Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 862 из 1713 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,221 по 17,240 из 34249
  1. Вверх #17221
    Посетитель
    Завтра лекция по прикорму у Майи в 12.00 http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=51125205&viewfull=1#post51125205
    Мы собираемся поучится- нам уже 4,5)))
    Ульяна 21.05.2014

2. Вверх #17222
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Я грешу на буряк, потому что больше ничего я не ела , у него как раз еще эти дни колики сильные были и я вообще отказалась от чего либо( и на след день у него на щеках и шее появилась красная сыпь, причем места живого от нее нет(( ну а на что еще? А может на суспензию эспумизана? Много давала ему ..... Я почитала вас, подумала, что отличная идея винегрет приготовить и на тебе
    Вот что-то мне подсказывает, что скорее на эспумизан реакция, а не на свеклу. Я и со старшей, и с младшей в роддоме ее ела, как и многие тут.
    Покупай в череде - она подсушит высыпания.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #17223
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
    с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
    Я очень хотела подойти. Как раз и время было подходящее, но я сегодня с двумя детьми, боялась не справиться и бежать как ужаленная домой потом с двумя(( плюс еще и папа к половине четвертого приехал забрать старшего. Обещаю исправиться

4. Вверх #17224
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Вот что-то мне подсказывает, что скорее на эспумизан реакция, а не на свеклу. Я и со старшей, и с младшей в роддоме ее ела, как и многие тут.
    Спасибо, подсознание тоже подсказывает, что эспумизан ( но а как же теперь без него спасаться от колик) Иренион нужен твой совет по слингам( я решилась, для начала хоть по дому приучаться)

5. Вверх #17225
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
    с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
    а я просила давайте к 5. Я к 3 никак не могла.
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, подсознание тоже подсказывает, что эспумизан ( но а как же теперь без него спасаться от колик) Иренион нужен твой совет по слингам( я решилась, для начала хоть по дому приучаться)
    Я тоже думаю на Эспумизан. Я винегрет ела и все хорошо.

По убирала в шкафу в прихожей, наконец-то)) Еще один домохозяйнический оргазм))) Люблю чистоту и порядок))
    Еще опробовали новый пылесос. Наш хоть и работал, но в подарок к стиралке шел пылесос. Че отказываться?)) Короче я довольна. Шерсть хорошо собирает.

6. Вверх #17226
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Та ладно! Давайте скоро опять соберемся! Мы то хоть каждую неделю можем ато и чаще)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #17227
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня ребенок нонсенс какой-то))) про пустышки я и раньше писала, что не берет ... Так сегодня картина...нужно было по делам сходить... Сцедилась я в бутылочку, пошли... Настало время кушать... Крик.. Истерика... А с бутылочки пить не хотим... Я уже и пальцем ее разминала - ни фига... Пришлось экстренно покупать в аптеке шприц... Через шприц та же история... Не хочет есть , кричит, плюётся... В общем дел не получилось сделать( вернулись домой... И о счастье... Дали ребенку сисю...
    Ну и вот как быть? На следующей неделе крестины, собиралась красоту пойти навести, молоко морожу, чтоб с малой кто-то остался... А она ничего кроме сиси не признает(
    Может нужно попробовать разные формы сосок?
    Мой тоже плевался пока я ему не дала антиколиковую бутылочку и она ему подошла, а вот авент разных форм и чикко плюет категорично.

8. Вверх #17228
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а мы хорошо в парке Горького погуляли) с начала с девченками , патом поели( стоя в кустиках- сиськи рулЯт! ) и проспали до 16-30))) в 17-40 вернулись только домой)) но блин я так замерзла!!!
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #17229
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Та ладно! Давайте скоро опять соберемся! Мы то хоть каждую неделю можем ато и чаще)))))
    Давайте! В воскресенье? В понедельник?

10. Вверх #17230
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня ребенок нонсенс какой-то))) про пустышки я и раньше писала, что не берет ... Так сегодня картина...нужно было по делам сходить... Сцедилась я в бутылочку, пошли... Настало время кушать... Крик.. Истерика... А с бутылочки пить не хотим... Я уже и пальцем ее разминала - ни фига... Пришлось экстренно покупать в аптеке шприц... Через шприц та же история... Не хочет есть , кричит, плюётся... В общем дел не получилось сделать( вернулись домой... И о счастье... Дали ребенку сисю...
    Ну и вот как быть? На следующей неделе крестины, собиралась красоту пойти навести, молоко морожу, чтоб с малой кто-то остался... А она ничего кроме сиси не признает(
    Почему нонсенс, мой старший такой был, я, пока не ввела прикорм, не могла от него отлучиться.
    Терпи, тут ничего не поделаешь. Младшему еще ничего не предлагала)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #17231
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Давайте! В воскресенье? В понедельник?
    Я в воскресенье с малым и с мамой. В понедельник днем смогу.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #17232
    Чето моя малая както дугой выгибается прям мостик делает. Особенно сейчас вот после прогулки.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #17233
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Дианчик, мы тоже так срыгиваем, если сразу в столбик не взять)
    возрастное наверное) раньше не было,,теперь есть

Таировские мамочки - приносим наши извинения, мы собирались, но на 3 часа зависли на обоях, и телепортироваться с малины в сквер никак не получилось...
    исправимся)

14. Вверх #17234
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Может нужно попробовать разные формы сосок?
    Мой тоже плевался пока я ему не дала антиколиковую бутылочку и она ему подошла, а вот авент разных форм и чикко плюет категорично.
    у меня уже склад пустышек) склад бутылочек я не выдержу))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #17235
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    +1 к эспумизану..тем более если много давала
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #17236
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    Последний раз редактировалось Flightness; 03.10.2014 в 18:31.

17. Вверх #17237
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    Держись!
    Попробуй заинтересовать его какими-то игрушками! Коврик у вас есть? Мне кажется ему должно нравится уже тянуться ручками к игрушкам, сосать их))) моя малая так делает!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #17238
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Держись!
    Попробуй заинтересовать его какими-то игрушками! Коврик у вас есть? Мне кажется ему должно нравится уже тянуться ручками к игрушкам, сосать их))) моя малая так делает!
    У нас из гаджетов есть шезлонг только, там дуга с игрушками. Раньше и без дуги там сидел, на кухне со мной, я периодически разговаривала с ним и все. А теперь - нет, ноет и ноет, на руки хочет

19. Вверх #17239
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Танюша, а у вас что профсоюз в школе есть?
    Танюлик, ты меня озадачила - вроде ж есть))Какие-то там взносы регулярно с зарплаты куда-то отчисляются И однажды от профсоюза билеты в какой-то театр на забитую пьеску предлагали)))
    Нагулялись мы, на улице красота, под вечер прохладненько так, почти морозно по ощущениюМне чего-то запахло Новым годом и праздниками)))
    Девочки, поселковые, катались сегодня по Крымскому от Бочарова до Марсельской - какая красота там, я сто лет не была в тех краях, море удовольствия получили
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #17240
    Частый гость
    Девочки,всем привет. Поздравляю мамочек с минидатками деток))с ума сойти уже по 4 месяца некоторым..время летит..пишу вам одной рукой..малая сегодня неугомонная((целый день спать не хочет!!спит только у меня на животе..ниче другое не признает((а если не взять на руки орет до слез..поела я сегодня первый раз в 4 вечера..и то-съела бутер с сыром и запила чаем..муж заболел..особо помочь не может,чтоб малую не заразить..бабушек привлекать ге хочу-мозг вынесут..короче у нас веселье сегодня..

Закрытая тема
Страница 862 из 1713 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя