|
Малышастиков с днюхой) Поздравляем мальчишек и девчонок!
Таня сегодня еще и крестит дочурку)Так что с двойным праздником Эвелиночку!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
честно, не знаю
по какой-то там методике
да не, семья обеспеченнач, просто они с ней много разговаривали, показывали окружающий мир и т.д. Естественное родительство у них
ну не знаю, как будет дальше, но сейчас девочка умничка
Поздравляю малышей!!!
супер!!! нам тоже что-то такое нужно)
круто!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Hakuna Matata!
девочки у кого есть такие носки-чешки-тапки?вашим деткам в них удобно??я вот купила Нике сегодня так это пипец(мягко сказано) она в них ни стоять ни ходить ни ползать не может они слазят,она в них путается,психует...короче я расстроена только деньги выкинула(((лучше б обычные носки купила
Гриша - сынок Альвины (Noki@)
Эвелинка - дочь Тани (Счастливая_Танюша)
Эвелина - дочурка Наташи (Sofie)
Мишенька - сынок Светы(Светлана-82)
С годовасием крошек!Крепкого здоровья,улыбок)
Мы с Кирюшкой поздравляем мальчиков и девочек с годиком!!! Желаем всего самого лучшего!
Девочки, я тоже хочу на встречу без детишек на поселке. Но смогу только после введения ужина. Сказала мужу, что как только ужин нормально введем, то я тут же чухну куда-нибудь. Он сказал, что без проблем, но перед этим он позовет маму на помощь. По мне - так хоть Папу Римского пусть зовет. Но я тут еще и сама слабо представляю как оставлю сына без себя )))
да, нам такого не хватало![]()
Все перепробовала, и носки с пупырышками, и такие тапки, эти дейсвительно сползают, а носки с тормозами нефига у нас не тормозят. В итоге - купила обычные тапочки, ну типа сандаликов дешевых,тряпичных, и ребенку удобно, и я спокойна, а то вечно как разгониться, как поскользнеться((
Всем привет) только домой вернулись)))
Спасибо всем огромное за поздравления)))
ну и устала я кошмар((((( завтра уже распишу всё и фоточки скину)
Социальные закладки