Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 868 из 1713 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 34249
  1. Вверх #17341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Таааааак девочки. Я так понимаю все равно будут недовольные) Может отменим утренник?)) Или же давайте активнее обсуждать)
    Добрый день,девочки))смотрю,тут нешуточные дискуссии развернулись насчет нашего бала..выскажусь и я..нет,отменять сие мероприятие,я считаю,нельзя-здорово ведь будет-у нас есть коллективное беременное фото,коллективное фото с детками на закрытии летнего сезона и будет коллективное фото новогоднее.. Нас много и к общему единому решению все равно все не прийдут-у всех свои планы и взгляды на этот счет..но ведь и на беременные встречки не все всегда приходили-у кого-то не получалось по разным причинам-финансовые затруднения,не подходило время/число/место встречи..Но ведь никто ни на кого не обижался,мы ведь взрослые люди!если все хотят собраться,но одна часть хочет фотосессию и фуршет,а другая хочет банкет с едой,музыкой ,мужьями и красивыми фото,значит придется разделиться,а как иначе)))без обид и ссор))я,повторюсь,за второй вариант-душа хочет праздника!манюни еще не поймут идеи этого банкета,им все равно,мы делаем это для себя-и праздник,и наряды,и фото..
    Последний раз редактировалось kosi4ka2007; 04.10.2014 в 12:47.

2. Вверх #17342
    Живёт на форуме
    Я тоже за вариант тортика и фруктов + Фотограф.этого достаточно чтобы перекусить,мамочки познакомятся и поболтают,деткам конечно нужно где то полежать,посидеть ,поползать.с колясками я тоже это в помещении не представляю,если нас планируется много.40 мам+40 деток и туда еще 40 колясок.этож целый автопарк в помещении))безусловно хочется найти такой вариант который подойдет всем!!я вот например новенькая и хочется со асеми вами познакомится лично,ну и раскол на два лагеря не желателен(

3. Вверх #17343
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки сижу ржу как лошадь)) Несколько человек слово бадега про Поляну сказок восприняли буквально..чтобы поняли что это была ирония добавила в нашей группе вконтакте пару фото с наших форумовок в этом заведении, заодно видно какое кол-во людей там помещается))
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #17344
    Мама года
    Девчонки а я хочу и туда и туда))) давайте тогда в разные дни организовываться)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

5. Вверх #17345
    Пытаюсь добавить фотки вконтакте, но он что-то глючит((

6. Вверх #17346
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки сижу ржу как лошадь)) Несколько человек слово бадега про Поляну сказок восприняли буквально..чтобы поняли что это была ирония добавила в нашей группе вконтакте пару фото с наших форумовок в этом заведении, заодно видно какое кол-во людей там помещается))
    Блин,да при чем здесь зал,я про кухню.В Гранате тоже интерьер красивый...Не хотела гадости писать,но даже Фуршет с помойки меня не устраивает,а там в кухне именно помойка.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #17347
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Давайте, арендуем зал в какой то шрр, и закажем крейтинг)))
    Я в основной теме деток видела рекламу услуги такого плана и вопрос решен.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да,только на банкете все равно будет фотограф,а на фотоссеи не будет банкета,так что я выбираю банкет даже если нас будет 10 человек.
    Розка а дома покушать никак?я уверена,что будет то же самое,что и на закрытии темки,пообщаться нормально все равно не вышло как и покушать впрочем!а денег ушло прилично!

9. Вверх #17349
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Давайте, арендуем зал в какой то шрр, и закажем крейтинг)))
    Я в основной теме деток видела рекламу услуги такого плана и вопрос решен.
    вот и я за!
    что такое крейтинг(гугл мне не подсказал)
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #17350
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я тоже за вариант тортика и фруктов + Фотограф.этого достаточно чтобы перекусить,мамочки познакомятся и поболтают,деткам конечно нужно где то полежать,посидеть ,поползать.с колясками я тоже это в помещении не представляю,если нас планируется много.40 мам+40 деток и туда еще 40 колясок.этож целый автопарк в помещении))безусловно хочется найти такой вариант который подойдет всем!!я вот например новенькая и хочется со асеми вами познакомится лично,ну и раскол на два лагеря не желателен(
    вы прочитали мои мысли!!!!+++++++
    девочки как на счет снять большой дом или зал, на энное кол-во часов,туда пригласить фотографа,самим украсить!если будет желание то и стол мини банкет самим организовать можно будет!Получится очень теплая тусовка,с милыми фотками)))
    как по мне то рассиживаться с детьми времени нет!
    я уверена,что у 98% девочек детки требуют к себе повышенного внимания,с ними и не посидиш!

11. Вверх #17351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вот и я за!
    полевая кухня)))

а если серьезно
    Ке́йтеринг (англ. catering от cater — «поставлять провизию») — отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющих обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.

На практике под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги.

12. Вверх #17352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    вы прочитали мои мысли!!!!+++++++
    девочки как на счет снять большой дом или зал, на энное кол-во часов,туда пригласить фотографа,самим украсить!если будет желание то и стол мини банкет самим организовать можно будет!Получится очень теплая тусовка,с милыми фотками)))
    как по мне то рассиживаться с детьми времени нет!
    я уверена,что у 98% девочек детки требуют к себе повышенного внимания,с ними и не посидиш!
    а всех желающих пап на кинуть на обслуживание данного мероприятия))))
    это что б на кейтеринг не тратиться)))

13. Вверх #17353
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    вот и я за!
    И мне это слово незнакомо) Оль просвети нас ))

14. Вверх #17354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И мне это слово незнакомо) Оль просвети нас ))
    это опечатка
    кейтеринг

15. Вверх #17355
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а всех желающих пап на кинуть на обслуживание данного мероприятия))))
    это что б на кейтеринг не тратиться)))
    очень даже интерестное предложение!)
    Девули что скажите?

16. Вверх #17356
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Таня, спасибо, граммотность это не мой конек)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #17357
    Снять зал и заказывать туда выйдет тоже самое что и аренда с банкетом, ну и опять же никто не знает на какой кухне готовилось то что привезут)
    Поэтому я за то, чтобы снять детское кафе где детям будет комфортно поползать на полу и мамы смогут пообщаться под чашечку чая/кофе/шампанского с кусочком тортика или пиццы
    Насчёт чистоты кухонь..по работе я часто выезжала на проверки, в том числе по ресторанам и гостиницам ..в нашем городе нет ни одного заведения которому можно поставить отлично за чистоту, если на кухне чисто то в бытовках где хранятся продукты грязь и наоборот..поэтому я не заморачиваюсь на эту тему иначе надо просто сидеть дома

18. Вверх #17358
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Розка а дома покушать никак?я уверена,что будет то же самое,что и на закрытии темки,пообщаться нормально все равно не вышло как и покушать впрочем!а денег ушло прилично!
    Дома,покушать никак у меня в последнее время из еды дома только торты,а перед новым годом тем более.Я пообщалась нормально и покушала тоже хорошо.Все я свое мнение высказала,девочки организовывайте что хотите и где,я пасс.Еще раз повторяюсь ни на кого не обижаюсь и вы на меня не обижайтесь,но дальше без меня.Будем встречаться значит в парке на прогулке.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

19. Вверх #17359
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    это опечатка
    кейтеринг
    Да мне и это слово было не знакомо, пока не прочла твой пост)))

20. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки))смотрю,тут нешуточные дискуссии развернулись насчет нашего бала..выскажусь и я..нет,отменять сие мероприятие,я считаю,нельзя-здорово ведь будет-у нас есть коллективное беременное фото,коллективное фото с детками на закрытии летнего сезона и будет коллективное фото новогоднее.. Нас много и к общему единому решению все равно все не прийдут-у всех свои планы и взгляды на этот счет..но ведь и на беременные встречки не все всегда приходили-у кого-то не получалось по разным причинам-финансовые затруднения,не подходило время/число/место встречи..Но ведь никто ни на кого не обижался,мы ведь взрослые люди!если все хотят собраться,но одна часть хочет фотосессию и фуршет,а другая хочет банкет с едой,музыкой ,мужьями и красивыми фото,значит придется разделиться,а как иначе)))без обид и ссор))я,повторюсь,за второй вариант-душа хочет праздника!манюни еще не поймут идеи этого банкета,им все равно,мы делаем это для себя-и праздник,и наряды,и фото..
    ну не знаю!!!я не соглашусь!так не правильно и не красиво!нужно всем прийти к общему мнению!

Закрытая тема
Страница 868 из 1713 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя