| ||
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой: в садике не готовят диетический стол. У моего ребёнка аллергия на молоко, молочное дают утром или вечером обязательно, а иногда и 2 раза в день. Ребёнка соответственно не кормят. На сколько мне известно в других садах готовят общий и диетстол. Думаю, мой ребёнок такой не единственный. Предлагаю объединиться единомышленникам для решения этой проблемы. Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Chamomilla; 21.09.2014 в 14:35.
Насколько я знаю, не во всех садах есть диет.стол. Когда искали сад - читала в какой-то темке, что есть несколько садиков (на Таирово), где есть диет. стол. У нас другая проблема была - молочка и кислые либо свежие овощи)) Но сейчас просматриваю меню утром и прошу что-то исключить - все в порядке. Вам конечно сложнее((.
Первая ясельная, подскажите, уже известно, когда у нас собрание или нет,а то мы уже вторую неделю болеем, и боюсь пропустить собрание?
девочки, подскажите плиз, в садике есть диет стол? кто-то сталкивался?
И даже то, чего не может быть,
однажды обязательно случится
Последний раз редактировалось Chamomilla; 01.10.2014 в 15:28.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Расскажите пожалуйста, что было на собраниях? Что обсуждали и по сколько денег собирают? Спасибо)
Девченки всем доброго времени суток!!!Интересуют такие вопросы,по скольку собирают на подарки воспитателям?что дарят?Напишите в личку плиз.Всем спасибо
Рассказывали общие моменты, как деток в садик одевать, и чем с ними нужно заниматься дома, когда приводить и т.д. и т.п. Сказали что температура зимой будет + 18, питание , хознужды и танцы подорожают, а в конце про ремонт. Обращайтесь к воспитателям и в родительский комитет, они вам скажут по сколько нужно скинуться.
Последний раз редактировалось Chamomilla; 06.10.2014 в 08:06.
Это ужас, а не собрания(((Только одни деньги....
Социальные закладки