Сейчас пообедаем и пойду с Темиком на улицу спать. пойдем пиццу возьмем
|
Сейчас пообедаем и пойду с Темиком на улицу спать. пойдем пиццу возьмем
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
какие чудесные жопки))мультики стоят смотрят?!
Бедный ребенок!В том,что она очень развита сомнений нет никаких и фантазия наверняка чудесно работает,но она ведь общается с детьми которые играют с игрушками и ей просто не может их не хотеться!!!Будет совсем не удивительнно если будучи взрослой у такой девочки будут какие-то маниакальные пристрастия вроде фетиша.
Все хорошо,главное в меру и без фанатизма!!!
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
пос.Котовского!
Встреча без деток!!!
11 октября!!!
1)Фрида Шлемовна
2)Lesenok R
3)
Возвращаясь к игрушкам!
Как-то наши кумовья увидели малого "за работой",он любит веники,швабры таскать,подметать ему нравится и всякое такое.
И подарили нам вот эту штуку!!))))
Даниэлька возится с ней постоянно,то щеточкой подметет,то тряпочку на щеточку и полы моет,остальное пока только грызет,но к порядку приучаем с детства)))
а!еще и каталочка))
Именинники , с Первым Годиком !!!!! Растите здоровенькие)))
Зубную пасту выбрали Рокс( нам наш стоматолог посоветовала) http://rocs.com.ua/ru/shop/item/43
малышастиков с ДР! крепкого здоровья и радости!
только что был педиатр у нас.
призналась, что промываю сопливый носик физраствором, а он сказал, что потому он и называется физиологическим, что в нем концентрация соли такая же, как в человечечкой крови, а для слизистой это не совсем эффективное средство, для носиков все-таки лучше использовать средства типа аквамарис, маример, солин, но-соль и т.д. и т.п.
Hakuna Matata!
Девочки у нас тут юристы есть? У меня к вам вопрос. Оформила я значит посылочку из некста и совсем забылась про таможенную сумму. И вот сейчас попала моя посылочка под таможенный контроль. Скажите мне пожалуйста могу ли я через инет оформить декларацию и оплатить эту самую пошлину? И как правильно рассчитать сумму? Я имею в виду сумму превышения. 150 евро это по какому курсу переводить в грн? По нац банку? и на какой момент?
Боже,какая прелесть!вроде и игрушка,а вроде и с пользой-прицчает ребенка к труду. А где покупали?у вас,смотрю,очень классные игрушки,Даниэлька завидный жених)
---
Да,девочки так смотрят мультики.
---
Хочу ноев ковчег девочкам,но в семье сейчас трудные времена,поэтому,если кому-то вдруг подарят на др два, я куплю...
Такое редкое имя -Эвелина,а у нас их целых две,да еще и рожденных в один день) с днюшечками малышей и родителей!
..
я бы не оставила своего болеющего ребенка..ему сейчас очень мама нужна..а уж темболее..по магазинам гулять..
ты в первуюочередь мама и несешь за ребенка ответственность..не дай Бог что-то..
Катюш,не кисни...я вон тоже с мужем руга.сь...ибо я мама,которая не смотрит за дитем..
то расческа..то карниз..то инфекционка...теперь кашель и сопли...иво всем этом МОЯ вина (по словам мужа)..и вообще..я ребенка не лечу..и пофик что в списке лечения 9 препаратов!!Мужу пофик!!
"давай ребенку лекарства...дай ему от простуды что-то"((("куда ты поперла с ним на улицу?у тебя мозги еесть?!..а потом ходит и спрашивает..2а чего ты обижаешься?что я такого сказал?"
(((((((((((99этопри том,что он уходит из дому в 7 утра и приходить в 10 вечера..
ах да....а коронное.."ПОЧЕМу в квартире грязно???"..
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 03.10.2014 в 14:39.
Привет) в январе у крестника была днюха и я на 7-ом покупала ему подарок.Вот такого рода наборы...разные...и набор садовника(стойка с лопатой,граблями,ведерком и т.д),и столяра(стойка с инструментами),и гладильный центр(доска с отпаривателем),и кассира(кассовый аппарат+корзина с продуктами)...Вообщем их там тьма тьмущая.Крестнику купили набор для барбекю.Стойка в виде мангала,гриль шкварчащий),сосиски т.д.Стоил 170 грн.Щас такие думаю в среднем гр 250 стоят.
зы...кстати крестник (2 года) на этом барбекю в тот же вечер решил пожарить....хомяка))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки