Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 916 из 1414 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 28262
  1. Вверх #18301
    Новичок
    Цитата Сообщение от umka-75 Посмотреть сообщение
    .. не помню кто говорил, по-моему Ющенко - "мы маемо те, що маемо"...
    (с)Леонид Макарович Кравчук

И при всем при этом забыл о самом главном - не воровать...)))
    (с) "из рекламы-непомню кто" - это фантастика!

2. Вверх #18302
    Не покидает форум
    Я думаю ездить не смог многие, а точнее никто... не помню кто говорил, по-моему Ющенко - "мы маемо те, що маемо"... банально конечно но нужно исходить из сегодняшних реалий ... Если транспорт хоть немного и прибыльный и что-то и пытаются рассовывать по карманам, то необходимо сделать его не частным, а государственным-в бюджет города... согласен, поднимать стоимость проезда не популярная мера, но если разумно подойти к данному вопросу, то все можно при желании...
    Сделать теже дотации пенсионерам инвалидам и др. льготным категориям (но например не военным пенсионерам, которые по 4-7 тыс получают пенсию - это к слову...), продумать спец маршруты для льготников, электротранспорт задействовать... да, нужно все продумывать и просчитывать, но мне кажется это того стоит...
    Если появятся автобусы как в Европе по 20-30 грн. грн. за проезд, я еще подумаю, ехать на маршрутке или на такси.
    А частные они будут или муницииальные, это одноперцево, смысл один и тот же.

3. Вверх #18303
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    В 5 утра с поскота можно чем ни будь уехать? Хоть до моста
    Пару маршруток идут чуть позже 5...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #18304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если появятся автобусы как в Европе по 20-30 грн. грн. за проезд, я еще подумаю, ехать на маршрутке или на такси.
    Смысл в том, чтоб не воровали и деньги заработанные (пусть и не по 20-30 грн за проезд), а хотя бы 10 тратили именно на транспорт, на его обновление, на уровень безопасности и комфорта, соответствующий сервис (квалификация водителей), льготы пенсионерам и т.п. и еще раз повторюсь - не воровали!!! Частник в большинстве своем все равно живет сегодняшним днем, а муниципальный (хочется надеяться) будет развиваться...

5. Вверх #18305
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, с привоза ходит маршрутка на Березовку. Кто-то может подсказать ее номер, интервалл движения, а так же когда уходит самая первая отсюда и самая последняя с березовки? заранее большое спасибо

6. Вверх #18306
    Частый гость Аватар для mifepu
    Я думаю ездить не смог многие, а точнее никто... не помню кто говорил, по-моему Ющенко - "мы маемо те, що маемо"... банально конечно но нужно исходить из сегодняшних реалий ... Если транспорт хоть немного и прибыльный и что-то и пытаются рассовывать по карманам, то необходимо сделать его не частным, а государственным-в бюджет города... согласен, поднимать стоимость проезда не популярная мера, но если разумно подойти к данному вопросу, то все можно при желании...
    Сделать теже дотации пенсионерам инвалидам и др. льготным категориям (но например не военным пенсионерам, которые по 4-7 тыс получают пенсию - это к слову...), продумать спец маршруты для льготников, электротранспорт задействовать... да, нужно все продумывать и просчитывать, но мне кажется это того стоит...
    У нас был уже государственный транспорт. Будете ждать маршрутку пол часа, а она будет проезжать мимо и люди из неё будут показывать Вам разные знаки неприличные - типа дули. Так, чтобы особо не нервничать в этом случае - Вам придётся ходить пешком по многим маршрутам.

7. Вверх #18307
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так в Европе (в частности в Австрии) один купленный билет действует на все виды транспорта в течении 1 час, 2 часа, день и т.д. и стоимость билетов соответственная.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Сделали бы электронный проездной на весь транспорт, было бы классно. Пополнил себе на день, неделю, месяц, год... и катайся. При этом виден был бы реальный пассажиропоток.

9. Вверх #18309
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Сделали бы электронный проездной на весь транспорт, было бы классно. Пополнил себе на день, неделю, месяц, год... и катайся. При этом виден был бы реальный пассажиропоток.
    Оччень много у нас вумных Хакеров..........и будут изготовлять, и ездить.Все бездельники.....а это убытки.(((((((((((

10. Вверх #18310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    ну да, как вариант это думаю тоже можно реализовать..для этого весь транспорт необходимо как минимум сделать муниципальным...

11. Вверх #18311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Оччень много у нас вумных Хакеров..........и будут изготовлять, и ездить.Все бездельники.....а это убытки.(((((((((((
    а воровать будут в любом случае. разница только в количестве... но опять же при разумном подходе и правильно построенной системе мотивации, мне кажется и это можно свести к минимуму.. когда сам народ захочет жить лучше, я думаю все получится... как говорится "спасение утопающих - ..."

12. Вверх #18312
    Новичок
    да и без "веры" тоже никак... все же нужно надеяться и верить что все у нас получится ))))

13. Вверх #18313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Пару маршруток идут чуть позже 5...
    232 начинает ходить с 5.00 - 5.20

14. Вверх #18314
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

15. Вверх #18315
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

16. Вверх #18316
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Проездные - этож надо работать по белому и платить налоги. А еще - это надо вложиться всерьез и надолго.

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас ходит 201 маршрутка (Старосенная-Авангард)? Часто ли? Во сколько прекращает ходить? И, если кто ездит постоянно, сколько времени идет от конечной до конечной?
    Заранее спасибо.

18. Вверх #18318
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение
    232 начинает ходить с 5.00 - 5.20
    232- 4.50 первая с Сахарова. Потом в 5.00, 5.10, 5.15 и т.д.

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас ходит 201 маршрутка (Старосенная-Авангард)? Часто ли? Во сколько прекращает ходить? И, если кто ездит постоянно, сколько времени идет от конечной до конечной?
    Заранее спасибо.
    Маршрутка всегда ходит через каждые 5 -8минут.От конечной до конечной едет 40-50 минут.Последняя маршрутка едет с вокзала где-то максимум в 22.00.,а с Ленпосёлка максимум 21.30.

20. Вверх #18320
    Водители видят в нас обычный скот. Словом, плевать они хотели.

Ответить в теме
Страница 916 из 1414 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права