Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 816 из 6183 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 123645
  1. Вверх #16301
    Модератор

Ой, предпочитаю беременных не критиковать и вообще не трогать). Период крайней неадекватности и странности, поэтому отношусь терпимо ко всем бзикам и заморочкам беременных. Я сама не отношусь к числу женщин, которые не замечали беременность и родили не отвлекаясь от покоса, так что молчу в тряпочку)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #16302
    Посетитель Аватар для Нефира
    а женщина вообще не должна раздражать!!это относиться к мужчинам!!надо всех женщин любить и терпеть,и прощать женские слабости.....мы же такие ранимые и чувственные...ми-ми-ми....

3. Вверх #16303
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    Другой темы нет, поэтому здесь: всё чаще обращаю внимание, что незнакомые мне беременные женщины начинают гладить свой животик, когда меня видят.Живу щас не в Украине постоянно, иногда мотаюсь сюда: здесь тоже пару раз было такое. Сразу говорю: я им не улыбаюсь, глаза не строю - веду себя общественноморальноподобающе.
    Было бы шикарно, если бы беременные или рожавшие ответили.
    однажды часто замечала ,когда мужчина чешет штанишки в области бикини))а много раз ,когда меня видят.... у беременных рефлекс -живот очень чешеться!так и у мужчин-тоже рефлекс,но вот от чего?никогда не воспринимала сие на свой счет,ибо мужчинам свойственно чесать себя ВЕЗДЕ!!!!есть такие которые через день(в лучшем случае) принимают ванные процедуры,а есть и такие ,которые неделю про ванну забывают!

4. Вверх #16304
    Электроник

Цитата Сообщение от Нефира Посмотреть сообщение
    однажды часто замечала ,когда мужчина чешет штанишки в области бикини))а много раз ,когда меня видят.... у беременных рефлекс -живот очень чешеться!так и у мужчин-тоже рефлекс,но вот от чего?никогда не воспринимала сие на свой счет,ибо мужчинам свойственно чесать себя ВЕЗДЕ!!!!есть такие которые через день(в лучшем случае) принимают ванные процедуры,а есть и такие ,которые неделю про ванну забывают!
    Пока не дочитал до конца думал, почему не чешусь?))

а женщина вообще не должна раздражать!!это относиться к мужчинам!!надо всех женщин любить и терпеть,и прощать женские слабости.....мы же такие ранимые и чувственные...ми-ми-ми....
    Зачем?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16305
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    женщина вообще не должна раздражать!!
    Не должна. Но некоторые не в курсе.
    надо всех женщин любить и терпеть
    Прям таки всех?
    Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон.(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #16306
    Не покидает форум
    однажды часто замечала ,когда мужчина чешет штанишки в области бикини))а много раз ,когда меня видят.... у беременных рефлекс -живот очень чешеться!так и у мужчин-тоже рефлекс,но вот от чего?
    Как от чего....от тебя! Видят тебя-чешут,на секс намекают.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #16307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, предпочитаю беременных не критиковать и вообще не трогать). Период крайней неадекватности и странности, поэтому отношусь терпимо ко всем бзикам и заморочкам беременных. Я сама не отношусь к числу женщин, которые не замечали беременность и родили не отвлекаясь от покоса, так что молчу в тряпочку)).
    А че бы тебе терпимо не относиться к собственным заморочкам во время беременности? Вот мужья-бедняги,им
    се нервы выматывают беременные жены,не заботяь что муж может заболеть от нервных потрясений.

8. Вверх #16308
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А че бы тебе терпимо не относиться к собственным заморочкам во время беременности? Вот мужья-бедняги,им
    се нервы выматывают беременные жены,не заботяь что муж может заболеть от нервных потрясений.
    Потому и отношусь терпимо, что сама через это прошла. Мужья да, терпят. И за это мы их любим еще больше). Я своего так вообще героем считаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #16309
    Не покидает форум
    Потому и отношусь терпимо, что сама через это прошла. Мужья да, терпят. И за это мы их любим еще больше). Я своего так вообще героем считаю.
    Этот героизм стоит мужчине 10 лет жизни.

10. Вверх #16310
    Модератор

Этот героизм стоит мужчине 10 лет жизни.
    Не слышала, чтобы он жаловался.

11. Вверх #16311
    Не покидает форум
    Те, кто может заболеть от такого жуткого потрясения как беременная жена - вперёд на стерилизацию. Нефиг размножаться. А ещё можно вообще не жениться.
    Кстати вот интересно, как беременная может " заботиться" о мужниных нервах? Рыгать потише чтоб не нервничал? На сохранение ложиться тайком, говорить что в гости к маме поехала?
    Ну и наверное в родах не кричать, а то вдруг любимый в окошко услышит и распереживается...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.10.2014 в 14:15.

12. Вверх #16312
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Те, кто может заболеть от такого жуткого потрясения как беременная жена - вперёд на стерилизацию. Нефиг размножаться. А ещё можно вообще не жениться.
    Кстати вот интересно, как беременная может " заботиться" о мужниных нервах? Рыгать потише чтоб не нервничал? На сохранение ложиться тайком, говорить что в гости к маме поехала?
    Ну и наверное в родах не кричать, а то вдруг любимый в окошко услышит и распереживается...
    Да хоть понос, только чтобы не словесный)

13. Вверх #16313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да хоть понос, только чтобы не словесный)
    Ну если мужчину та травмирует " словесный понос" - создавать с ним семью точно нельязя. Нафиг надо, ляля нежная.
    ИМХО

14. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну если мужчину та травмирует " словесный понос" - создавать с ним семью точно нельязя. Нафиг надо, ляля нежная.
    ИМХО
    ))))))))Вы правы!!!! мое мнение - если мужчина любит, то и "словесный понос" становится милым щебетанием)))) по теме - бесят "подружки", которые лезут в душу и советуют всякую херню. У меня давно уже лучшая подружка - муж ))))

15. Вверх #16315
    Новичок
    ЗАВИСТЬ,ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ.

16. Вверх #16316
    Электроник

Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    ))))))))Вы правы!!!! мое мнение - если мужчина любит, то и "словесный понос" становится милым щебетанием)))) по теме - бесят "подружки", которые лезут в душу и советуют всякую херню. У меня давно уже лучшая подружка - муж ))))
    Это правильно)
    Подруги разрушают отношения)

17. Вверх #16317
    Не покидает форум
    Не слышала, чтобы он жаловался.
    Потому что он герой!)))

18. Вверх #16318
    и я своего героем считаю!!!и он не болеет от нервных потрясений,он не слабак!а я ой какая.......врагу не пожелаю себя,но муж меня постоянно желает!)

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Раздражает когда ревнуют к тому чего нет , не было и быть не могло...

20. Вверх #16320
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Раздражает когда ревнуют к тому чего нет , не было и быть не могло...
    не было и быть не могло совсем, совсем и даже с другом.

Ответить в теме
Страница 816 из 6183 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права