|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Наташ,ты на толбухина?почитай отзывы о педях,её легко сменить,надо только заявление заведующей подать...
Дарю радость деткам и их родителям!
Сначала в ЗАГс. Если на одной фамилии с мужем, то едет только муж с паспортами и св-вом о браке. Можно записаться на время. В ЗАГСе выдадут св-во о рождении и справку в собес. Потом муж мой поехал в паспортный стол, тоже сам, с нашими документами и документами на квартиру и прописал сына. Паспортистка выдала справку Ф1 о составе семьи. А вот в собесе уже муж не проканал. Он поехал туда, но ему сказали, что если будет муж оформлять, то у меня прервется стаж, что ,естественно, мне не подходит. Записали в собесе на понедельник на время, сказали, что принимают только по записи, это киевский район. Поеду в понедельник и надеюсь уже оформлю. Моя зарплатная карточка им не подходит, но там на месте можно оформить ДЕЛЬТА банк. Они входят в АТМОСФЕРУ, можно практически в любом банкомате снимать деньги
Да, я наверное тоже так и сделаю. Кофты в живую понравились?
Мы вот сегодня как раз были в поликлинике и нам тоже выписали по одной капельке в день. Все у нас хорошо, на сыпь нашу доктор утверждает, что это моя еда, что никакое это не цветение...не знаю даже. И через месяц сказали сделать УЗИ головы, т.к. обвития ж были и плохие воды. Вот такие дела
Девочки, привет! посоветуйте плиз мыло для стирки детских вещей (я купила уже порошок Дент Мит жидкий, мне нравиться, но надо еще что-то для мелких постирушек). Сестра покупала мыло "Максима" (типа как белое хозяйственное), говорит, что подходило, у малой аллергии не было на него. Хотелось бы узнать ваши мнения))) И еще: бросьте плиз список в роддом![]()
Мне максима нравится. Отстирывает отлично и не вонючка,как советское классика). А насчет списка лучше в рд уточнить
Могут быть некоторые отличия. В целом,из предметов гигиены прокладки урологические,шт 10 одноразовых пеленок 60 на 90,подгузники штук 30,туал.бумага,мыло,полотенце себе и малышу,постельное,ночнушка и халат,удобные для кормления,тапки резиновые(можно 2 пары),трусов побольше,лифчик для кормления,зубная паста,щетка,расческа,ребенку одежду,крем под подгузник,электронный градусник,пледик укрыть малыша,штуки 3 пеленки байки и 2 ситцевые,влажные салфетки детские ну и чашка,ложка,тарелка,минералка без газа,шоколадка и нейтральные печеньки. Вроде ниче не забыла). В любом случае вам довезут,если что-то еще понадобится
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А нам сегодня месяц) будем отмечать, заказала суши на вечер и даже выпью бокал вина)
добрая фея с топором
Девченки, поздравляю ваших деток с первым юбилеем! Здоровья вам и деткам, спокойных ночек и радости
Приветик, девули-мамули. Выпала из жизни на пару дней совершенно! Устроила себе качественный злобный лактостаз. Все как полагается - с ознобом, температурой, расцеживаниями... Ужас! Я даже не знала, что так бывает. Это такое мерзкое чувство - словами не передать! Сейчас уже получше, начинаю замечать солнышко, людей вокруг, дети улыбваются) Но только вычухалась я, снова заболела дочка. Мне кажется этот заколодованный круг никогда не разорвется. С момента, как я приехала из роддома с сыном, постоянно кто-то болеет! Пороблено, блин!) Ладно, прорвемся.
Всем карапузов-именниников с маленькими важными датками, всех новых мамочек (если таковые были) - с рождением детишек!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки