Вопрос к нашему ПО - когда уже лифт на постоянку включат? Мне на 7 месяце беременности каждый день подниматься на 13-й этаж уже совсем невмоготу![]()
| ||
Вопрос к нашему ПО - когда уже лифт на постоянку включат? Мне на 7 месяце беременности каждый день подниматься на 13-й этаж уже совсем невмоготу![]()
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Кто-то заключал уже договор с нашим ПО? Когда это можно сделать и как много времени это займёт?
Всем добрый вечер. Мне кажется о случаях кражи необходимо заявлять в милицию и сообщить руководству нашего ПО Романовский, потому что если это не остановить на начальной стадии, то ворюги будут вскрывать любую дверь и обворовывать всех подряд.
Вопрос к людям, которые уже живут постоянно. Как в квартирах? Холодно? Или нормально? Сколько градусов в помещении? Ведь отопление еще не запустили. Нужно ли включать дополнительные источники обогрева? И когда решили на совете запускать котельную? Спасибо.![]()
Вообщем. Стикон на дом полностью переложил проблему запуска котельной, плюс к этому мы еще не понятно за что будем платить комуналку до декабря месяца, не используя все мощности дома)))) хорошая перспектива до января в аду жить
Комуналку пока никто не платит. Вода и свет оплачивается Стиконом. У нас остается только СДПТ. А аванс за отопление пересчитается, когда таки его включат.
Социальные закладки