|
я б его сейчас и без хлеба отлично оприходовала ))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Что-то я сегодня замоталасьХолод такой на улице, жесть просто. Утром когда гуляли, даже мысли не возникло присесть на скамеечку.
Были мы с Димкой сегодня в центре Резника, проходим плановые обследования в 3 месяца. Устали оба
Хорошо, что со вчера остался суп с фрикадельками, потому как готовить сил совсем нет. Готовка уже будет завтра, вместе с уборкой. Папа наш завтра едет на дачу на целый день (я уже биточки на завтра отбила, с утра пожарю, с собой взять, хлебопечка хлеб испекла, остальное они себе там из дачных подручных продуктов сообразят), так что мы с Димкой сами на хозяйстве остаемся
Юль, печеные яблоки - это очень вкусно!
Всем хорошего вечера!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я вареную морковку, как и лук, не терплю с детства, если в супе они большими кусками. Но моя воспитанница трескает овощи варёные за милую душу. Так за эти три года общения я научилась есть их,притом с удовольствием. Сладкая морковка вкусна и варёная ) Теперь и дома на гарнир отвариваю себе.
доброй ночи)
Уррра!! выходные)
Сейчас детей уложила, муж расстилает кровать, я игрухи собираю, поднимаю пистолет Ника и "стреляю" в мужа , он подыгрывает и падает на кровать... Теперь думаю - если это кто-то наблюдал .. жду милицию))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я все-таки больше по вину)) 2 бутылки - таки много))
мне и одна многоно по акции почему бы и да
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто-то смотрит Голос на Первом? Такой парень щас пел по имени Буша супер!
У нас сегодня на ужин и пюре с мясом (как я называю, из глубокого детства, отварное мясо на блендере и в пюреху) для Жорика, Вере нарезала картошку, она сама себе пожарила, мы с мужем рис с рыбой в кисло-сладком соусе, еще сделала икру из синих, такая вкусная получилась, да со свежим белым хлебом, вест тазик приговорили, на десерт апфелькухен, теперь это мой любимый пирог.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
и шо это у нас такой ранний отбой?
дитятко мое сопливило-сопливило..седня уже конкретный сухой кашель(((( в чтв водили их с классом флюшку делать. ниче не понятно-нафига, какие результаты, куда оно делось..у ребенка ниче не узнать))) надо у классной спросить. но на самом деле не понятно-на фига здоровому ребенку ее делать (а моя еще и не оч здоровая была, так медсестра сказала шо еще и лучше)
и шо вы думаете-вареная морковка была съедена первой и спросила че так мало))))
мужу шарлотка вишневая (в мульте) и компот.
завтра хочу пельмешек налепить..но не зарекаюсь))))
и рыбных котлет хочу. и опять форшмак. и надо перца еще успеть пожарить/нафаршировать.
пока писала компот закипел и заплевал всю плиту. вчера ток вымыла((( завтра снова в бой)))
кто там любит (как я )львоську каву красненькую? в фуршете по 20 грн. подруга сказала на И.-Петрова был вчера. завтра пойду.
А я перец пофаршировала! Поставила в хол-к, сварю завтра)
Достала на суп размораживать мяски, достала потроха на паштет, тоскливо вздохнула, обозрев уже окончательно пустой ящик морозилки...
Ну ничего - где наша не пропадала!
В конце концов, для моих детей самые вкусные и каши и макароны - с сахаром) а сахара пока, ттт, есть)
Так поругалась сегодня с малым(
Уходя, попросила помыть посуду.
Там ее и не много было - несколько чашек да пара тарелок.
Пришла - никто и не думал ее мыть(
Я, говорит, хотел!
Говорю, если бы хотел - то помыл бы. А хотеть и сидеть рубиться за компом в игрушку - так я тоже хочу в Париж) Только что меняется-то?
И на работе раздраконили(
Вчера говорю коллеге - разозлили на работе, пошла в спортзал, всю злость выплеснула. Пришла из спортзала, открыла почту - чувствую, надо опять идти.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, Сашунь, про посуду-вечная борьба у нас тоже. меня в среду не было дома с 8-ми утра до 10-ти вечера, прихожу-гора. а Настенька уже в курсе, шо када я это вижу, то превращаюсь в ...ну баба яга рядом даже и не подумала б стоять)))) испугалась бы))) а она так с возмущением "ну щас помою!!" больная тема)))
кста, я в чудовом настрое ;-))) таки да, надо пожить в спортзале)))
Вот невозможно что-то готовить, когда семья ещё не спит ) Всё ходят, заглядывают, пытаются ухватить кусочек того или иного. Хоть замок врезай в кухонную дверь )
Испекла брауни и вишнёвый пирог. Завтра идём к мамочке на чай.
Всем спокойной ночи!
Социальные закладки