| ||
Та вот да...только толерантных грузин в этом смысле я че то не видел...тоже общался...наверное они чего то не знают...
Может не нужно было заранее, да и сейчас изливать потоки гамна, это непродуктивно, ненужно и неоправданно...любовь все равно спасет "рузке мирЪ", тема эта "Одесса это Украина!" наверное тоже преждевременна была, ведь может не напал бы никто...кулуарились бы может потихонечку...не?
Толерантных по отношению к кому?
Понимаешь, в любой ситуации нужно оставаться человеком... Да, звучит банально, но так надо... Война-шмайна, это все когда-нибудь кончится, нам все равно придется учиться жить заново, в мире, в относительном, но мире... Да, оккупантов надо валить, да, надо отстаивать свою страну, это без вариантов. Но нужно понимать, что с теми, кто был против нас, кто там ДНР-ЛНР как-то поддерживал, кароче, с сепарастами, нам с ними нам еще жить. Долго или коротко, но в одной стране... Поэтому надо как-то... я хз даже что "как-то", но, блин... Язык, что ли, общий находить, острые углы обходить... Ну не построим мы нормальный Brave New World банальным звивздингом несогласных...
Сарказм твой вообще ни в звизду, серьезно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Порошенко пропонує надати особливий статус англійській мові
Я это давно предлагал еще в языковой теме. Какой смысл тратить в Одессе деньги на программу по русскому языку, ведь его и так все знают? Тратить нужно на английский (немецкий, французский и т.д.)
Главное, чтобы за этим заявлением последовало действие, а не оказалось пустопорожней предвыборной болтовней.
Главное, что все прекрасно знают, что это пустая болтовня.
Человек, чтобы выучить язык, должен быть мотивирован. Причем, не маниловскими мечтаниями (ах, как будет замечательно, когда все: и чиновники, и работники и пейзане будут знать английский язык), а суровой необходимостью.. До тех пор это пшик на постном масле.
/* мерзко хихикает */

Да, верно, по поводу мотивации. Перейду я, к примеру, как наш выдающийся литературный земляк Остап Бендер, Днестр (или Дунай) и поселюсь в Молдове/Румынии -- за две недели буду по-ихнему "чи фаче, фратуле?" цвиринькать. Мотивация)))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2014 в 19:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки