| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну и где твои доказательства?
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 03:15 ----------
Можно! Но если ты не понимаешь Коран в таком виде какой он сейчас есть,то как ты можешь понять всю его суть изложенной парой тройкой слов?
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 03:32 ----------
Точно! В самое яблочко
Уважаемая Эхо! Я понимаю Ваше рвение посеять тут смуту с улыбкой на устах,но этот аят говорит не про сегодняшних христиан,а про христиан тех времен.Где Вы видели христиан,чтобы они сегодня вплотную дружили с иудеями? Да и потом,понятие дружить у всех разное.Я могу к Вам захаживать просто на чашечку кофе и для кого то со стороны покажется,что раз я часто вхож в Ваш дом,то мы с Вами тесно дружим. И последнее;аят гласит о религиозной дружбе мусульман между христианами и иудеями,а не о простой человеческой.Так что :
О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 03:38 ----------
Нет,не знаю.И никто не знает.Потому что никто не может знать куда он попадет.Право на вечное скотство уже давно заслужил ты сам,т.к именно твой недалекий разум сравнивается в Коране с разумом домашних животных.и старательно прикидываешься человеком в этой жизни, чтобы заслужить право на вечное скотство.![]()
Последний раз редактировалось islam2; 04.10.2014 в 03:32.
Так ты коран не читал? Почитай, там подробно описано. что ждет в раю "богобоязненных", вроде тебя.
Коран тебя при жизни считает человекообразным животным и методом кнута и пряника старается удерживать от сползания в окончательное скотство. В награду за твое воздержания от животных поступков в этой кратковременной жизни, тебе обещается вечное скотство без тормозов и последствий в раю.
P.S. Кстати, поздравляю тебя с наступающим древним иудейским праздником курбан байрам. Будешь приносить кровавую жертву своему божеству?
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 04.10.2014 в 08:32.
Спокойно не выслушают, но продискутируют однозначно и публично...чтоб другим думать не повадно было.
А то что это за дела, с муллой он не соглаен..и кстати после молитвы, может в молитве он таки узрел Аллаха.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 11:59 ----------
Например если человек не читал евангелия..то вся суть сводится что бог есть любовь. А как бы Вы для меня смогли в подобии пары слов дать характеристику Корану...ведь не понимая малого, я не смогу понять и великое.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
про дружбу классно в "страна игрушек"
Но то такэ, не религиозное.
А что Вы скажете про:
Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
И ты увидишь, что есть и другие [мунафики], которые хотят быть верными и вам, и своему народу. Всякий раз, когда ввергают их в смуту [с муслимами], они увязают в ней. И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними.
Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.
и много других других призывов к террору... особенно "понравилось":
Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
п.с.Джизийа – подушная подать, налагаемая на немусульман, была одним из важных доходов бюджета мусульманского государства. Подать бралась с иудеев и христиан
Последний раз редактировалось EHO; 04.10.2014 в 12:33.
Наш то, баранов уже наверное режет....))))
Думаешь в этом году сезон? Наверняка одного, с коллегами купил в складчину и бегают теперь за ним с молитвами...а всё потому что не сезон, но зато при покупке их обманули и вместо барана им продали овцу...это типа братья муслимы подгон сделали, овца так глазом поведёт и походкой от бедра, потом хвостиком кааак дёрнет, а потом бежит и эти за ней с мыслями о пророке(мир ему)...бегут о молятся, кто о чём.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 13:18 ----------
Дикость какая-то, дикий народ...дикие нравы. Эти люди хотят чтоб ислам по всей планете шагал..даже думать не хочется что человечество когда либо деградирует до такой степени..вот это будет точно коллапс.
А это как?Палкой что ли по хребту бью?)))
Я их обрекаю,или они сами себя обрекают?обрекая неверящих на мучения в аду, где Аллах будет жарить людей.
Таким образом Вы показали,что на самом деле вообще не понимаете о чем идет речь.Читали? Да. Верите? Нет. - на сковородку! Таким образом и я привел доказательство, что я говорю правду.
Спасибо за подсказку.А я то думаю,что в Коране означает "МЫ"? Оказывается это черти)))))))))Представьте - Мы поджарим - то есть черти есть верные слуги Аллаха?Ростислав! Советую тебе узнать что означает Мы по Корану и почему Всевышний так себя называет.И потому не Я а Мы?
Ты к словам то не цепляйся друг мой! Здесь переводчик перевел слово как "поджарить" и благодаря этому ты и вспомнил про чертей.А другой переводчик переводит слово "поджарить" как "Сожжем".Вот в такое нас с угрозами поджарить заставляют поверить. Зачем?
Не,нету.Нет никаких чертей и адов,Ага!а есть лишь человеческие выдумки, сказки для взрослых.
Скажи мне! Как по твоему Бог будет поступать с теми,кто бесчинствовал на земле? Какое наказание получат те,которые всю свою жизнь доставляли огромные хлопоты другим людям? Или по твоему тот кто всю свою жизнь творил беззаконие,то ему за это ничего не будет после смерти? Разве это справедливо?А Бог есть. Но Он никак не намерен поджаривать тебя, Им любимого, на вертеле.
