит за рамки "здоровое упругое тело", угу!
    Вы вообще соображаете, ЧТО пишите?!
    Я ничего не хочу вам доказывать! Я пыталась как можно мягче намекнуть вам на то, что ваши посты совершенно бестактны по отношению ко многим совершенно очаровательным женщинам, многодетным мамам, которые не вписываются в ваш грёбанный плоский живот!!!!!! И при этом обладают гораздо красивейшими душевными качествами и именно это делает их женственными, красивыми, любимыми своими мужьями!!!!
    А если сказать короче, то мне остро захотелось, чтобы вы наконец-то просто замолчали и прекратили этот праздник тщеславия. Но это открытый форум и каждый высказывает своё мнение, да? Вы простите если грубо, но я оч надеюсь, что до вас дойдёт суть сказанного. Чесслово, просто пытаюсь достучаться до сознания сквозь зашоренность и Эго.
    Я всё

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Я пыталась как можно мягче намекнуть вам на то, что ваши посты совершенно бестактны по отношению ко многим совершенно очаровательным женщинам, многодетным мамам, которые не вписываются в ваш грёбанный плоский живот!!!!!! И при этом обладают гораздо красивейшими душевными качествами и именно это делает их женственными, красивыми, любимыми своими мужьями!!!!
    100% (не могу плюсануть, а хочется)
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

Ответить в теме
Страница 70 из 394 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права