Девочки, подскажите пожалуйста, была раньше темка, где- то на Высоцкого сдавали квартиру под празднование дня рождения. может есть у кого-то контакты)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, была раньше темка, где- то на Высоцкого сдавали квартиру под празднование дня рождения. может есть у кого-то контакты)
Доброе утро! А где обещанная вода в 6 утра? Или кому-то включили уже? Издеваются((
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
снова утром им звонила, сказали открывают воду и весь поселок будет с водой до обеда
...........................................
это все что у меня осталось в нормальной лексике по поводу воды
Всем привет! Вот зашла посмотреть новости по поводу воды! Это жесть, конечно! Хожу вокруг крана, как волк возле зайца, и жду манны небесной)))) Тоже отключение воды было неожиданным (обычно на парадной объявление висит).
Доброе утро! Капец!... Открою вам секрет: все, что не можете найти дома, ищите в игровой или ящике для игрушек))))). Искала пол утра сантиметр: нашла в игровой....два!!!))) У меня дома три "барабашки")
Всем доброго дня.
А мой всё же начал малый расклеиваться.Нос течёт и появился кашель.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки,вопрос на засыпку. Что можно подарить на день Учителя молодому парню? Сегодня будет дочка поздравлять учителей с театральной студии, всем женщинам купила подарки, а хореографу никак не могу придумать что...Кофе не пьёт)))
Социальные закладки