Форрест алееее))) прием-прием!Что ждет в Раю я то знаю.А попадешь ли ты в тот Рай или не попадешь вот этого никто знать не может,кроме самого Бога.Вам ясно милорд?
Давай договоримся так! Ты укорачиваешь свой длинный язык и будешь нормально общаться,а я в благодарность за это не стану ломать тебе твою черепушку.Но а если ты не поймешь мой тебе намек,то я с удовольствием пройдусь по твоему торцу так,чтобы позвоночник в трусы посыпался.Надеюсь,что ты меня услышал и твой разум усек мои пожелания! Я призываю к нормальному общению,без завуалированных оскорблений!Коран тебя при жизни считает человекообразным животным и методом кнута и пряника старается удерживать от сползания в окончательное скотство.
Спасибо за поздравления! Что то человеческое промелькнуло в тебе на сей разP.S. Кстати, поздравляю тебя с наступающим древним иудейским праздником курбан байрам. Будешь приносить кровавую жертву своему божеству?Нет,я не буду приносить жертву.Это не обязательно и делает это тот,кто имеет на это возможность.
[QUOTE] Да уж,классно Вы умеете преподнести не разобравшись в сути.
Вы глупости то не болтайте.и много других других призывов к терроруЯ уже устал от Вас и Вашей забывчивости.Пейте таблетки для памяти.Сколько раз я Вам уже объяснял досконально значение всех этих аятов,а все время повторяете одно и тоже. Вы тролль? Эти аяты касаются только военного времени.Откройте Коран и читайте всю эту суру полностью и внимательно и не нужно копипастить из кафирских сайтов разную глупость.Конечно этим авторам,которые хотят загадить ислам изнутри просто выгодно вырывать контексты и выставлять для таких непонятливых как Вы.А Вы и рады им помочь.Ходите и повторяете за ними.особенно "понравилось":
Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
Объясню Вам и про это.Исламские войска в те времена приходили в определенное государство и без войны предлагали жителям защиту от врагов.Чтобы осуществлять эту защиту нужны средства.Те,которые не желали принять ислам,они и выплачивали определенную сумму на исламскую армию,чтобы те в свою очередь защищали их мирный сон.Тот кто отказывался платить,мог легко сменить свое место жительства и переехать в иное место. Лучше платить джизья,но быть под охраной своего имущества,чем ничего не платить,но в одночасье все потерять,когда в город придут враги.п.с.Джизийа – подушная подать, налагаемая на немусульман, была одним из важных доходов бюджета мусульманского государства. Подать бралась с иудеев и христиан
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 18:41 ----------
Я всегда знал,что умного от тебя никогда не дождешься.
[QUOTE=islam2;51177572]Похоже на развод...это исламские воиска так ислам несли в массы и при этом ещё за "крышу" деньжат срубить. Кстати не удивлюсь что роль врагов играло соседнее, тоже исламское войско.
Объясню Вам и про это.Исламские войска в те времена приходили в определенное государство и без войны предлагали жителям защиту от врагов.Чтобы осуществлять эту защиту нужны средства.Те,которые не желали принять ислам,они и выплачивали определенную сумму на исламскую армию,чтобы те в свою очередь защищали их мирный сон.Тот кто отказывался платить,мог легко сменить свое место жительства и переехать в иное место. Лучше платить джизья,но быть под охраной своего имущества,чем ничего не платить,но в одночасье все потерять,когда в город придут враги.
[QUOTE=islam2;51177572]Умного? Конечно нет. Я ведь человек, значит Разумный.Да уж,классно Вы умеете преподнести не разобравшись в сути.
Вы глупости то не болтайте.Я уже устал от Вас и Вашей забывчивости.Пейте таблетки для памяти.Сколько раз я Вам уже объяснял досконально значение всех этих аятов,а все время повторяете одно и тоже. Вы тролль? Эти аяты касаются только военного времени.Откройте Коран и читайте всю эту суру полностью и внимательно и не нужно копипастить из кафирских сайтов разную глупость.Конечно этим авторам,которые хотят загадить ислам изнутри просто выгодно вырывать контексты и выставлять для таких непонятливых как Вы.А Вы и рады им помочь.Ходите и повторяете за ними.
Объясню Вам и про это.Исламские войска в те времена приходили в определенное государство и без войны предлагали жителям защиту от врагов.Чтобы осуществлять эту защиту нужны средства.Те,которые не желали принять ислам,они и выплачивали определенную сумму на исламскую армию,чтобы те в свою очередь защищали их мирный сон.Тот кто отказывался платить,мог легко сменить свое место жительства и переехать в иное место. Лучше платить джизья,но быть под охраной своего имущества,чем ничего не платить,но в одночасье все потерять,когда в город придут враги.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 в 18:41 ----------
Я всегда знал,что умного от тебя никогда не дождешься.
"Приходили и предлагали защиту от врагов"... А если жители не хотели от них "защиты от врагов"? И вообще, не хотели чтоб те приходили?)))
Социальные закладки