|
читала и плакала - статья про прислугучитать всем, особенно комменты:
![]()
Девочки, Ева зуб выбила..вообще..кто-то сталкивался? что делать?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну и к стоматологу можешь заскочить для успокоения души
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вика, к стоматологу ехать, что делать....
Прогулялась я на привоз))))(нет что б на море))), колбаски мяска копченого взяла, капусты квашенной, наконец то сезон, дятька постоянный с солениями опять на месте своем)) пошла ж за грибами, в виду отсутствия белых на рынке стала искать шампиньоны(по цвету хоть подходят))))) так вот, цена 26 грн везде, а Чистый вес 35, твари толкают народу обвешивают как могут....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девочки, добрый день) Подскажите плиз, кто делал Синие квашенные, фаршированные по рецепту Фуксии, синие после фарширования нужно в холодильник или просто оставить при комнатой тем-ре на 3-5дней?
А я уже сбегала прикупила молока.
И сварила крем на Наполеон.
В этом году Наполеон сделаю
Коржи еще на прошлых выходных испекла, а крем сварила- сейчас остынет и перемажу.
А еще минтая пожарила и сейчас томат с овощами тушу- наделаю под маринадом.
Вобщем вся в подготовке))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тори, не волнуйся, вырастет скоро новый), и будет твоя доча снова зубастиком). Фуф, а я вот только за вчера и сегодня прилегла на пару минут. Скоро будут гости, накрываем стол,собираем родственников и отмечаем день рождения мужа.В основном все готовила сегодня утром, я с 6ти на ногах, так что все будет свежим свежим.
Если муж успеет сфотать, то сделаю после фотоотчет. Всем хорошего солнечного дня!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Товарищи,подскажите,пожалуйста,где в Одессе(желательно Таирова) найти вустерский соус?)Сиба)
А я пюре в последнее время со сметанкой делаю. Очень вкусно, и когда варю картошку добавляю при варке пару лавровых листиков, тогда пюре получается ароматное-ароматное!
Вот
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки