|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Смысл в том, чтоб не воровали и деньги заработанные (пусть и не по 20-30 грн за проезд), а хотя бы 10 тратили именно на транспорт, на его обновление, на уровень безопасности и комфорта, соответствующий сервис (квалификация водителей), льготы пенсионерам и т.п. и еще раз повторюсь - не воровали!!! Частник в большинстве своем все равно живет сегодняшним днем, а муниципальный (хочется надеяться) будет развиваться...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, с привоза ходит маршрутка на Березовку. Кто-то может подсказать ее номер, интервалл движения, а так же когда уходит самая первая отсюда и самая последняя с березовки? заранее большое спасибо
Сделали бы электронный проездной на весь транспорт, было бы классно. Пополнил себе на день, неделю, месяц, год... и катайся. При этом виден был бы реальный пассажиропоток.
а воровать будут в любом случае. разница только в количестве... но опять же при разумном подходе и правильно построенной системе мотивации, мне кажется и это можно свести к минимуму.. когда сам народ захочет жить лучше, я думаю все получится... как говорится "спасение утопающих - ..."
да и без "веры" тоже никак... все же нужно надеяться и верить что все у нас получится ))))
Подскажите, пожалуйста, как сейчас ходит 201 маршрутка (Старосенная-Авангард)? Часто ли? Во сколько прекращает ходить? И, если кто ездит постоянно, сколько времени идет от конечной до конечной?
Заранее спасибо.
Водители видят в нас обычный скот. Словом, плевать они хотели.
Социальные закладки