кстати, кто знает где есть пиво Kozel ?
неважно бутылка или банка
|
кстати, кто знает где есть пиво Kozel ?
неважно бутылка или банка
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а мясо где? или ты из курицы делаешь? получается у тебя большая часть фарша состоит из риса, раз 0,5 кг филе хватает на 2 кг перца... я когда делал перец, у меня уходило кило мяса и стакан риса )))) да и 16 перцев это нам на 2 раза перекусить, я штуки 4 съедаю за раз, малой 2, жена 3 может слопать.. как-то так...
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Да, из куриного филе с добавлением сала, буквально чуть чуть, для сочностиКлассика конечно, свиной подчерёвок, но жене не нравится. Кило мяса на стакан риса, не ты ли жаловался, что перец у тебя не сочный?
Я ж говорю, у каждого свои аппетиты, не крупную белозёрку мы по 3 съедаем, малая 2, а этих по парочке уйдёт, согласен, кому-то это мало, нам хватит.
При этом у многих глаза на выкате, когда им говорю, что жена граммов 700 отварной картохи с маслом и укропом может заточить за один присест, причём, готова её есть почти каждый деньИли ок. полкило жареной с двумя- тремя вбитыми в неё яйцами
Но я считаю это кощунственным издевательством над жареной картохой, поэтому такое с яйцами она сама себе готовит
![]()
Блин, ну вы и едите!)))))
Мы всегда съедаем по одному перцу. Два - это слишком. Есть же еще салат, вино, компот, всякая нарезочка, или сыр…. Обычно фарширую шесть перцев на два приема. Потом уже никто не хочет есть. Обычно поели на ужин. к примеру, и взяли на завтра на работу на обед. Мы обеды носим на работу полноценные, в том числе и супы.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я б скем то скооперировалась - на одну бутыльку , кто с нашего раЁна хочет побухать поликерничать?
не имею понятия, третий год собирают поздравляют, мы проболели две недели, может это и за тот праздник я еще не сдалась..уже не вникаю, бо там в системах взаиморасчетов можно голову сломить, постоянно на чтото собирают, то на группу,то на кружок, то на окна, то на канцтовары, то на ДР воспитательницы, то Бубликову ...ой нет такого кажись не было![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
на ужин думаю какую-то похлёбочку сделать, взять филешку куриную и проварить её с помидорами, перцем, картохой... а вы как делаете?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Только что оттуда и наконец то разобрались с этой акцией.Эту акционную цену умножать нужно на 2 ,это и есть ваша цена,т.е 2 бутылки будут стоить 269,00 грн.Из ассортимента час назад не было почти ничего...только алкоголь,майонез,вафли...все остальное либо разгребли,либо не выкладывают.
Приятной пятницы всем)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки