Ну так если устроить фуршет(если конечно большинство за) то и кухня не важна![]()
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ну так если устроить фуршет(если конечно большинство за) то и кухня не важна![]()
Ну тогда это не ресторан или кафе нужно искать,а просто помещение красивое,а торт и шампанское с собой.Но мне такой вариант не нравится,это просто фотосесия с детьми выходит. Девчонки,ни на кого не обижаюсь и вы на меня не дуйтесь,но я и раньше на встречи в кафе ходила или не приходила в зависимости от заведения.Для меня этот аспект важен,и у меня ребенок спокойный я могу и поесть спокойно(а поесть я люблю) и выпить вина или пива.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Перезвонила в Золото,возможно рассмотреть вариант фушета(230 гр. с человека) и кто хочет покушать заказ в режиме реального времени и отдельный счет.
Или деления на два стола Банкет 300-350 гр. с человека и фуршет 230-280 гр. с человека.Мне этот вариант больше нравится.
точно-точно... в моем понимании банкет- это платье, каблуки и мужчина рядом, а слинг, кроссовки и голая грудь время от времени, возможно без возможности даже присесть и банкетный зал не очень сочетается... может я чего-то не понимаю...
без детей я согласна с банкетом и ценой и местом и тп, но с детворой...
Таааааак девочки. Я так понимаю все равно будут недовольные) Может отменим утренник?)) Или же давайте активнее обсуждать)
Всем доброе утро и хорошего дня!
А мы только проснулись )))) вернее мы проснулись в 6 утра, два часа потанцевали и снова уснули)
Мы тоже вертимся вовсю- мне нравится как я ее кладу в кроватку, через 2 минуты захожу, а она планирует побег- ноги торчат через решетки... Все , на большой кровати ее не оставляю. И бортики пора цеплять , а то голова застрянет)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Хочу и я высказать свое мнение - я не была ни в Поляне не в Золоте, на данном этапе мне хочется, что бы было комфортно детям,что бы они получили что им надо, покушать кому надо, повеселиться и поспать, тем более я буду с двумя.
В Глечике мне понравилось и даже очень, но это было на улице и было где побегать старшим. И хорошо, что Света тоже со своей была.Они хоть развлекали друг друга. А оставить мне ее не с кем. С коляской в Золото я не поеду, да и думаю не поместиться там такое количество колясок(или я не права?) Там можно организовать какое-то место для деток поползать, посидеть или хотя бы их положить где-то? Одно дело 6-7 кг на руках носить, а другое дело 9 и более.
По поводу мужей, уже писала - не вижу смысла, хотя мне бы с моим было проще. А если бы он не работал, то я бы оставила детей и поехала бы сама. Покормить его в принципе можно будет баночку взять с едой тк мы уже прикорм вводить будем или на крайняк пеленкой закрыться, ну не комфортно мне будет сиську доставать при мужчинах. Поэтому как писали уже девочки я тоже против.
НОО!!! Это только мое мнение, ничего личного)))
Последний раз редактировалось mashunya21; 04.10.2014 в 11:48.
♡счастлива безумно♡
Нет, утренник должен быть с костюмами, это первый нг наших малышей и пусть они еще не понимают, вырастут- мы фотки покажем) надо уже знать точно насчет маскарада, тк костюм с Америки лучше заранее заказать, тк ноябрь- декабрь всегда задержки с посылками.
Насчет еды-мне тоже не принципиально, главное атмосфера и наше настроение, не хочется чтоб его испортил денежный вопрос, поэтому лучше средний вариант смотреть, чтоб большинству подходил.
( хоть мне и золото подходит и 350 грн, все понятно- НГ, цены...) но я за то чтоб может меньше еды, но фотограф обязательно и место для малявок, чтоб их пофоткать, елка, шарики, бенгальские огни и т. д
Мужья считаю лишние, но смотрите сами, мы все равно с дочкой бабским коллективом пойдем.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, а может устроим отдельно фотосессию для деток(как беременная была) а патом кто захочет/сможет на банкет?
♡счастлива безумно♡
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки давайте каждый для себя решит какая для него цель мероприятия 1) память деткам про их первый форумский НГ или 2) мамам поесть вкусно..а то как по мне то пытаемся смешать в одно мамский корпоратив и детский НГ...((
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки