Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 867 из 1713 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 34249
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Ну так если устроить фуршет(если конечно большинство за) то и кухня не важна

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от ЛюблюЖизнь Посмотреть сообщение
    В декабре темнеет рано может немного пораньше хотя бы в три четыре
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я тоже за такой вариант. Собраться, пофотографироваться, пАгАварить, тортик-фрукты-сок. Вариант банкета с 6тимесячной подругой мне не особо.

привет всем! Я крута - волосы покрасила, маникюр-педикюр сделала, только ногти не успела накрасить, Евик проснулась)
    Дашута с папой на дачу уехали, тишина в хате...
    Ну тогда это не ресторан или кафе нужно искать,а просто помещение красивое,а торт и шампанское с собой.Но мне такой вариант не нравится,это просто фотосесия с детьми выходит. Девчонки,ни на кого не обижаюсь и вы на меня не дуйтесь,но я и раньше на встречи в кафе ходила или не приходила в зависимости от заведения.Для меня этот аспект важен,и у меня ребенок спокойный я могу и поесть спокойно(а поесть я люблю) и выпить вина или пива.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #17323
    Перезвонила в Золото,возможно рассмотреть вариант фушета(230 гр. с человека) и кто хочет покушать заказ в режиме реального времени и отдельный счет.
    Или деления на два стола Банкет 300-350 гр. с человека и фуршет 230-280 гр. с человека.Мне этот вариант больше нравится.

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Воооооооот!!!! Я тоже так считаю! А собраться и поесть, лучше будет без детей. Потому как сейчас мне лично, не реально будет нормально отдохнуть. Ну и большинству тоже.
    точно-точно... в моем понимании банкет- это платье, каблуки и мужчина рядом, а слинг, кроссовки и голая грудь время от времени, возможно без возможности даже присесть и банкетный зал не очень сочетается... может я чего-то не понимаю...
    без детей я согласна с банкетом и ценой и местом и тп, но с детворой...

5. Вверх #17325
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, предлагаю сделать голосование(я не умею это делать) по поводу мужей. И рассмотреть другое место, чтоб все довольны были. Я очень не хочу ссор и раскола нашей дружной темы, как это было в детках зимы 10-11. Давайте жить дружно!
    У меня подружка в детках весны 2013, у них тоже тема на 2 лагеря поделилась из за несостыковки взглядов на счет утренника для деток( нам ссоры не нужны!!!
    Большое спасибо) болеть не хотим, настраиваемся на позитив))!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

6. Вверх #17326
    Таааааак девочки. Я так понимаю все равно будут недовольные) Может отменим утренник?)) Или же давайте активнее обсуждать)

7. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    А мы только проснулись )))) вернее мы проснулись в 6 утра, два часа потанцевали и снова уснули)
    Мы тоже вертимся вовсю- мне нравится как я ее кладу в кроватку, через 2 минуты захожу, а она планирует побег- ноги торчат через решетки... Все , на большой кровати ее не оставляю. И бортики пора цеплять , а то голова застрянет)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #17328
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Таааааак девочки. Я так понимаю все равно будут недовольные) Может отменим утренник?)) Или же давайте активнее обсуждать)
    Давайте, я постою послушаю) Свет, а где поляна сказок находится?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #17329
    Не покидает форум
    Всем доброе утро или день!))
    Именинников с минидаткой! радуйте мам!
    Всех болеющих , выздоравливайте!

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    У меня подружка в детках весны 2013, у них тоже тема на 2 лагеря поделилась из за несостыковки взглядов на счет утренника для деток( нам ссоры не нужны!!!
    Большое спасибо) болеть не хотим, настраиваемся на позитив))!
    Ну конечно, всем не угодишь, людей много, возможности разные да и взгляды разные. Просто надо проще к этому относиться. Обиды ни к чему!

10. Вверх #17330
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Хочу и я высказать свое мнение - я не была ни в Поляне не в Золоте, на данном этапе мне хочется, что бы было комфортно детям,что бы они получили что им надо, покушать кому надо, повеселиться и поспать, тем более я буду с двумя.
    В Глечике мне понравилось и даже очень, но это было на улице и было где побегать старшим. И хорошо, что Света тоже со своей была.Они хоть развлекали друг друга. А оставить мне ее не с кем. С коляской в Золото я не поеду, да и думаю не поместиться там такое количество колясок(или я не права?) Там можно организовать какое-то место для деток поползать, посидеть или хотя бы их положить где-то? Одно дело 6-7 кг на руках носить, а другое дело 9 и более.
    По поводу мужей, уже писала - не вижу смысла, хотя мне бы с моим было проще. А если бы он не работал, то я бы оставила детей и поехала бы сама. Покормить его в принципе можно будет баночку взять с едой тк мы уже прикорм вводить будем или на крайняк пеленкой закрыться, ну не комфортно мне будет сиську доставать при мужчинах. Поэтому как писали уже девочки я тоже против.
    НОО!!! Это только мое мнение, ничего личного)))
    Последний раз редактировалось mashunya21; 04.10.2014 в 11:48.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #17331
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Нет, утренник должен быть с костюмами, это первый нг наших малышей и пусть они еще не понимают, вырастут- мы фотки покажем) надо уже знать точно насчет маскарада, тк костюм с Америки лучше заранее заказать, тк ноябрь- декабрь всегда задержки с посылками.
    Насчет еды-мне тоже не принципиально, главное атмосфера и наше настроение, не хочется чтоб его испортил денежный вопрос, поэтому лучше средний вариант смотреть, чтоб большинству подходил.
    ( хоть мне и золото подходит и 350 грн, все понятно- НГ, цены...) но я за то чтоб может меньше еды, но фотограф обязательно и место для малявок, чтоб их пофоткать, елка, шарики, бенгальские огни и т. д
    Мужья считаю лишние, но смотрите сами, мы все равно с дочкой бабским коллективом пойдем.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #17332
    Светик,отменять не будем.Просто если не можем прийти к общему знаменателю,таки придется разделится кого устраивает банкет и кто банкет не хочет и это будут просто два разных мероприятия и никто ни на кого обижаться не будет.Как то так.

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    С коляской в Золото я не поеду, да и думаю не поместиться там такое количество колясок(или я не права?) Там можно организовать какое-то место для деток поползать, посидеть или хотя бы их положить где-то? Одно дело 6-7 кг на руках носить, а другое дело 9 и более.
    По поводу мужей, уже писала - не вижу смысла, хотя мне бы с моим было проще. А если бы он не работал, то я бы оставила детей и поехала бы сама. Покормить его в принципе можно будет баночку взять с едой тк мы уже прикорм вводить будем или на крайняк пеленкой закрыться, ну не комфортно мне будет сиську доставать при мужчинах. Поэтому как писали уже девочки я тоже против.
    НОО!!! Это только мое мнение, ничего личного)))
    Так мы и смотрели зал,чтоб было красиво и все коляски влезли.

14. Вверх #17334
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Светик,отменять не будем.Просто если не можем прийти к общему знаменателю,таки придется разделится кого устраивает банкет и кто банкет не хочет и это будут просто два разных мероприятия и никто ни на кого обижаться не будет.Как то так.
    нееее, ну это не дело)

15. Вверх #17335
    Девочки, а может устроим отдельно фотосессию для деток(как беременная была) а патом кто захочет/сможет на банкет?
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #17336
    Девочки, а может устроим отдельно фотосессию для деток(как беременная была) а патом кто захочет/сможет на банкет?
    Так я про это и говорю,просто два отдельных мероприятия кто хочет фотоссесию,а кто хочет банкет,

17. Вверх #17337
    Так я про это и говорю,просто два отдельных мероприятия кто хочет фотоссесию,а кто хочет банкет,
    Розка, ну да так лучше, чем в одном зале фуршет и банкет.
    ♡счастлива безумно♡

18. Вверх #17338
    Розка, ну да так лучше, чем в одном зале фуршет и банкет.
    Да,только на банкете все равно будет фотограф,а на фотоссеи не будет банкета,так что я выбираю банкет даже если нас будет 10 человек.

19. Вверх #17339
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я бы вообще тортиком, шампанским( соком или кто что пьет) фруктами ограничилась-то есть фуршетный вариант, а лучше фотограф хороший .. тоже думаю, что еда в этом празднике на последнем месте должна быть
    Воооооооот!!!! Я тоже так считаю! А собраться и поесть, лучше будет без детей. Потому как сейчас мне лично, не реально будет нормально отдохнуть. Ну и большинству тоже.
    И я за такой вариант

Так мы и смотрели зал,чтоб было красиво и все коляски влезли.
    Блин вот хоть стреляйте не представляю это мероприятие с колясками..как такое может быть, чтобы в одном помещении дети ползали и там же стояли коляски с грязными колёсами???(( Имхо коляски это фигня полная
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки давайте каждый для себя решит какая для него цель мероприятия 1) память деткам про их первый форумский НГ или 2) мамам поесть вкусно..а то как по мне то пытаемся смешать в одно мамский корпоратив и детский НГ...((
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 867 из 1713 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя