| ||
А по сколько денег собирает ваш родительский комитет на День учителя?
У нас ещё нет род,комитета!
А почему тогда одна группа сдает по 30 грн, в другой по 60 и в третьей по 100 грн?
Ну так это зависит от самих родителй. Кто решил конфеты подарить а кто машину))
Шутка..но смысл тот же..вы же сами решаете что дарить..и делите на всех эту сумму..как она может быть одинаковая во всех группах))
По 100 грн..если больше 20 человек..это что ж дарить то они решили..интересноо.поделитесь? Золотые сережки что ли?))
Часто вижу, как родители заезжают на машинах на территорию садика. Народ, вокруг садика всегда есть место где поставить драгоценный тазик и не надо заезжать на задний двор. На ближайших площадках играют младшие группы, представьте, ваше дите выбегает с площадки..
Я тоже пешком не хожу, но такого себе не позволяю. Попробуйте задуматься, чему вы учите своих детей с раннего возраста.
девочки, здравствуйте
подскажите, пожалуйста, насколько реально попасть в садик? скоро надо будет становится в очередь... выбираю куда )
я не знаю как сейчас, номы стали в месяц и попали по очереди
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, добрый день. Вот и мы собираемся идти в этот сад. Уже путевку отнесли зав, но заболели и пока сидим дома. Хотелось бы услышать отзывы о ясельках и воспитателях, может повезет и получится попасть в ту группу, которую выберем сами.
Девочки,а кто ходит в 3-ясельную?
Социальные закладки