| ||
Вечер. я вот только спать уложила сына.
Устала жуть, у нас было сегодня 2 сна и после второго сна в 15.30 и до 8 вечера он в прямом смысле хотел бегать по квартире, и конечно же за руку.
Ползать уже не интересно(((( Хорошо, хоть на улицу выбрались сегодня ближе к часу дня.
Даже в ванной у Артура летало всё, а мы думали что он там устанет, фиг там... )))
13/11)))
Я уже Ане жаловалась на них...тоже в НМ купила такие носки-чешки...в итоге одно расстройство.Во первых их не так то и легко надеть,Алеся психует,а во вторых они таки сползают.Пока ходим в носках с пупырышками.Заказала в Теско такие.Попробуем.Тапочки одевала,но Алесе не нравится в них,она садится и пытается снять.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки,кто какие витамины пьет?
я вся сыплюсь..то волосы..а сейчас ногти..![]()
мы брали у Светы за 45грн, ножка у нас 12.5см а чешки 14см - да велековаты, но если на рр меньше было взять они на 12см - были бы малы. Одевала сегодня первый раз - пока нравится, не слазят так как они высокие нам почти по колено натягиваются типа гетры, даже то что они велики на нас доце в них достаточно удобно и легко ползает и ходит, вроде не мешают. а носки с тормозами у нас на раз снимаются или сами слазят.
Социальные закладки