Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1275 из 1783 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 35652
  1. Вверх #25481
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Можно просто пританцовывать

Как по мне, то даже очень мило. Люблю жизнерадостных, веселых людей. Поэтому, если конечно трезвый, очень даже позитивный гаишник, побольше бы таких прикольных дядечек на дороге)))
    Последний раз редактировалось Кац; 04.10.2014 в 18:43.
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #25482
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Экс-"беркутовец" Садовник, подозреваемый в расстреле Майдана, сбежал из-под домашнего ареста, - Геращенко
    Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что бывший сотрудник "Беркута" Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста.

Объясните, как подозреваемому в убистве избирают меру пресечения "домашний арест"?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #25483
    User banned
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Экс-"беркутовец" Садовник, подозреваемый в расстреле Майдана, сбежал из-под домашнего ареста, - Геращенко
    Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что бывший сотрудник "Беркута" Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста.

Объясните, как подозреваемому в убистве избирают меру пресечения "домашний арест"?
    "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"

4. Вверх #25484
    Живёт на форуме

Значит доказательства предоставленные обвинением не убедили суд в виновности субъекта.

5. Вверх #25485
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    как подозреваемому в убистве избирают меру пресечения "домашний арест"?
    А то как будто Вы не знаете или не догадываетесь...

6. Вверх #25486
    User banned
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    А то как будто Вы не знаете или не догадываетесь...
    Прекратите грязные намеки)) на наш неподкупный и честный суд.

7. Вверх #25487
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Значит доказательства предоставленные обвинением не убедили суд в виновности субъекта.
    А теперь убедили???

8. Вверх #25488
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

9. Вверх #25489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А теперь убедили???
    Сам факт уклонения от следствия и суда лишь косвенно свидетельствует о виновности субъекта. Согласитесь, что в нынешних условиях ему на непредвзятость расчитывать не приходится.

10. Вверх #25490
    User banned
    Сам факт уклонения от следствия и суда лишь косвенно свидетельствует о виновности субъекта. Согласитесь, что в нынешних условиях ему на непредвзятость расчитывать не приходится.
    1. Уклонение. Как стрелять по безоружным, так он герой. А как перед судом предстать, то в бега???
    2. Непредвзятость. А как же целая армия юристов МВД, защитников, свидетелей и сослуживцев???

По мне, так просто либо доказать свою невиновность (я помню о презумпции). Либо ответить перед Законом.
    А то привыкли, преступление есть, а наказания нет, не по закону, ни по УК, ни по Божьему.

11. Вверх #25491
    Живёт на форуме
    gajzam_net, положа руку на сердце, разве кого то действительно интересует виновен он или нет?

12. Вверх #25492
    Постоялец форума
    gajzam_net, положа руку на сердце, разве кого то действительно интересует виновен он или нет?
    Нужен козел отпущения. А из доказательств вины только видео с ютуба

13. Вверх #25493
    Постоялец форума
    1. Уклонение. Как стрелять по безоружным, так он герой. А как перед судом предстать, то в бега???
    По безоружным ли? Почему, если хотели расстрелять людей, выставили снайперов, а не пулеметчиков? Быстро, эффективно, показательно...Боевой дух митингующих был бы сломлен моментально... И снайперов, и пулеметчиков в штате подразделений достаточно, равно как и вооружения. Но выставили снайперов...Можно задавать много вопросов, которые останутся без убедительных ответов. А сбежал правильно, потому как прекрасно понимает, что на суд надавят и он примет "нужное" а не объективное решение

14. Вверх #25494
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Не смеши мои тапочки, там полно было народа с оружием. Некоторые "умники" звонили ещё в милицию и спрашивали на каком основании могут останавливать автомобиль и т.д. Можно ли ездить с зарегистрированным оружием и всё в таком духе.
    А узнавали, так как особенно вечером собирались групками и ехали на Майдан с оружием(с незарегистрированным).
    Все забыли, как на Майдане автобус техникой(прослушкой) нашли и что было дальше?

А многие граждане вообще в курсе, кого прослушивали и за кем наблюдали?
    Многие включили мозг, и подумали, что может ведут тех, кто был с оружием и собирался его применять незаконно?

Нашли одного и решили на него всех собак спустить, и навесить.

А кто ответит за убийство беркутят, и различного рода провокаций в отношении их?

Так что можете не писать про безоружный Майдан, сказочники.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

15. Вверх #25495
    User banned
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Естественно, а разве это видео мало? Во всей Украине есть только один такой в спецотряде. Алло, Марс! Аллло!
    Еще есть один , который ногу за собой волочит. Вполне достаточно для тех, кто их знает, чтобы взять за жопу и хорошенько допросить.
    По теме-оытался звонить по 102-никто не брал трубку))) Дело было в Пятницу

16. Вверх #25496
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    На этой неделе уже два раза видел героиновых наркомана, которые шли с полузакрытыми глазами. Сегодня один - по малиновского. Это чего чума с полермо начала возвращаться с новой властью?

17. Вверх #25497
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    На этой неделе уже два раза видел героиновых наркомана, которые шли с полузакрытыми глазами. Сегодня один - по малиновского. Это чего чума с полермо начала возвращаться с новой властью?
    Новая власть,старая...Мальва (известное сборище наркоманов)на Королева-Левитана работает уже нное кол-во лет.... Им еще и ломбард открыли ( сразу золото начали в районе срывать )Власть меняется,а менты все те же остаются ,как и люди вокруг ...Кто-то меняет свою сущность с приходом новой власти ,что ли ? Зачем на власть пенять...У нас демократия,если не знали -т.е. власть народа

Вот ,например,станешь ты президентом...От этого все менты станут честными вдруг?))) Это не сказка...Это страна ,где во власть и в менты пришли бандиты из 90-х....попробуй их замени всех....А на кого менять?? На их родственников,которые поступили ,благодаря связям, в Юракадемию ?)))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 05.10.2014 в 16:55.

18. Вверх #25498
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Pahaa
    Ну я просто спросил. Я не знаю, какой выход из этой ситуации. Мне, действительно, кажется, что люди пока у нас не готовы менять еще власть. Думаю, помогут массовые реформы ментов, прокуроров и прочих нахлебников-бездельников.

19. Вверх #25499
    User banned
    Эээ братаны. А где Порядок? Санек, спроси у него, он уже выбрал себе альфатер в котором поедет из работы? )))))) Такое в стране делается, пусть мусорный ящик себе заранее готовит.))

20. Вверх #25500
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Меня интересует, мне не нужен козёл отпущения. Хочется, чтобы наказывали виновных, а не "стрелочников".
    Я думю, таких как я много - но наше желание сейчас мало кого волнует. Слишком большой накал, война накладывает свой отпечаток.
    Поэтому для меня побег не доказательство вины. Хотя если честно - его фото не понравилось, как-то напрягает. Но судят не по фото, по доказательствам.

Ответить в теме
Страница 1275 из 1783 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права