Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 111 из 1940 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 38789
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Спасибо. Насмешил абзац об официальной церемонии регистрации есть даже выездная

2. Вверх #2202
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос:вашим деткам выписывали витамин д принимать от рахита?нам вчера медсестра сказала,что сейчас всем выписывают аквадекстрим(если не путаю),сказала купить и принимать...
    нам ничего не выписывали, сейчас еще, пока солнце есть, можно витамин Д естественным путем получить))
    добрая фея с топором

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки,вопрос:вашим деткам выписывали витамин д принимать от рахита?нам вчера медсестра сказала,что сейчас всем выписывают аквадекстрим(если не путаю),сказала купить и принимать...
    Да, нам вчера сказали его принимать, уже проглотила каплю)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Значит его беспокоит что-то и скорее всего пузико, а на маминых ручках болит меньше. Я тоже малую пол дня ношу. Но другую половину она честно лежит самостоятельно, хоть 10-15 минут но лежит. И кстати я заметила чем больше я даю я сиську в течении дня тем лучше она спит ночью. Сегодня спала до 6. Но после шести мучается и поплакивает и елозится с закрытыми глазками. Положила ее на животик, она хоть спать начала. Действительно все эти лекарства до одного места. То помогают а то никак.
    Мне кажется, не лекарства то помогают, то нет. А оно само то хватает, то проходит
    А я , девочки, собираюсь самостоятельно идти сегодня за справкой о том что дети нигде не прописаны. По новым правилам это делается в райсовете. В управлении админ справок. Там такие очереди что мама негорюй. Надеюсь что с младенцем я буду одна и меня пропустят. Либо попробую развить в себе наглость и переть без очереди
    Вот бы я с ребенком тебе не советовала в людные места без проветривания сейчас ходить
    Моей педе, по моему, вообще насрать. Ничего делать не надо
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ребенок незаметно для меня становится "ручным". Если не спит, а бодрствует, то лежать не будет самостоятельно ни в кроватке, ни на подушечке на диване (в первые дни ложила так его, когда на кухне готовила, он меня видел и был спокоен). Нужно постоянно на руках носить, причем либо на пузике, либо столбиком, в лежачем положении не подходит. Пока муж еще неделю в отпуске, а потом выйдет на работу. У меня в голове не укладывается, что я буду успевать по дому делать, если буду его постоянно на руках таскать.
    Уже подумываю или над укачивающим центром, или шезлонг какой-то. Может слинг, чтобы руки были свободны и можно было по дому что-то делать. С Ваней обошлась без всего этого, а сейчас думаю не обойдусь.
    Чем вы спасаетесь для замены маминых ручек?
    И моя Ляля такая же.... Мы и в кроватке спать уже не хотим... Укачивающий центр есть.... Спасает на минут 20 максимум... А я была уверена что к рукам не прижучу) наивная)

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Наташ,ты на толбухина?почитай отзывы о педях,её легко сменить,надо только заявление заведующей подать...
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Ничего нам не выписывали.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня все выспались Артур за ночь проснулся только 2 раза. 1 раз на 1.5 часа и 2 на минут 40.

Девочки. Еще раз спрашиваю.
    Мы сначала в загс. Потом прописывается а потом в собес?

В загс всем надо ехать? Или может только муж? Или бабушка например? Как с очередями? Можно ли заранее записаться на время?

Те же вопросы по поводу прописки и собеса.
    Сначала в ЗАГс. Если на одной фамилии с мужем, то едет только муж с паспортами и св-вом о браке. Можно записаться на время. В ЗАГСе выдадут св-во о рождении и справку в собес. Потом муж мой поехал в паспортный стол, тоже сам, с нашими документами и документами на квартиру и прописал сына. Паспортистка выдала справку Ф1 о составе семьи. А вот в собесе уже муж не проканал. Он поехал туда, но ему сказали, что если будет муж оформлять, то у меня прервется стаж, что ,естественно, мне не подходит. Записали в собесе на понедельник на время, сказали, что принимают только по записи, это киевский район. Поеду в понедельник и надеюсь уже оформлю. Моя зарплатная карточка им не подходит, но там на месте можно оформить ДЕЛЬТА банк. Они входят в АТМОСФЕРУ, можно практически в любом банкомате снимать деньги

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Щечки на солнышко, вот вам и витаминка). Насколько я знаю, рахит сейчас вообще не распространен. И лучше с врачем, а не медсестройна эту тему пообщаться. Зачем зайке лишняя химия
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #2210
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Ну я у них как раз купила уже две кофты и легкий свитерок. Проще наверное пойти какую то юбку под эти кофты подобрать
    Да, я наверное тоже так и сделаю. Кофты в живую понравились?
    Мы вот сегодня как раз были в поликлинике и нам тоже выписали по одной капельке в день. Все у нас хорошо, на сыпь нашу доктор утверждает, что это моя еда, что никакое это не цветение...не знаю даже. И через месяц сказали сделать УЗИ головы, т.к. обвития ж были и плохие воды. Вот такие дела

11. Вверх #2211
    Новичок Аватар для Zelda
    Девочки, привет! посоветуйте плиз мыло для стирки детских вещей (я купила уже порошок Дент Мит жидкий, мне нравиться, но надо еще что-то для мелких постирушек). Сестра покупала мыло "Максима" (типа как белое хозяйственное), говорит, что подходило, у малой аллергии не было на него. Хотелось бы узнать ваши мнения))) И еще: бросьте плиз список в роддом

12. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Мне максима нравится. Отстирывает отлично и не вонючка,как советское классика). А насчет списка лучше в рд уточнить
    Могут быть некоторые отличия. В целом,из предметов гигиены прокладки урологические,шт 10 одноразовых пеленок 60 на 90,подгузники штук 30,туал.бумага,мыло,полотенце себе и малышу,постельное,ночнушка и халат,удобные для кормления,тапки резиновые(можно 2 пары),трусов побольше,лифчик для кормления,зубная паста,щетка,расческа,ребенку одежду,крем под подгузник,электронный градусник,пледик укрыть малыша,штуки 3 пеленки байки и 2 ситцевые,влажные салфетки детские ну и чашка,ложка,тарелка,минералка без газа,шоколадка и нейтральные печеньки. Вроде ниче не забыла). В любом случае вам довезут,если что-то еще понадобится
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А нам сегодня месяц) будем отмечать, заказала суши на вечер и даже выпью бокал вина)
    добрая фея с топором

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, я наверное тоже так и сделаю. Кофты в живую понравились?

Мы вот сегодня как раз были в поликлинике и нам тоже выписали по одной капельке в день. Все у нас хорошо, на сыпь нашу доктор утверждает, что это моя еда, что никакое это не цветение...не знаю даже. И через месяц сказали сделать УЗИ головы, т.к. обвития ж были и плохие воды. Вот такие дела
    Кофты такие себе, повседневные можно сказать, не все удобные, но лучше чем ничего
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А нам сегодня месяц) будем отмечать, заказала суши на вечер и даже выпью бокал вина)
    Ты ешь суши?
    Загадываю желания

15. Вверх #2215
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    с 1 месяцем Настеньку и маму!!! Здоровья, отменного аппетита и спокойного сна!!!
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

16. Вверх #2216
    Посетитель Аватар для Nat87
    И нам))) И Konfetka и Katia-fotograf)))) С маленьким праздником нас девченки)))
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #2217
    Девченки, поздравляю ваших деток с первым юбилеем! Здоровья вам и деткам, спокойных ночек и радости

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девочки, с первым юбилейчиком вас! Здоровья крепкого вашим деткам!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    И Вас, девочки, поздравляю! Чтоб детки радовали отменным здоровьем и своими улыбочками!))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #2220
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Приветик, девули-мамули. Выпала из жизни на пару дней совершенно! Устроила себе качественный злобный лактостаз. Все как полагается - с ознобом, температурой, расцеживаниями... Ужас! Я даже не знала, что так бывает. Это такое мерзкое чувство - словами не передать! Сейчас уже получше, начинаю замечать солнышко, людей вокруг, дети улыбваются) Но только вычухалась я, снова заболела дочка. Мне кажется этот заколодованный круг никогда не разорвется. С момента, как я приехала из роддома с сыном, постоянно кто-то болеет! Пороблено, блин!) Ладно, прорвемся.
    Всем карапузов-именниников с маленькими важными датками, всех новых мамочек (если таковые были) - с рождением детишек!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 111 из 1940 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя