| ||
Тема: Религиозная флудилка
Попрошу Вас внести поправку.А поправка такая; Для Вас нет доказательств и подобных Вам товарищей.Вы сами не желаете их видеть и всячески брыкаетесь.Как я могу Вам что то доказать,если Вы видя не видите и слыша не слышите?
Я тоже очень хорошо помню,как Вы только и говорили что не верите,а когда Вы пытались что либо возразить,то Ваши возражения все были на смех курам.Только Вы этого сами конечно же не замечалиХотя, мы помним, конечно, лживый хохол и увеличиваемую силу))))
Мои при мне.А Ваши Вам предоставят в Судный ДеньГде твои доказательства?)))
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:07 ----------
Ты опять лицемеришь? Ты только и делаешь,что занимаешься высмеиванием религии ислам.Вот из таких как ты и состояло войско кафиров во времена пророка Мухаммеда(мир ему).И после всего еще и удивлялись а как это пророк рубил им головы? Где же было его милосердие к врагам своим? Чел,если мне иногда хочется отрезать Вам язык тут на форуме,то я могу представить как мне хотелось бы отрубить Вам голову в настоящем бою. И поверьте мне,что я очень хорошо понимаю действия пророка ислама(мир ему).
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 20:09 ----------
Я напомню тебе эти слова,когда ты сам станешь мне приводить примеры из истории с целью доказать свою очередную ложь.
[QUOTE=islam2;51179257]Если доказательства есть, то отчего же ты их до сих пор не предъявил? Держишь нас в неведении)))Попрошу Вас внести поправку.А поправка такая; Для Вас нет доказательств и подобных Вам товарищей.Вы сами не желаете их видеть и всячески брыкаетесь.Как я могу Вам что то доказать,если Вы видя не видите и слыша не слышите?
Я тоже очень хорошо помню,как Вы только и говорили что не верите,а когда Вы пытались что либо возразить,то Ваши возражения все были на смех курам.Только Вы этого сами конечно же не замечали![]()
Это сильный довод, ничего не скажешь)))Мои при мне.А Ваши Вам предоставят в Судный День
Вот сколько мы беседуем на религиозные темы и около них, мне так и не удаётся понять позицию боговеров, вот в конкретном случае я Вам говорю что мне интересен Аллах...казалось бы, для мусульманина нет большей радости чем услышать такие слова от того кто не верит в религии, но при этом Вы хотите мне отрубить голову...я действительно не понимаю за что? За то что мне интересен Аллах, а не всякая мишура которая его заслоняет в виде намазов, ковриков и книг..да плюс мулла с шейхом.
За что Вы так нелюбите Аллаха или для Вас интерес проявленный к Аллаху это оскорбление чувств...так тогда во что верите, ничего не пойму, а Вы говорите что ислам простая религия. Где же вся это простота?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Тогда ты не будешь отрицать, что в раю тебя ждет :
1. All inclusive по еде и выпивке. Причем от переедания не заболеешь, а от перепоя не опьянеешь и похмелья нет.
2. Прекрасные гурии с возобновляемой девственностью. И без всяких залетов.
3. Жилище из золотых кирпичей (Янукович с золотым унитазом нервно курит в стороне).
Итого : Рай в исламе - живи в роскоши, ешь, пей, трахайся сколько пожелаешь.
Это праведность или это скотство?
Если для тебя правда - это оскорбление, то тебе нужно измениться.
А твои угрозы лишь подтверждение того, что тебе надо над собой работать. Ведь тебе не пришло в голову, что вместо получения "удовольствия от ломания черепушки" ты сам можешь предстать перед Аллахом. Ты же не знаешь свою карму, лишь Аллах знает. А ты ведь боишься "раньше времени" увидеть Аллаха. Так что, не торопи события, почитай что-нибудь кроме корана, закуси барашком и живи долго.
Серьезно? Не знала... всегда думала, что это лично мое мнение.)))
Но, но.. ислам - это самая мирная религия, активизирующаяся только во время войны...
Когда вы встречаетесь с неверными [в бою], то рубите им голову. Когда же вы разобьете их совсем, то крепите оковы [пленных]. А потом или милуйте, или же берите выкуп [и так продолжайте], пока война не завершится. Так оно и есть. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. [Аллах] никогда не даст сгинуть понапрасну деяниям тех, кто был убит [в сражении] во имя Его.
...вечной непрерывной войны против всех НЕмусульман
Социальные закладки