Завтра лекция по прикорму у Майи в 12.00 http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=51125205&viewfull=1#post51125205
Мы собираемся поучится- нам уже 4,5)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Завтра лекция по прикорму у Майи в 12.00 http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=51125205&viewfull=1#post51125205
Мы собираемся поучится- нам уже 4,5)))
Ульяна 21.05.2014
а я просила давайте к 5. Я к 3 никак не могла.
Я тоже думаю на Эспумизан. Я винегрет ела и все хорошо.
По убирала в шкафу в прихожей, наконец-то)) Еще один домохозяйнический оргазм))) Люблю чистоту и порядок))
Еще опробовали новый пылесос. Наш хоть и работал, но в подарок к стиралке шел пылесос. Че отказываться?)) Короче я довольна. Шерсть хорошо собирает.
Та ладно! Давайте скоро опять соберемся! Мы то хоть каждую неделю можем ато и чаще)))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а мы хорошо в парке Горького погуляли) с начала с девченками , патом поели( стоя в кустиках- сиськи рулЯт! ) и проспали до 16-30))) в 17-40 вернулись только домой)) но блин я так замерзла!!!
♡счастлива безумно♡
Чето моя малая както дугой выгибается прям мостик делает. Особенно сейчас вот после прогулки.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Дианчик, мы тоже так срыгиваем, если сразу в столбик не взять)
возрастное наверное) раньше не было,,теперь есть
Таировские мамочки - приносим наши извинения, мы собирались, но на 3 часа зависли на обоях, и телепортироваться с малины в сквер никак не получилось...
исправимся)
Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
Написала, хоть полегче стало)
Последний раз редактировалось Flightness; 03.10.2014 в 18:31.
Танюлик, ты меня озадачила - вроде ж есть))Какие-то там взносы регулярно с зарплаты куда-то отчисляютсяИ однажды от профсоюза билеты в какой-то театр на забитую пьеску предлагали)))
Нагулялись мы, на улице красота, под вечер прохладненько так, почти морозно по ощущениюМне чего-то запахло Новым годом и праздниками)))
Девочки, поселковые, катались сегодня по Крымскому от Бочарова до Марсельской - какая красота там, я сто лет не была в тех краях, море удовольствия получили![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки,всем привет. Поздравляю мамочек с минидатками деток))с ума сойти уже по 4 месяца некоторым..время летит..пишу вам одной рукой..малая сегодня неугомонная((целый день спать не хочет!!спит только у меня на животе..ниче другое не признает((а если не взять на руки орет до слез..поела я сегодня первый раз в 4 вечера..и то-съела бутер с сыром и запила чаем..муж заболел..особо помочь не может,чтоб малую не заразить..бабушек привлекать ге хочу-мозг вынесут..короче у нас веселье сегодня..
Социальные закладки