Затонского/Добровольского дали воду...алилуя!
Напор правда еле-еле
|
Затонского/Добровольского дали воду...алилуя!
Напор правда еле-еле
а прочитайте инструкцию и отзывы капли Вакара...или Вокара...малый два дня -насморк,голос садился....ночью вскакивал от кашля...вчера пошла к педиатру и назначила нам вакара....и о чудо......начала давать с 19-00 каждый час 4 раза....ночью спал отлично....и сейчас тьфу тьфу,Муж тоже 4 дня пил таблетки хоть бы шо....а вчера дала эти капли и уже легче....Ни в коем случае не навязываю,просто хочу помочь....эти капли и травах,так доктор сказала)Выздоравливайте!!!
Тоже пичала про вокару. Отличное средство и гомеопатия. Правда не дешевое
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
у меня детки тьфу тьфу,оч редко болеют....если что то начиналось...анаферон,и всё проходило....а в этот раз старший из училища принёс такой вирусняк что поболели все и мелкий самый последний...и тут анаферон не помог.....поэтому что сейчас хорошее и незнала.....а мы ещё склоны к ларинготрахеиту,и когда голос вчера сел-испугалась.....но спасибо хорошему доктору(незнаю кто она ,нашей участковой не было и мы пошли к другой)вобщем хороший препарат назначила,и теперь будем знать.../)))))))
Девочки, поделитесь опытом, кто заказывал товар с сайта http://ua.nextdirect.com/ (как оплачивать, куда приходит товар,как долго ждать доставку...может, ещё какие-то советы)? Недавно купила сынуле курточку NEXT - очень понравилось качество, да и цены более-менее доступные для европейского качества. Заранее спасибо всем.
Оплачивете со своей карты, для этого надо зарегитрироваться на сайте.
Указываете свой домашний адрес и курьер вам домой принесет ваш заказ в течении 5-7 рабочих дней. Предварительно курьер всегда звонит и спрашивает удобно ли сейчас принять посылку.
Я фанат Некста))) Практически каждый сезон заказываю малому одежду, всегда все приходит вовремя.
Я заказывала его с самого рождения сына, поэтому я приловчилась угадывать. Т.е. Сейчас наш размер 1,5-2 года, когда увижу что мы выростаем с этого размера перейду на больший. Хотя 2 нам в ноябре, но я так смотрю, что весеой мы еще будет зодить в этом размере. На более старших деток - не знаю. По собственному опыту могу сказать, что Некст изначально широковат, на худощавых деток могут не подойти вещи.
С шапками у них полная ерунда, в одной модели 1-2 года мы утонули, другая модель в размере 3-6 лет на нас маленькая.
Обувь вроде да, соответсвует.
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 04.10.2014 в 15:26.
Девочки, что подарить малышу, которому исполняется 2 года и у которого есть старшая сестра (3года) у которой есть все игрушки )
Девочки, посмотрите на красоту - Вложение 8804492Вложение 8804493 это заколка!!!
Девочки, думала все уже знают мастеров наших, но раз спрашиваете пишу делала Алена конечно. http://forumodua.com/showthread.php?t=1497977&page=11
Последний раз редактировалось Vikacat; 04.10.2014 в 15:58.
Девулечки привет!
Может кому надо некст заказать http://ua.nextdirect.com/ru ,мне не хватает на бесплатную доставочку,можем скооперируемся
если что стучите в личку
девочки, подскажите... осталось 7 белков что можно вкусное сделать? безе у меня не выходит никогдагрешу на духовку
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки