| ||
Та вот да...только толерантных грузин в этом смысле я че то не видел...тоже общался...наверное они чего то не знают...
Может не нужно было заранее, да и сейчас изливать потоки гамна, это непродуктивно, ненужно и неоправданно...любовь все равно спасет "рузке мирЪ", тема эта "Одесса это Украина!" наверное тоже преждевременна была, ведь может не напал бы никто...кулуарились бы может потихонечку...не?
Толерантных по отношению к кому?
Понимаешь, в любой ситуации нужно оставаться человеком... Да, звучит банально, но так надо... Война-шмайна, это все когда-нибудь кончится, нам все равно придется учиться жить заново, в мире, в относительном, но мире... Да, оккупантов надо валить, да, надо отстаивать свою страну, это без вариантов. Но нужно понимать, что с теми, кто был против нас, кто там ДНР-ЛНР как-то поддерживал, кароче, с сепарастами, нам с ними нам еще жить. Долго или коротко, но в одной стране... Поэтому надо как-то... я хз даже что "как-то", но, блин... Язык, что ли, общий находить, острые углы обходить... Ну не построим мы нормальный Brave New World банальным звивздингом несогласных...
Сарказм твой вообще ни в звизду, серьезно...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Порошенко пропонує надати особливий статус англійській мові
Я это давно предлагал еще в языковой теме. Какой смысл тратить в Одессе деньги на программу по русскому языку, ведь его и так все знают? Тратить нужно на английский (немецкий, французский и т.д.)
Главное, чтобы за этим заявлением последовало действие, а не оказалось пустопорожней предвыборной болтовней.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Главное, что все прекрасно знают, что это пустая болтовня.
Человек, чтобы выучить язык, должен быть мотивирован. Причем, не маниловскими мечтаниями (ах, как будет замечательно, когда все: и чиновники, и работники и пейзане будут знать английский язык), а суровой необходимостью.. До тех пор это пшик на постном масле.
/* мерзко хихикает */

Да, верно, по поводу мотивации. Перейду я, к примеру, как наш выдающийся литературный земляк Остап Бендер, Днестр (или Дунай) и поселюсь в Молдове/Румынии -- за две недели буду по-ихнему "чи фаче, фратуле?" цвиринькать. Мотивация)))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2014 в 18:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки