ну тут у каждого своя позиция, все разные и видят мир по-разному (и себя в нем). если кто-то принимает себя целиком
со всеми недостатками и живет в полной гармонии с собой - то, в принципе, с этим и делать ничего не нужно. тут больше исходить из принципа нужно - мешает ли проблема самому носителю.
Miss_K, вы только ради Бога не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу.
Но я скажу, что думаю по этому поводу)))
Милочка, а с чего вы взяли, что всё что отличается от вашей глянцевой фантазии является недостатками???!!!
ну а с чего вы взяли, что у вас нет красоты на животе?))
тем более, если нет жира
Встречный вопрос, а что значит выделенное? Если на животе есть жир, то это некрасиво???
Распиаренная танцовщица (забыла её имя), танцует восточные танцы, плоский живот, пластика груди, мега-супер-секси считается... ну её танцы просто фуфел на фоне пышнотелых барышень с жирком на животике танцующих танец живота - красиво же очень!
Мне очень вас жаль, если вам не знакомо такое понятие как индивидуальность.
Рабочие руки НИКОГДА не будут изящными и женщина от этого не перестаёт быть женщиной!
Краситься перед родами... ну круто, поздравляю... наверное это может себе позволить женщина, которая идёт на плановое КС с тараканами в голове по поводу своей внешности... тут вообще на самом деле я вам глубоко сочувствую, правда, искренне... просто потому, что я имела в жизни счастье прочувствовать, прожить родовой поток во всей его красоте и мощи! И не единожды. Жаль, что очень многие женщины лишены такой возможности. Мне просто очень повезло.
То, что вы написали об образе многодетных матерей в целом не делает вам чести. Увы.
Вы просто наших супермам не видели. Вы бы удивились, вам бы стало стыдно (при наличии совести конечно) за:
а наши нацепят выстиранный халат и ходят с пучком растрепанным на затылке, пугая мужа синяками вокруг глаз. так что... я охотнее поверю в любовь мужей и жен как раз-таки в тех семьях, где женщина выполняет не только функцию деторождения и варки борщей, а еще и не забывает про себя, чтоб порадовать мужа
Очень многим принять себя и полюбить мешают именно тараканы в голове. Стереотипы всячески пропагандируемые.
В моём мироощущении женщина это не
милое, ухоженное существо
Женщина в первую очередь берегиня, создательница, вдохновительница... ну никак не существо! Она может быть ЛЮБОЙ! И вовсе не обязательно милой. Если есть тараканы в голове, то женщине тяжело стать любимой, просто потому, что она сама себя не любит. То, что чел. ощущает внутри, то он и трансформирует в окружающее пространство.
Господи, как же хорошо, что я могу себе позволить быть растрёпанной))) а муж говорит "Ой, какая ты хорошенькая". Я могу себе позволить не краситься, потому что мужу моё не накрашенное лицо нравится больше (с визажем, кстати, я отлично справляюсь;)). Я могу себе позволить быть без маникюра, потому что мои руки нравятся моим детям вот такими (стопудово нравятся! дочка прижимается к моим ладоням личиком и говорит "мамочка, какие у тебя нежные руки, ммм"), да и мужу тоже))) ну конечно я красавица со всеми своими достоинствами, лучшие из которых 5 человекоштук)))
Восточные женщины... много ли вы о них знаете? они ж подневольные это раз! Потому и разводы редкость, даже имя своим детям самостоятельно дать не могут. Во вторых у них при наличии энного кол-ва детей ещё куча родственниц в помощниках, чем не могут похвастаться наши женщины, с нашими эмансипированными бабушками/тётями/сёстрами.
И вы зря недооцениваете магию борща!))) Борщ - это сила! Это такое приворотное зелье, что вашим маникюрам макаться некуда)))))))))))))
Короче что-то я разошлась.
Вы правы, что все разные, по разному... Человеку сформированному, развитому, самодостаточному нет нужды извращаться для того, чтобы как-то выглядеть в глазах окружающих...
Лечим голову путём разгона всех тараканов, там приходит всё в равновесие, а заодно и в душе, начинаем любить себя, а следом и весь мир и от нас исходит столько притягательного света, что можно даже не уметь варить борщ))))

Сообщение от
МамаТрёхА
Ланатик, 100% не в плоских животах счастье )) мужиков мы в эту тему совсем не приплетали)) Женщина должна нравиться в первую очередь себе! правильно сказала - лечить голову )) и любить себя, а там уже согласно своей же любви и выглядеть :)
Мужиков я приплела))) ну отличный же тренажёр))) можно любую часть тела подкачать, подтянуть, укрепить))) хотя о чём это я... у нас ведь кол-во этих тренировок прямо пропорционально кол-ву детей)))
Miss_K, у вас тоже так? или это только у нас такая тенденция?)))
Социальные закладки