Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 366 из 845 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16891
  1. Вверх #7301
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сорри не правильно выразился) я не Вам, а тем кто ноет за холод)
    Я тоже так считаю. Пока электричество бесплатное, можно пользоваться и обогревателями, и бойлерами.

2. Вверх #7302
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    С этими двумя ходами фиг его знает...Зачем вообще так спроектировали, это удобно?
    х.з. удобно или нет, но таковы реалии. И прежде чем предлагать консьержа, нужно сначала предполагать, где он будет сидеть и что делать
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для Vampir4ik
    Не обратил внимания. На входных дверях есть доводчики?
    Если нет, то они необходимы для того что бы не приходилось кому то выходить и закрывать двери и сократить кражи, а при закрытых дверях и консьержка не нужна.
    Дёшево и сердито!

4. Вверх #7304
    Постоялец форума
    Та эти двери для воров - что есть что нет, это так от бомжей разве что.

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Вообщем. Стикон на дом полностью переложил проблему запуска котельной, плюс к этому мы еще не понятно за что будем платить комуналку до декабря месяца, не используя все мощности дома)))) хорошая перспектива до января в аду жить
    Комуналку платить не нужно, еще не везде стоят приборы учета, так что первое время пользоваться можно бесплатно - Стикон оплачивает! Предоплата за отопления нужна 100% за весь отопительный сезон в Одессагаз, нет предоплаты - нет газа.

6. Вверх #7306
    С этими двумя ходами фиг его знает...Зачем вообще так спроектировали, это удобно?
    1 из ходов можно закрыть наглухо, дескать пожарно-аварийный выход, а на второй посадить консьержа.

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Нет, это плата за обслуживание дома (уборка и пр.).
    Коммуналка - это свет/газ/вода/отопление.

Кстати, по поводу краж радиаторов. Еще один + в пользу консъержа...
    На данном этапе сажать консьержа бессмысленно, строители гуляют туда-сюда, а потом у меня охранка в плане, 140гр. в месяц куда надёжнее бубульки)
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #7308
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Та эти двери для воров - что есть что нет, это так от бомжей разве что.
    +1, видел в передаче, что на магнит можно наклеить скотч и дверь открывается без усилий ребенком!

9. Вверх #7309
    http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=67
    Это ж надо 22 этажа, Стикон решил построить аналог Москвы - Одесса сити)

10. Вверх #7310
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    На данном этапе сажать консьержа бессмысленно, строители гуляют туда-сюда, а потом у меня охранка в плане, 140гр. в месяц куда надёжнее бубульки)
    +2!!!!!!Поддерживаю, если кто боится за собственную квартиру- для этого есть индивидуальные устройства охраны и слежения!!! В домах где домофоны- в подъезде чисто, главное за собой закрывать дверь!!!! Те, кому надо будет зайти и консьерж не помеха.... Люди видно в квартире жить не планируют и хотят решить свои проблемы за счет общественности, чтобы все платили за нужного только им консьержа!!!!

11. Вверх #7311
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaha-yo89 Посмотреть сообщение
    http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=67
    Это ж надо 22 этажа, Стикон решил построить аналог Москвы - Одесса сити)
    22 этажа для Одессы давно не новинка.... Посмотрите на "Чудо-город"- 25 этажей, "Альтаир"-25 этажей, так что 22 это еще Стикон пасет задних))))))))

12. Вверх #7312

Это навесной вентилируемый фасад (как в знаменитых ЖЕМЧУЖИНАХ) - крайне популярная современная технология. Она позволяет застройщику сделать дом энергоэффективным (тепло в нем сохраняется лучше) и красивым с минимальными затратами. Подобные фасады навешивают и на старые дома во время капремонта. НО... Устройство вентилируемых фасадов таково, что между стеной дома и облицовкой есть зазор. Да, это делает строение теплее, но и беззащитнее при пожаре: возникает опасная тяга. Такая особенность хорошо известна всем специалистам. Поэтому фасады, по уверениям экспертов, возводятся из материалов негорючих или, в худшем случае, слабогорючих (если загорелся, то сразу потух).
    http://www.kp.ru/daily/26291.7/3168446/

13. Вверх #7313
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Ребята, есть какая то новости по лифтам со второй секции?

14. Вверх #7314
    Посетитель
    Сегодня катались на лифте во 2й секции... денег никто не просил)))

15. Вверх #7315
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от malanya@ Посмотреть сообщение
    +2!!!!!!Поддерживаю, если кто боится за собственную квартиру- для этого есть индивидуальные устройства охраны и слежения!!! В домах где домофоны- в подъезде чисто, главное за собой закрывать дверь!!!! Те, кому надо будет зайти и консьерж не помеха.... Люди видно в квартире жить не планируют и хотят решить свои проблемы за счет общественности, чтобы все платили за нужного только им консьержа!!!!
    Жила в доме с консъержем и есть с чем сравнить.
    Чего вы ерепенитесь, консъержа все равно не будет, возьмите с полки пирожок и успокойтесь.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7316
    Новичок
    Жила в доме с консъержем и есть с чем сравнить.
    Чего вы ерепенитесь, консъержа все равно не будет, возьмите с полки пирожок и успокойтесь.
    У меня на полках в отличии от вас пирожки на полках не лежат!!!! Внимательно читайте предыдущие страницы, где жильцы жаждут консьержа, судя по вашему высказыванию- им тоже рот закрыть???, ведь консьержа не будет, зачем тогда писать!!!! Жильцы пишут свою точку зрения- я свою!!!! А вы кушайте пирожки......

17. Вверх #7317
    Новичок
    Всем добрый день.
    Сегодня поднимал груз в первой секции на лифте, подняли без вопросов и денег(сказали ток на свое усмотрение можно дать на чай). У меня вопрос к нашему ПО по поводу домофонов: на собрании приобрел три брелка - пока опробовал только один и он не открывает дверь на лестницу(двери на лифт и в подвал он открыл) что с ним делать, его заменят? И где можно докупить еще брелков?
    Заранее спасибо.

18. Вверх #7318
    User banned
    Стикон забавный, от 800 за воздух без единой сваи на балковской...

19. Вверх #7319
    Новичок Аватар для ПРЯДКО АНДРЕЙ

По умолчанию Лифт в 1 секции

Приятно было сегодня прокатить жильцов 1 секции к своим квартирам! Лифт протестирован, берет нагрузку не более 500 кг легко и без скрипа, работает четко и это самое главное (ВрИО лифтера Андрей)
    Последний раз редактировалось ПРЯДКО АНДРЕЙ; 04.10.2014 в 19:38.

20. Вверх #7320
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ApTu Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Сегодня поднимал груз в первой секции на лифте, подняли без вопросов и денег(сказали ток на свое усмотрение можно дать на чай). У меня вопрос к нашему ПО по поводу домофонов: на собрании приобрел три брелка - пока опробовал только один и он не открывает дверь на лестницу(двери на лифт и в подвал он открыл) что с ним делать, его заменят? И где можно докупить еще брелков?
    Заранее спасибо.
    У меня (1 секция) вроде все открывает, но по поводу замены вы можете обратиться непосредственно к председателю, оперативнее по телефону.

Ответить в теме
Страница 366 из 845 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права