их надежды....
их надежды....
Капец, пацаны, о чем это вы тут тет-а-тет?!?!?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да,точно....на Авке у Игрика какой-то "французский щекотальщик"))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Другой темы нет, поэтому здесь: всё чаще обращаю внимание, что незнакомые мне беременные женщины начинают гладить свой животик, когда меня видят.Живу щас не в Украине постоянно, иногда мотаюсь сюда: здесь тоже пару раз было такое. Сразу говорю: я им не улыбаюсь, глаза не строю - веду себя общественноморальноподобающе.
Было бы шикарно, если бы беременные или рожавшие ответили.
в отношении меня действует презумпция невиновности
У беременных поглаживания живота и руки на животе довольно часто, конкретно с тобой может быть не связано. Это рефлекторный жест защиты, ласки и общения.
Если кто-то пялится на живот или находится в непосредственной близости, пузо хочется прикрыть. Если ребенок пинается, поглаживаешь, типа успокаиваешь. Просто если о нем думаешь, тоже гладишь, как будто это уже ребенок, а не живот.
Не всегда осознанный жест короче.
А еще живот банально может чесаться. Кожа быстро растягивается и от этого постоянно чешется.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Навеял пост.
1. Реально раздражают беременные барышни с открытым животом, т.е. кофтюлечка топиком задралась, штанишки на пи.... бедра сползли. Скорее даже не раздражает, а вызывает недоумение. Как можно не бояться за свое чрево. Поди знай, какой глаз и какие мысли.
2. И вторая ситуация: "Завяжите мне шнурок - не могу согнуться - два дня беременности."
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки