|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Экс-"беркутовец" Садовник, подозреваемый в расстреле Майдана, сбежал из-под домашнего ареста, - Геращенко
Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что бывший сотрудник "Беркута" Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста.
Объясните, как подозреваемому в убистве избирают меру пресечения "домашний арест"?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
1. Уклонение. Как стрелять по безоружным, так он герой. А как перед судом предстать, то в бега???
2. Непредвзятость. А как же целая армия юристов МВД, защитников, свидетелей и сослуживцев???
По мне, так просто либо доказать свою невиновность (я помню о презумпции). Либо ответить перед Законом.
А то привыкли, преступление есть, а наказания нет, не по закону, ни по УК, ни по Божьему.
gajzam_net, положа руку на сердце, разве кого то действительно интересует виновен он или нет?
По безоружным ли? Почему, если хотели расстрелять людей, выставили снайперов, а не пулеметчиков? Быстро, эффективно, показательно...Боевой дух митингующих был бы сломлен моментально... И снайперов, и пулеметчиков в штате подразделений достаточно, равно как и вооружения. Но выставили снайперов...Можно задавать много вопросов, которые останутся без убедительных ответов. А сбежал правильно, потому как прекрасно понимает, что на суд надавят и он примет "нужное" а не объективное решение
Не смеши мои тапочки, там полно было народа с оружием. Некоторые "умники" звонили ещё в милицию и спрашивали на каком основании могут останавливать автомобиль и т.д. Можно ли ездить с зарегистрированным оружием и всё в таком духе.
А узнавали, так как особенно вечером собирались групками и ехали на Майдан с оружием(с незарегистрированным).
Все забыли, как на Майдане автобус техникой(прослушкой) нашли и что было дальше?
А многие граждане вообще в курсе, кого прослушивали и за кем наблюдали?
Многие включили мозг, и подумали, что может ведут тех, кто был с оружием и собирался его применять незаконно?
Нашли одного и решили на него всех собак спустить, и навесить.
А кто ответит за убийство беркутят, и различного рода провокаций в отношении их?
Так что можете не писать про безоружный Майдан, сказочники.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Естественно, а разве это видео мало? Во всей Украине есть только один такой в спецотряде. Алло, Марс! Аллло!
Еще есть один , который ногу за собой волочит. Вполне достаточно для тех, кто их знает, чтобы взять за жопу и хорошенько допросить.
По теме-оытался звонить по 102-никто не брал трубку))) Дело было в Пятницу
На этой неделе уже два раза видел героиновых наркомана, которые шли с полузакрытыми глазами. Сегодня один - по малиновского. Это чего чума с полермо начала возвращаться с новой властью?
Новая власть,старая...Мальва (известное сборище наркоманов)на Королева-Левитана работает уже нное кол-во лет.... Им еще и ломбард открыли ( сразу золото начали в районе срывать )Власть меняется,а менты все те же остаются ,как и люди вокруг ...Кто-то меняет свою сущность с приходом новой власти ,что ли ? Зачем на власть пенять...У нас демократия,если не знали -т.е. власть народа
Вот ,например,станешь ты президентом...От этого все менты станут честными вдруг?))) Это не сказка...Это страна ,где во власть и в менты пришли бандиты из 90-х....попробуй их замени всех....А на кого менять?? На их родственников,которые поступили ,благодаря связям, в Юракадемию ?)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 05.10.2014 в 16:55.
Pahaa
Ну я просто спросил. Я не знаю, какой выход из этой ситуации. Мне, действительно, кажется, что люди пока у нас не готовы менять еще власть. Думаю, помогут массовые реформы ментов, прокуроров и прочих нахлебников-бездельников.
Эээ братаны. А где Порядок? Санек, спроси у него, он уже выбрал себе альфатер в котором поедет из работы? )))))) Такое в стране делается, пусть мусорный ящик себе заранее готовит.))
Меня интересует, мне не нужен козёл отпущения. Хочется, чтобы наказывали виновных, а не "стрелочников".
Я думю, таких как я много - но наше желание сейчас мало кого волнует. Слишком большой накал, война накладывает свой отпечаток.
Поэтому для меня побег не доказательство вины. Хотя если честно - его фото не понравилось, как-то напрягает. Но судят не по фото, по доказательствам.
Социальные закладки