Сообщение от
чeл
Про...мнэээ, аяты, зачем мне в них верить? Избежать огня..чтобы кожа превращалась в пепел и они заменяли её новой кожей, чтоб понять насколько мудр Аллах. Может речь в этом аяте не про муки ада, которые ничем не отличаются от бытия в небытии, для миров мусульманских или же христианских.
Аллах, по вере Вашей, создал мусульман как рабов, вот Вам и доказательство из Вашей же книженции..он настолько велик, могущественен и мудр, что решил создать неразумных животных, которые на ковриках будут славить его мудрость и величие?
Так конечно...на этом фоне, вот например Вы, на фоне собаки будете однозначно мудры, могущественны и велика Ваша власть будет над этой собакою...хотя, нет...другие варианты рассматривать не будем.
А мне, мне проще...Аллах мне не хозяин, с каких делов мне ему угождать и служить...я с ним договор не заключал, так что мир ему.
А насчёт горя, Ваш коллега говорил что в христианстве просят бога чтоб сниспослал на их головы всё более трудные испытания, так Вы сказали что в исламе это называется накликать горе на свою голову...мусульманским составом ума, не понять что отец...это отец, он детей любит и учит их быть, а хозяин с рабами, поступает согласно заявленному положению. Вы ведь сами выбрали участь быть рабом, хотя когда отбивали поклоны в христианстве тоже ведь не чувствовали себя сыном...поэтому для Вас оказалось проще простого, сменить хозяина. Напомните мне...зачем, из каких мотиваций можно решиться на смену хозяина?
Социальные закладки