Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 650 из 1369 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
    рожала месяц назад, отморозились от съемки и хотели от фото тоже отморозиться, но хорошо, что потом передумали! фотки просто супер, качество классное и цена 10грн., еще они предлагают портреты по 30 грн., мы заказали и остались очень довольны!
    Полностью поддерживаю...фотки действительно классные. Никто не заставляет брать все подряд, на экране показывают и сами выбираете, что лучше. После выписки на свой фотик сделали уже возле роддома, но это так-любительские)) А вот видео отстой, 350 грн за 10 минут, а ребёнка по сути показывают минуты 2. Много фотографий города, роддома, песенки шаблонные-к чему это?!

3. Вверх #12982
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Housewife or...? Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю...фотки действительно классные. Никто не заставляет брать все подряд, на экране показывают и сами выбираете, что лучше. После выписки на свой фотик сделали уже возле роддома, но это так-любительские)) А вот видео отстой, 350 грн за 10 минут, а ребёнка по сути показывают минуты 2. Много фотографий города, роддома, песенки шаблонные-к чему это?!
    Не соглашусь, в прошлом году брали съемку, пару фото города( буквально Потемкинская и Оперный, аптека Гаевского,) и одно фото род.дома № 7, все остальное ребенок и родители, гости. Я сначала тоже не хотела, бабушки уговорили и заплатили, а теперь через год я смотрю на эту съемку и рада, что сделали. Можно конечно не роддомовскую съемку брать, а отдельно оператора, но делать надо, если средства позволяют, потом это все забывается, а на съемке все живое, фотографии это одно, съемка - другое. Жалею, что старшей дочке не сделала. Очень жалею.

4. Вверх #12983
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы отморозились,было не до этого,очень хотелось домой)да и из роддома забирал нас только папа и дочь старшая так что помпезность была ни к чему))
    У нас не получилось отморозится..я уже описывала как нас насильно запихнули в ту комнату и пока мы пытались успокоить 2 детей начали снимать и говорить речь(( Так нам в итоге ещё и видео перепутали, вместо заставок для девочки впихнули заставку для мальчика ..поменяли без проблем, но ездить с маленьким ребёнком по несколько раз в роддом из-за чьей-то ошибки достаточно накладно. И согласна с Хаузвайф ооочень много "воды" на видео..фото Одессы, заставка самой видеостудии, мультик пиксар про аистов..муьтик отличный но он там явно лишний(( В 1 роддоме видео лучше
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, в прошлом году брали съемку, пару фото города( буквально Потемкинская и Оперный, аптека Гаевского,) и одно фото род.дома № 7, все остальное ребенок и родители, гости. Я сначала тоже не хотела, бабушки уговорили и заплатили, а теперь через год я смотрю на эту съемку и рада, что сделали. Можно конечно не роддомовскую съемку брать, а отдельно оператора, но делать надо, если средства позволяют, потом это все забывается, а на съемке все живое, фотографии это одно, съемка - другое. Жалею, что старшей дочке не сделала. Очень жалею.
    Нельзя отдельно оператора..у меня был отдельно фотограф, её крайне нагло вытулили из комнатки когда ребёнка переодевали и всячески портили кадры ..так что так просто они свой "хлеб" не отдадут

6. Вверх #12985
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Если взять ВИП палату то с вас возьмут 100 за детское УЗИ и 50 за ваше. ))) так с меня взяли.
    я была в вип палате , делали узи только мне..про ребёнка и не заикались даже хотя у ребёнка было обвитие и у меня не было практически вод когда пробили пузырь

7. Вверх #12986
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас не получилось отморозится..я уже описывала как нас насильно запихнули в ту комнату и пока мы пытались успокоить 2 детей начали снимать и говорить речь(( Так нам в итоге ещё и видео перепутали, вместо заставок для девочки впихнули заставку для мальчика ..поменяли без проблем, но ездить с маленьким ребёнком по несколько раз в роддом из-за чьей-то ошибки достаточно накладно. И согласна с Хаузвайф ооочень много "воды" на видео..фото Одессы, заставка самой видеостудии, мультик пиксар про аистов..муьтик отличный но он там явно лишний(( В 1 роддоме видео лучше
    А что в 1 на видео?

8. Вверх #12987
    А что в 1 на видео?
    Там та же песня про родильный дом, потом пару минут речь от главврача и остальное выписка, но там и сама выписка дольше..пожелания от всех родственников + все тянут бумажки с обязанностями ( типа конкурс)

9. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Там та же песня про родильный дом, потом пару минут речь от главврача и остальное выписка, но там и сама выписка дольше..пожелания от всех родственников + все тянут бумажки с обязанностями ( типа конкурс)
    В 7-м тоже такое есть)) У нас было такое) Весело)

10. Вверх #12989
    У нас бумажек с конкурсом не было, но пожелания от родственников тоже были, каждый что-то говорил и дарил цветы, отдельно фоткали с каждым и всех вместе, ну прям как на свадьбе, кроме конкурса. Но такой конкурс был на свадьбе( наверно у всех), так что обошлись и без него. Речь главного врача - это конечно интересно. Мне бы больше понравилось, чтоб речь сказал тот врач, что ребенка принял, эксклюзив так сказать.

11. Вверх #12990
    Новичок Аватар для ~Colibri~
    Девочки, получается оплачиваются только видео или фото по желанию, я правильно поняла? отдельно за то, что какие-то конкурсы и прочее деньги не просят или потом по факту говорят с вас например "200грн". И просят ли какие-то деньги когда вам ребенка сносят на выписку? Хочу быть готова ко всему, а то боюсь, что мужа ночнут разводить на деньги.

12. Вверх #12991
    Цитата Сообщение от ~Colibri~ Посмотреть сообщение
    Девочки, получается оплачиваются только видео или фото по желанию, я правильно поняла? отдельно за то, что какие-то конкурсы и прочее деньги не просят или потом по факту говорят с вас например "200грн". И просят ли какие-то деньги когда вам ребенка сносят на выписку? Хочу быть готова ко всему, а то боюсь, что мужа ночнут разводить на деньги.
    Ещё как просят когда ребёнка сносят ) При чём говорят " во сколько папа оценивает маму" и потом просят отдельно за малыша) , мне кажется это единственный роддом где ещё и за маму просят..но они разводят при маме так что если есть желание мама может "рявкнуть"

13. Вверх #12992
    Новичок Аватар для qweb12
    Намекает про то, что нужно дать мед.персонал, когда ребёнка отдаёт(мы с женой дали по 20 грн). А за торжественную выписку говорят 30 грн,когда платишь за фото и видео.

14. Вверх #12993
    Частый гость Аватар для loro4ka
    У нвс медсестра за то,что переодевала в нарядную одежку малышку и сносила ее ничего не просила. Сама дала ей 20грн

15. Вверх #12994
    Ещё как просят когда ребёнка сносят ) При чём говорят " во сколько папа оценивает маму" и потом просят отдельно за малыша) , мне кажется это единственный роддом где ещё и за маму просят..но они разводят при маме так что если есть желание мама может "рявкнуть"
    У нас так не было, наверно еще зависит от отделения, я рожала во 2 акушерском, со мной вышла одна санитарка с вещами и одна медсестра с ребенком, санитарка ни слова не сказала, я сама ей дала 20 грн, т.к. сумки у меня были тяжелые, а помочь ей они мне не разрешили, и медсестре за одевание папа дал 50 грн, но она ни слова не сказала за деньги, молча одевала и после того как папе вручила, он ей в карман положил, она не смотрела сколько там, сказала спасибо и ушла. Так что наверно зависит от смены и от отделения. За маму слышу от вас впервые.

16. Вверх #12995
    Нет, за видео и фото они вам озвучивают до этого, я спрашивала у них перед тем как решить что я буду брать, за день до выписки. Сюрпризов нет в этом. А насчет разводить за вынос, у нас такого не было, но видите, пишут что у кого-то было и за маму, совсем обалдели)))

17. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Нет, за видео и фото они вам озвучивают до этого, я спрашивала у них перед тем как решить что я буду брать, за день до выписки. Сюрпризов нет в этом. А насчет разводить за вынос, у нас такого не было, но видите, пишут что у кого-то было и за маму, совсем обалдели)))
    у нас было и за маму, и за ребенка. у мужа были последние 50 грн в кошельке, он отдал медсестра, которая одевала малую, так она так скривилась((( знала бы вообще б не дала

18. Вверх #12997
    Живёт на форуме
    тоже рожала во втором акушерском медсестра которая одевала ребенка,когда вручала папе тоже спросила сколько он готов отдать за дочь,но т.к. руки у папы уже были заняты ребенком то я положила на столик 25 грн.

19. Вверх #12998
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    а вот интересно, а если нет мелких денег? Скривятся и всё? тю.... я бы даже и не переживала по этому поводу.Проморозилась и всё. )))
    For friends

$€£

20. Вверх #12999
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Ребята а когда с врачом расчитываться ( с которым договариваешся). У него же нету своего личного кабинета. Объясните плиз. Я буду у Ходяк рожать. Роды совместные

21. Вверх #13000
    Новичок
    Добрый день!
    Девочки, кто недавно рожал у Черниевской С.Г.
    Интересует размер благодарности за ЕР на сегодня.
    Много хороших отзывов о ней от знакомым
    отзывам уже по два, три года от роду

Ответить в теме
Страница 650 из 1369 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права