Девочки,адля встречи с детками..есть классное помещение...цена вроде 80 грн-час..но там кульно![]()
|
Девочки,адля встречи с детками..есть классное помещение...цена вроде 80 грн-час..но там кульно![]()
Спасибо огромное Понаехали за прекрасную идею как готовить йогурт в мульте без включения!!! У меня все получилось!! Так что теперь переходим на домашнюю молочку! Еще вчера в Теме кусочек красной нитки обнаружила. Ну и идея покупать йогуртницу тоже отпала! Теперь хочу спросить какое молоко лучше брать для таких целей и какой жирности?
Девченки, еще скажите, кто какую курузную кашу дает? Детскую пачечную, взрослую (сколько времени варите и блендерите ли ее), или хлопья (какого производителя, так как у нордика нету)???
Надь, у нас такие турецкие, мала в них постоянно ходит, уже бегает. удобно очень, но у нас не чешки, а типа галоши резиновые внизу не скользят. http://olx.kz/m/obyavlenie/noski-tapochki-s-rezinovoy-podoshvoy-ID4X6Wt.html
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Да не за что)))) кушайте на здоровье))
я молоко беру только натуральное, от коровки. пробовала магазинное - оно с трудом сквашивается, йогурт не такой вкусный ка из свежего...
а кукурузные хлопья беру О-ла-ла....у них и муку беру разнообразную - ржаную, кукурузную...хорошие хлопья...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки