Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ультрафиолетовую лампу?
| ||
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить ультрафиолетовую лампу?
А где именно на 7 км можно купить? чтоб долго не блукать там)
На мылке, там целый ряд для мастеров маникюра/педикюра/парикмахеров и т.п.
Девочки, подскажите ,мой аппарат периодически перестает крутить насадку то в одну сторону то в другую. Причина в самом аппарате, или в ручке????? т.к. видела что продают отдельно.
Если в самом аппарате, то подскажите где и какой аппарат купить не менее 35000 оборотов, чтоб хороший и относительно не дорогой.Можно в личику, спасибо
В ручке!Вы пойдите и попросите мастера тут же посмотреть, ну что б не начал "Вы оставьте, я посмотрю, подумаю".Там подпоять нужно 1 контакт, дело минутное
Слова резвят язык, но часто режут уши!
а у меня вот такие . гель-лак kodi? серый плотный, хорошо ложится!
![]()
В салоне сказали 80 грн, в другом 100 грн. Это реально такие цены?.... Сейчас ищу в интернете, как его дома снять) Первый раз не получилось. Сейчас другой фирмы гель-лак, может и получится. Я так понимаю, что если жидкость без ацетона, то нереально его снять? Откололся кусочек, не красиво, а в салоне все по записи, ждать надо)
Вопрос. Вчера увидела в магазине лак с эффектом гель-лака, но не требует лампы, густой, цвет насыщенный.... Кто-то пробовал? Мало отзывов в интернете. Больше трех лет были гелевые ногти, сейчас гель-лак, поэтому даже не знаю какие сейчас лаки хорошие.
В состоянии счастья!...
Добрый вечер,могу сказать про лаки с гель эфектом(без лампы)-да у них интересные цвета, но носятся они не очень хорошо, я купила в свое время 4 оттенка, клиенты потом приходили на следующий день все снимали, все переделывали, он очень не практичный в носке.
По поводу снятия гель лака в салонах, да возможно стоимость от 80-до 100 грн. У мастера кто на дому работает снятие от 30-35 грн.
Только клиент выбирает где ему обслуживаться в салоне или у мастера на дому.Процедура одинаковая, материалы и технология одинаковая.
Хотя возможно может кто то со мной не согласится.
А я думала,что это мы такие "лохи" и берем за снятие 20 грн.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девушки. Провожу маркетинговое исследование. Вопрос к мастерам. Пользуетесь ли Вы продукцией компании Hollywood? Буду благодарна за ответы в личку.![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Обращаюсь скорее к мастерам. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно должен длиться классический обрезной маникюр без покрытия? У меня пока получается очень медленно, часа полтора, а иногда и дольше в зависимости от ручек. Практикую 2 недели. Это слишком долго или для новичка нормально? Хочу понимать к чему стремиться в идеале.
Улыбаемся и машем!
Идеально 30-40 мин
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Когда я делала чисто классический маникюр уходило от 20 до 30 минут. Но бывало, что поиходили ручки в таком запущенном состоянии, что ковырялась и 40.
Скорость прийдет с опытом, не переживайте) Многие по началу долго копаются.
Социальные закладки