Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 720 из 1183 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 23645
  1. Вверх #14381
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Затонского/Добровольского дали воду...алилуя!
    Напор правда еле-еле

2. Вверх #14382
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    А мой всё же начал малый расклеиваться. Нос течёт и появился кашель.
    а прочитайте инструкцию и отзывы капли Вакара...или Вокара...малый два дня -насморк,голос садился....ночью вскакивал от кашля...вчера пошла к педиатру и назначила нам вакара....и о чудо......начала давать с 19-00 каждый час 4 раза....ночью спал отлично....и сейчас тьфу тьфу,Муж тоже 4 дня пил таблетки хоть бы шо....а вчера дала эти капли и уже легче....Ни в коем случае не навязываю,просто хочу помочь....эти капли и травах,так доктор сказала)Выздоравливайте!!!

3. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Тоже пичала про вокару. Отличное средство и гомеопатия. Правда не дешевое
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #14384
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Тоже пичала про вокару. Отличное средство и гомеопатия. Правда не дешевое
    да 120грн......но результат тут же..

5. Вверх #14385
    Мама года
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    а прочитайте инструкцию и отзывы капли Вакара...или Вокара...малый два дня -насморк,голос садился....ночью вскакивал от кашля...вчера пошла к педиатру и назначила нам вакара....и о чудо......начала давать с 19-00 каждый час 4 раза....ночью спал отлично....и сейчас тьфу тьфу,Муж тоже 4 дня пил таблетки хоть бы шо....а вчера дала эти капли и уже легче....Ни в коем случае не навязываю,просто хочу помочь....эти капли и травах,так доктор сказала)Выздоравливайте!!!
    личка переполнена, скоро буду возле тебя

6. Вверх #14386
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    личка переполнена, скоро буду возле тебя
    почистила

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    да 120грн......но результат тут же..
    Год назад был 30. потом 50, а когда весной доллар прыгнул сразу за 100 перевалил. Им пользуемся уже года 2-3 наверно. Младшей педя выписывала и пользуемся всей семьёй.как закончится сразу покупаем
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #14388
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Год назад был 30. потом 50, а когда весной доллар прыгнул сразу за 100 перевалил. Им пользуемся уже года 2-3 наверно. Младшей педя выписывала и пользуемся всей семьёй.как закончится сразу покупаем
    у меня детки тьфу тьфу,оч редко болеют....если что то начиналось...анаферон,и всё проходило....а в этот раз старший из училища принёс такой вирусняк что поболели все и мелкий самый последний...и тут анаферон не помог.....поэтому что сейчас хорошее и незнала.....а мы ещё склоны к ларинготрахеиту,и когда голос вчера сел-испугалась.....но спасибо хорошему доктору(незнаю кто она ,нашей участковой не было и мы пошли к другой)вобщем хороший препарат назначила,и теперь будем знать.../)))))))

9. Вверх #14389
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Капец!... Открою вам секрет: все, что не можете найти дома, ищите в игровой или ящике для игрушек))))). Искала пол утра сантиметр: нашла в игровой....два!!!))) У меня дома три "барабашки")
    и у меня такой барабашка, я поиски уже давненько с ящика для игрушек начинаю))))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

10. Вверх #14390
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, поделитесь опытом, кто заказывал товар с сайта http://ua.nextdirect.com/ (как оплачивать, куда приходит товар,как долго ждать доставку...может, ещё какие-то советы)? Недавно купила сынуле курточку NEXT - очень понравилось качество, да и цены более-менее доступные для европейского качества. Заранее спасибо всем.

11. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, кто заказывал товар с сайта http://ua.nextdirect.com/ (как оплачивать, куда приходит товар,как долго ждать доставку...может, ещё какие-то советы)? Недавно купила сынуле курточку NEXT - очень понравилось качество, да и цены более-менее доступные для европейского качества. Заранее спасибо всем.
    Оплачивете со своей карты, для этого надо зарегитрироваться на сайте.
    Указываете свой домашний адрес и курьер вам домой принесет ваш заказ в течении 5-7 рабочих дней. Предварительно курьер всегда звонит и спрашивает удобно ли сейчас принять посылку.
    Я фанат Некста))) Практически каждый сезон заказываю малому одежду, всегда все приходит вовремя.

12. Вверх #14392
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Указываете свой домашний адрес и курьер вам домой принесет ваш заказ в течении 5-7 рабочих дней. Предварительно курьер всегда звонит и спрашивает удобно ли сейчас принять посылку.
    Я фанат Некста))) Практически каждый сезон заказываю малому одежду, всегда все приходит вовремя.
    Спасибо, за инфо. Радует быстрая доставка. А как размеры, всегда совпадают (обувь и одежда)?

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо, за инфо. Радует быстрая доставка. А как размеры, всегда совпадают (обувь и одежда)?
    Я заказывала его с самого рождения сына, поэтому я приловчилась угадывать. Т.е. Сейчас наш размер 1,5-2 года, когда увижу что мы выростаем с этого размера перейду на больший. Хотя 2 нам в ноябре, но я так смотрю, что весеой мы еще будет зодить в этом размере. На более старших деток - не знаю. По собственному опыту могу сказать, что Некст изначально широковат, на худощавых деток могут не подойти вещи.
    С шапками у них полная ерунда, в одной модели 1-2 года мы утонули, другая модель в размере 3-6 лет на нас маленькая.
    Обувь вроде да, соответсвует.
    Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 04.10.2014 в 15:26.

14. Вверх #14394
    Постоялец форума
    Девочки, что подарить малышу, которому исполняется 2 года и у которого есть старшая сестра (3года) у которой есть все игрушки )

15. Вверх #14395
    Я заказывала его с самого рождения сына, поэтому я приловчилась угадывать. Т.е. Сейчас наш размер 1,5-2 года, когда увижу что мы выростаем с этого размера перейду на больший. Хотя 2 нам в ноябре, но я так смотрю, что весеой мы еще будет зодить в этом размере. На более старших деток - не знаю. По собственному опыту могу сказать, что Некст изначально широковат, на худощавых деток могут не подойти вещи.
    С шапками у них полная ерунда, в одной модели 1-2 года мы утонули, другая модель в размере 3-6 лет на нас маленькая.
    Обувь вроде да, соответсвует.
    Спасибо, будем пробовать)))

16. Вверх #14396
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, посмотрите на красоту - Вложение 8804492Вложение 8804493 это заколка!!!

Девочки, думала все уже знают мастеров наших, но раз спрашиваете пишу делала Алена конечно. http://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&page=11
    Последний раз редактировалось Vikacat; 04.10.2014 в 15:58.

17. Вверх #14397
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, что подарить малышу, которому исполняется 2 года и у которого есть старшая сестра (3года) у которой есть все игрушки )
    палатку для игр).нам подарили на 1,5 года мылышка в восторге все игрушки туда перетаскала и сидит и играется.Этот подарок хорош, если есть где поставить .Видела на беби+

18. Вверх #14398
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Соседушки,приветик всем!)
    я тоже с похвастушками! Идем на день рождения к молоденькой девушке и я на скорую руку решила создать тортик) каждый кусочек хранит в себе мини-подарочек,соответствующий пожеланию!)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1412442014934.jpg
Просмотров: 24
Размер:	48.6 Кб
ID:	8804605

19. Вверх #14399
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Девулечки привет!
    Может кому надо некст заказать http://ua.nextdirect.com/ru ,мне не хватает на бесплатную доставочку,можем скооперируемся
    если что стучите в личку

20. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, подскажите... осталось 7 белков что можно вкусное сделать? безе у меня не выходит никогда грешу на духовку
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

Закрытая тема
Страница 720 из 1183 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права