Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 915 из 1414 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 28262
  1. Вверх #18281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно? На самом деле? Вложился человек? ну вложился - да. И что с того?! почему он не вложился в КАЧЕСТВЕНнУЮ ткань, а купил какую то ткань столетней давности?
    Это аналогично тому, что вы поедете с аппендицитом в больницу, операцию сделают, а до конца дырку не зашьют. Но врач то сделал работу, какая разница - как?! он её сделал! есть результат, а то что она кровит и болит ...это уже проблемы ваши, он же свою работу сделал, своё время потратил на вас, в журнале даже записал.
    ткань столетней давности!))Вы ее на экспертизу давали?)
    то Вы говорите надо было купить футболки, но так и не ответели что делать с оставшимися размерами растовки, если они не подойдут, то говорите что надо делать бесплатно, но все таки должен быть инвестор, который купит ткань и все остальное и при чем ни он должен выбирать во что деньги вкладывать, а ему должны указать и сказать примерно так "мы выбрали, а ты заплати"))

2. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Intern12 Посмотреть сообщение
    ткань столетней давности!))Вы ее на экспертизу давали?)
    то Вы говорите надо было купить футболки, но так и не ответели что делать с оставшимися размерами растовки, если они не подойдут, то говорите что надо делать бесплатно, но все таки должен быть инвестор, который купит ткань и все остальное и при чем ни он должен выбирать во что деньги вкладывать, а ему должны указать и сказать примерно так "мы выбрали, а ты заплати"))
    послушайте, поняли мы уже, что вы имеете прямое отношение к этой подставе под названием "одежда для маршруточников". Оставьте меня уже в покое. Пусть это будет на вашей совести.

3. Вверх #18283
    Новичок
    послушайте, поняли мы уже, что вы имеете прямое отношение к этой подставе под названием "одежда для маршруточников". Оставьте меня уже в покое. Пусть это будет на вашей совести.
    а как вы это поняли?) потому что у меня другие взгляды нежели у вас?))а мне кажется что вы злитесь что шили не у вас))

4. Вверх #18284
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы на полном серьезе думаете, что наличие формы как-то может повлиять на дисциплину?
    Конечно повлияет.. Посмотрите на турков. Они ещё хуже звери, чем наши. Если вырос не в Стамбуле, а где то на Востоке Турции - полуобезьяна, а не человек. И то, хозяин оденет костюм ему, рубаху купит, одеколоном надушит - и смотришь - уже и сервис какой то появляется. Так и наших нужно , хотя бы в форму приодеть, вымыть, научить себя вести в общении с людьми - всё наладится, по-тихоньку.

5. Вверх #18285
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    я думаю разговоров было бы меньше, если водителям ввели именно дресс-код (например голубой верх, черный низ, и сделать съемную эмблему, чтоб на любую кофту/футболку можно было прицепить). Тут именно возмущает то, что надо у кого-то покупать только то, что дают.
    В этом вопросе самодеятельность ни к чему. Подавляющее большинство водителей маршруток - это люди , которые понимают жёсткость по отношению к ним и ТОЛЬКО её. Слишком многое разрешено сейчас им, вот и имеем то, что имеем. А нужна - ДИСЦИПЛИНА,

6. Вверх #18286
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    В этом вопросе самодеятельность ни к чему. Подавляющее большинство водителей маршруток - это люди , которые понимают жёсткость по отношению к ним и ТОЛЬКО её. Слишком многое разрешено сейчас им, вот и имеем то, что имеем. А нужна - ДИСЦИПЛИНА,
    Читаю ваши комментарии и диву даюсь ,откуда у вас такие познания о маршрутчиках.

Должен быть дресс-код,а если дают форму то достойного качества.

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Конечно повлияет.. Посмотрите на турков. Они ещё хуже звери, чем наши. Если вырос не в Стамбуле, а где то на Востоке Турции - полуобезьяна, а не человек. И то, хозяин оденет костюм ему, рубаху купит, одеколоном надушит - и смотришь - уже и сервис какой то появляется. Так и наших нужно , хотя бы в форму приодеть, вымыть, научить себя вести в общении с людьми - всё наладится, по-тихоньку.
    это уж слишком....

даже слов нет.
    Последний раз редактировалось Dejka; 25.09.2014 в 00:27.

8. Вверх #18288
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    это уж слишком....

даже слов нет.
    Это точно.За собой бы следили-сплошь сливки общества. А на деле большинство недалеко ушло.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #18289
    Не покидает форум
    Вы хоть были в той Турции?
    Вы видели в каком состоянии там транспорт? Хозяин в первую очередь обязан свой автобус содержать в идеальном состоянии, а потом уж садит туда достойного водителя.
    Водители сами заинтересованы получить работу и выглядят соответствующе.
    А человек, который по отношению к другим выражается подобным образом, как его не духай, все равно вонять будет((((((((

10. Вверх #18290
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Хозяин в первую очередь обязан свой автобус содержать в идеальном состоянии,
    золотые слова!

11. Вверх #18291
    Частый гость Аватар для nimrodell
    В 5 утра с поскота можно чем ни будь уехать? Хоть до моста

12. Вверх #18292
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    В 5 утра с поскота можно чем ни будь уехать? Хоть до моста
    16 - на 7й км. кроме пятницы, и 190\120 - ж\д вокзал
    жизнь разносилась как туфля...

13. Вверх #18293
    Новичок
    Странно, а почему никто не обсуждает тему повышения стоимости топлива?? в европе стоимость проезда 1-2 евро, и все нормально??

14. Вверх #18294
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от umka-75 Посмотреть сообщение
    Странно, а почему никто не обсуждает тему повышения стоимости топлива?? в европе стоимость проезда 1-2 евро, и все нормально??
    А уровень зарплат в Европе какой? Уровень жизни, техническое состояние самого общественного транспорта? Тут не водителей ругать надо.
    Не в клозетах разруха, ох не в клозетах...

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Странно, а почему никто не обсуждает тему повышения стоимости топлива?? в европе стоимость проезда 1-2 евро, и все нормально
    Ну конечно нормально. У них чай не Богданы за эти деньги, а Солярисы на маршрутах ездят.

16. Вверх #18296
    Не покидает форум
    Когда ЗП у нас будут на уровне 2000-5000 евро, а не гривен, тогда об этом можно будет поговорить.
    Пусть и у нас поднимут проезд до 1-2евро, только кто будет ездить на маршрутках?

17. Вверх #18297
    Новичок
    я не про водителей.. я про стоимость тех-же запчастей... что в Европе что в Одессе стоимость запчастей на тот-же мерседес (я не про богдан и эталон, все хотят ездить в мерседесах же... но это в принципе без разницы...) одна и та же.. хотя в Одессе дороже - включается еще и растаможка.. мы же не хотим китайский ширпотреб..

18. Вверх #18298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    А уровень зарплат в Европе какой? Уровень жизни, техническое состояние самого общественного транспорта? Тут не водителей ругать надо.
    Не в клозетах разруха, ох не в клозетах...
    абсолютно согласен, но... я думаю, что это вопросы к нашему гениальному правительству, и не важно к какому... никто не мешает искоренить откаты и стараться вести нашу страну к цивилизованному развитию... а вот транспорту тому же существовать как-то нужно сегодня и у нас... и какой уровень у них или у нас, но сути это не измнит.. стоимость резины как была так и есть... и стоимость проезда при тех же затратах в Европе...

19. Вверх #18299
    Новичок
    Когда ЗП у нас будут на уровне 2000-5000 евро, а не гривен, тогда об этом можно будет поговорить.
    Пусть и у нас поднимут проезд до 1-2евро, только кто будет ездить на маршрутках?
    Я думаю ездить не смог многие, а точнее никто... не помню кто говорил, по-моему Ющенко - "мы маемо те, що маемо"... банально конечно но нужно исходить из сегодняшних реалий ... Если транспорт хоть немного и прибыльный и что-то и пытаются рассовывать по карманам, то необходимо сделать его не частным, а государственным-в бюджет города... согласен, поднимать стоимость проезда не популярная мера, но если разумно подойти к данному вопросу, то все можно при желании...
    Сделать теже дотации пенсионерам инвалидам и др. льготным категориям (но например не военным пенсионерам, которые по 4-7 тыс получают пенсию - это к слову...), продумать спец маршруты для льготников, электротранспорт задействовать... да, нужно все продумывать и просчитывать, но мне кажется это того стоит...

20. Вверх #18300
    Новичок
    И при всем при этом забыл о самом главном - не воровать...)))

Ответить в теме
Страница 915 из 1414 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права