Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9269 из 9426 ПерваяПервая ... 8269 8769 9169 9219 9259 9267 9268 9269 9270 9271 9279 9319 9369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 185,361 по 185,380 из 188507
  1. Вверх #185361
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ведь давно там все выяснено. Одесса - русскоязычный, многонациональный европейский город государства Украина.
    ...Многоязычный

2. Вверх #185362
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    У меня уже нет слов, по поводу этих граждан и гражданок.....
    ну одесситы там в основной массе держатся, все-таки воспитание украинское - особо нацистских выражений себе не позволяют
    а фашиствуют там их "друзья" - россияне..
    при чем откровенно издеваются над одесситами, скачут как те отморозят себе задницы зимой, а те либо стыливо молчат, либо лижут российским нацистам
    позорище

3. Вверх #185363
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Если честно, не уверен, что Натика хочет этого...но часть того болота, где она бывает, желает похожего, однозначно..
    Спасибо, дорогой, что ты за меня заступился. Я, правда, не знаю в чем меня обвиняют, поскольку никаких ссылок от умных и мужественных людей, сумевших признать свои прошлые ошибки и вовремя перестроиться, не читаю... Брезгую.
    Но все равно спасибо. Как хорошо, что ты снисходишь к моему замшелому совковому убожеству. Даже не ожидала от тебя как-то после нашего последнего диалога. Добрый ты человек, однако. Ценю.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #185364
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Сейчас нахожусь в Грузии. Общаюсь с местными... (Не всухомятку, естественно, как же без этого ). Так вот, рассказывают в том числе и о том, что у них было в августе 2008-го... Слушаю и охреневаю - как под копирку с нами, те же провокации со стороны России, обстрелы мирных городов россиянами с последующим сваливанием на Грузию и т.д. и т.п.
    Говорят, мол, боритесь за свою страну, за свою независимость, не отдавайте России своей земли - тем же, кто там живет, хуже будет.
    Короче, много у нас с ними общего. Очень много. Как мне показалось, гораздо больше, чем с россиянами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #185365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь в Грузии. Общаюсь с местными... (Не всухомятку, естественно, как же без этого ). Так вот, рассказывают в том числе и о том, что у них было в августе 2008-го... Слушаю и охреневаю - как под копирку с нами, те же провокации со стороны России, обстрелы мирных городов россиянами с последующим сваливанием на Грузию и т.д. и т.п.
    Говорят, мол, боритесь за свою страну, за свою независимость, не отдавайте России своей земли - тем же, кто там живет, хуже будет.
    Короче, много у нас с ними общего. Очень много. Как мне показалось, гораздо больше, чем с россиянами.
    приветы им там пожалуйста передавайте! Гордый народ! стойкий и гордый! Это лестно- быть похожими на них!!!!!!

6. Вверх #185366
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогой, что ты за меня заступился. Я, правда, не знаю в чем меня обвиняют, поскольку никаких ссылок от умных и мужественных людей, сумевших признать свои прошлые ошибки и вовремя перестроиться, не читаю... Брезгую.
    Но все равно спасибо. Как хорошо, что ты снисходишь к моему замшелому совковому убожеству. Даже не ожидала от тебя как-то после нашего последнего диалога. Добрый ты человек, однако. Ценю.
    Блин...а ведь человек, похоже, написал от души...Зачем Вы ерничаете? Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.

7. Вверх #185367
    I was lightning
    before the thunder
    Угу, ту, в которой граждане Украины живут, т.е. украинцы. Многие из этих украинцев (как Натика, Ант и др.) тоже считают, что они в России, а хутин - их президент, потому что русский язык. Заклинило в этом месте.
    Мало ли что они там считают... Разве кого-то интересует их мнение? Я может хотел бы чтобы в Одессе был климат Таиланда...

А ведь давно там все выяснено. Одесса - русскоязычный, многонациональный европейский город государства Украина.
    Я всегда так говорю: Одесса это украинский город банально эксплуатирующий русский язык по привычке...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #185368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Блин...а ведь человек, похоже, написал от души...Зачем Вы ерничаете? Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем.
    ну как же-зайти в столовую и не пукнуть?)))))))))

9. Вверх #185369
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    признать свои прошлые ошибки и вовремя перестроиться,
    А кто перестроился? Как говорили на своем родном языке, так и говорят. Не вижу ни одного перестроившегося.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #185370
    User banned
    Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же...

11. Вверх #185371
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    ну как же-зайти в столовую и не пукнуть?)))))))))
    А зачем ходить в те столовые, после посещения которых возникает повышенное газообразование? Ты бы еще на какой-нибудь форму сходил где еху воркуют....

12. Вверх #185372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ты бы еще на какой-нибудь форму сходил где еху воркуют....
    Не посылай- да не посылаем будешь!))))))))))))

13. Вверх #185373
    I was lightning
    before the thunder
    Не посылай- да не посылаем будешь!))))))))))))
    Ой вэй змир! Так это я наоборот, в качестве предостережения. А то была мода - сходить на помойку, где еху якшаются, начитаться бреда ихнего до полуобморочного состояния и прийти сюда сифилис этот обсуждать как будто оно кому-то интересно....

14. Вверх #185374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ой вэй змир! Так это я наоборот, в качестве предостережения. А то была мода - сходить на помойку, где еху якшаются, начитаться бреда ихнего до полуобморочного состояния и прийти сюда сифилис этот обсуждать как будто оно кому-то интересно....
    да ладно бы обсуждать! а то куски этого дерьма сюда тягали..Я все спрашивал- нах...в смысле -зачем???? Никто так вразумительно и не ответил!

15. Вверх #185375
    I was lightning
    before the thunder
    да ладно бы обсуждать! а то куски этого дерьма сюда тягали..Я все спрашивал- нах...в смысле -зачем???? Никто так вразумительно и не ответил!
    Вот я о том же. Все равно что использованный материал для анализов из лаборатории в дом тащить...

16. Вверх #185376
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну одесситы там в основной массе держатся, все-таки воспитание украинское - особо нацистских выражений себе не позволяют
    а фашиствуют там их "друзья" - россияне..
    при чем откровенно издеваются над одесситами, скачут как те отморозят себе задницы зимой, а те либо стыливо молчат, либо лижут российским нацистам
    позорище
    Самое смешное, что они так радуются проблемам Украины, как будто уже купили недвижимость на Барвихе...а руський мир, который пришел в лугандон, ничуть не настораживает..))) Как там пишет DAO KHANONG, еху...))) Что с них взять....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #185377
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так те же кто там живет сами этого хотели ,как здесь так и там
    А общее у нас с ними ,как у жертв ,пострадавших от одного маньяка.

18. Вверх #185378
    I was lightning
    before the thunder
    Самое смешное, что они так радуются проблемам Украины, как будто уже купили недвижимость на Барвихе...а руський мир, который пришел в лугандон, ничуть не настораживает..))) Как там пишет DAO KHANONG, еху...))) Что с них взять....
    Ну пусть себе радуются, если есть десяток-другой шизофреников, которые мажут друг друга испражнениями и получают от этого экстаз и оргазм, ты же не станешь смотреть на их мансы потехи ради, а поторопишься ретироваться, правильно?

Пусть себе воняют на своих помойках, кому интересно их придурочное творчество?

19. Вверх #185379
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же...
    Это Вы вот об этой ЗВЕЗДЕ:
    "...Живу я край моря, усе в мене є,
    Лиш пеніс, холєра, вже рік не встає...
    Уже б я забув про ту кляту "ЗВЄЗДУ",
    Та жінку на горе завів молоду..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #185380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А общее у нас с ними ,как у жертв ,пострадавших от одного маньяка.
    Именно так...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 9269 из 9426 ПерваяПервая ... 8269 8769 9169 9219 9259 9267 9268 9269 9270 9271 9279 9319 9369 ... ПоследняяПоследняя