Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 649 из 1369 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #12961
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Брать халат,тапки,постель,личные вещи)в общем стандартный набор)пароль 1234567 или 12345678 точно уже не помню))я лежала на дневном стационаре,точнее даже не лежала,а приходила на пару часов,сдавала анализы,разговаривала с врачем.спросите и вы за дневной,если ничего критичного у вас нет,а как чаще и бывает врачи перестраховываются то думаю они согласятся.
    СПасибоа во сколько обошлось Вам там прибывание?что кому давать,а то и денег то нет особо

3. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    СПасибоа во сколько обошлось Вам там прибывание?что кому давать,а то и денег то нет особо
    я тоже пару недель назад лежала в патологии на дневном стационаре. КТГ через день 30 грн., узи перед выпиской 150 грн., кровь из вены 10 грн., благотворительность при поступлении 10 грн., еще тетка из лаботории просила сдать 80 грн. на все анализы в общем, но т.к. она у меня брала только кровь из пальца, я ничего не дала. Ну еще набор для осмотра в их аптеке 20 грн.
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #12963
    Новичок Аватар для ~Colibri~
    Девочки, кто не так давно рожал, расскажите пожалуйста про выписку, во сколько она обходится, стоит ли этого, или лучше отморозиться?

5. Вверх #12964
    Частый гость Аватар для Имя
    Цитата Сообщение от ~Colibri~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не так давно рожал, расскажите пожалуйста про выписку, во сколько она обходится, стоит ли этого, или лучше отморозиться?
    тоже интересует
    Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.

6. Вверх #12965
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    я тоже пару недель назад лежала в патологии на дневном стационаре. КТГ через день 30 грн., узи перед выпиской 150 грн., кровь из вены 10 грн., благотворительность при поступлении 10 грн., еще тетка из лаботории просила сдать 80 грн. на все анализы в общем, но т.к. она у меня брала только кровь из пальца, я ничего не дала. Ну еще набор для осмотра в их аптеке 20 грн.
    СПасибо,еще терпимо

7. Вверх #12966
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Мы думали отморозиться, но началось все еще когда медсестра переодевала малышку в нарядную одежду, прибежали 2 парня и начали делать фото и видео, типа они всех снимают. Дальше завели в комнатку, там аист и шарики как декорации и начали тоже фото делать и торжественный текст читать. Потом показали фото на большом мониторе и мы решили заказать фотки. Если брать один комплект, то 10грн/шт, если два-8грн/шт и в электронном виде дают. Мы взяли два комплекта ( бабушкам и дедушкам отдали). Видео мы отказались брать, стоит 350грн, но мы смотрели у друзей видео с выписки в этом рд и ничего интресного для себя не нашли.

8. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Мы думали отморозиться, но началось все еще когда медсестра переодевала малышку в нарядную одежду, прибежали 2 парня и начали делать фото и видео, типа они всех снимают. Дальше завели в комнатку, там аист и шарики как декорации и начали тоже фото делать и торжественный текст читать. Потом показали фото на большом мониторе и мы решили заказать фотки. Если брать один комплект, то 10грн/шт, если два-8грн/шт и в электронном виде дают. Мы взяли два комплекта ( бабушкам и дедушкам отдали). Видео мы отказались брать, стоит 350грн, но мы смотрели у друзей видео с выписки в этом рд и ничего интресного для себя не нашли.
    а сколько фоток входит в комплект?

9. Вверх #12968
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    а сколько фоток входит в комплект?
    По Вашему желанию) Имелось ввиду по две фотографии одинаковых) тогда по 8грн будут)

10. Вверх #12969
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Если взять ВИП палату то с вас возьмут 100 за детское УЗИ и 50 за ваше. ))) так с меня взяли.
    хитро))) я когда лежала еще не было вип-палат) была в обычной двушке
    А за свое УЗИ я тогда вроде 50 грн и платила

11. Вверх #12970
    Живёт на форуме
    Я была в обсервации,30 КТГ,80 грн анализы,50 грн фонд отделения,потом я еще напросилась на узи.это все)не считая лекарств конечно)

12. Вверх #12971
    спасибо,я так понимаю,если нет показаний для ночевок-то без проблем переведут на дневной стационар?

13. Вверх #12972
    Живёт на форуме
    Мы отморозились,было не до этого,очень хотелось домой)да и из роддома забирал нас только папа и дочь старшая так что помпезность была ни к чему))

14. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Если взять ВИП палату то с вас возьмут 100 за детское УЗИ и 50 за ваше. ))) так с меня взяли.
    У меня точно так же было, но я думала, что так все платят
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #12974
    Живёт на форуме
    спасибо,я так понимаю,если нет показаний для ночевок-то без проблем переведут на дневной стационар?
    Я думаю да,у меня были отеки,врач сразу сказала про дневной стационар.помните что роддом не тюрьма)насильно вас там держать не будут)проситесь на дневной,скажите что не с кем ребенка оставить.но это в том случае если вы уверены что вам и вашему малышу ничего не угрожает!

16. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Очень жду ответа. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, кто недавно рожал у Тагановой? Хотелось уточнить цену вопроса, в личку. Она говорит какую сумму дать или по своему усмотрению. Спасибо

17. Вверх #12976
    Новичок Аватар для Инок
    рожала месяц назад, отморозились от съемки и хотели от фото тоже отморозиться, но хорошо, что потом передумали! фотки просто супер, качество классное и цена 10грн., еще они предлагают портреты по 30 грн., мы заказали и остались очень довольны!

18. Вверх #12977
    Девочки,меня оставили в роддоме на дневной стационар,не нравится содержание белка в моче,но я так понимаю,это у меня проявился мой старый друг цистит))вопрос вот в чем,мне доктор назначил и общий и Нечепуренко и суточный сразу))вот с суточным ещё разберусь,а как совместить общий и Нечепуренко?

19. Вверх #12978
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Нечипуренко-это средняя часть вашего,простите,пописа.Т е начало и конец можно написять в баночку для общего,а то ,что посередке, в баночку для Нечипуренко)))

20. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Нечипуренко-это средняя часть вашего,простите,пописа.Т е начало и конец можно написять в баночку для общего,а то ,что посередке, в баночку для Нечипуренко)))
    спасибо))так и думаю

21. Вверх #12980
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Девочки,меня оставили в роддоме на дневной стационар,не нравится содержание белка в моче,но я так понимаю,это у меня проявился мой старый друг цистит))вопрос вот в чем,мне доктор назначил и общий и Нечепуренко и суточный сразу))вот с суточным ещё разберусь,а как совместить общий и Нечепуренко?
    Я тоже лежала на дневном, в т.ч. из-за белка в моче, сдавала те же анализы, что и Вам назначили. Все правильно Вам написала "Никитинамама".

Ответить в теме
Страница 649 из 1369 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права