Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 110 из 1940 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 38789
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    А у нас глазик закис ужасно((( еще в роддоме промывали Офтальмодеком. Вчера закапала, а сегодня глаз опухший и в уголке гной собирается. Промяла кипяченной водичкой, позвонила медсестре, жду отзвона. Может нас продуло вчера, когда я на снятие швов ездила? Так жалко своего зайку!)))
    И у нас опять начал закисать, а ведь недавно только пролечили( Я тоже предполагаю, что таки продуло, у нас сквозняки во дворе страшные( Ленусь, попробуй разводить таблетку фурацилина на стакан воды, я промываю таким раствором несколько раз в день. И самое главное, нужно делать массажик слёзного канала, мне вчера в поликлинике показали, сегодня уже покрасивше наш глазище)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    доброе утро!
    девочки,корчиться мальчишки могут не только от газиков,еще и от яичек могут,они у них еще не опустились и ходят по канальчику...ох мы с ними тогда наорали водянку себе+колики-это капец был!!!

по поводу ношения на ручках:со старшим мы не приучали, на крик тоже старались не всегда реагировать, а сейчас мне именно хочется Полю таскать,ведь это будет так недолго и последний раз!(я на третьего ребенка не пойду уже ) имхо

Мэлани,как ночь прошла?как Катюша?
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #2183
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки,корчиться мальчишки могут не только от газиков,еще и от яичек могут,они у них еще не опустились и ходят по канальчику...ох мы с ними тогда наорали водянку себе+колики-это капец был!!!

по поводу ношения на ручках:со старшим мы не приучали, на крик тоже старались не всегда реагировать, а сейчас мне именно хочется Полю таскать,ведь это будет так недолго и последний раз!(я на третьего ребенка не пойду уже ) имхо

Капец! Катюш, а водянка как проявлялась?

Да, Мелани, как зайка?!

Где это наша Викуля tinydancer?...
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас появилось хобби) на полный желудок продолжать просить кушать, покушать и потом выплевывать)
    У нас другая фишка. Наевшись она выплевывает сосок потом его засасывает и так несколько раз.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #2185
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ребенок незаметно для меня становится "ручным". Если не спит, а бодрствует, то лежать не будет самостоятельно ни в кроватке, ни на подушечке на диване (в первые дни ложила так его, когда на кухне готовила, он меня видел и был спокоен). Нужно постоянно на руках носить, причем либо на пузике, либо столбиком, в лежачем положении не подходит. Пока муж еще неделю в отпуске, а потом выйдет на работу. У меня в голове не укладывается, что я буду успевать по дому делать, если буду его постоянно на руках таскать.
    Уже подумываю или над укачивающим центром, или шезлонг какой-то. Может слинг, чтобы руки были свободны и можно было по дому что-то делать. С Ваней обошлась без всего этого, а сейчас думаю не обойдусь.
    Чем вы спасаетесь для замены маминых ручек?
    Та же история. Спасаемся бабушкиным пузом. Но у бабушки ж тоже своя жизнь и днла есть. Хоть она и помогает очень сильно. Я подумываю о слинге. Почти решилась уже, жду денежек. Мы ведь толком ни погулять, ни по делам съездить не можем
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки ! Когда вы успеваете еще что то писать) . Я надва дня выпала просто из форумной жизни, заболела. Старший заболел, пока его лечила и сама приболела. Хорошо что бабушка и дедушка взяли старшего на себя возить и забирать со школы, сил вообще не было, еще маленький маменькин ни у кого на руках сидеть больше 10 мин не хочет даже у папы, и я со своей темпой и насморком с кашлем постоянно с малым на руках. Слава Богу Назарчик не заболел, незнаю давать ли ему что то противовирусное. Я уже понемногу вылажу, уже лучше себя сегодня чувствую.
    Хорошего и спокойного дня всем!
    Вот же тоже пакость%( выздоравливайте

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У нас вроде бы устанавливается режим, ночью кормились один раз - в 2.00, то бишь вечерком в 10.00, 2.00 и утром в 6.30. Даже удалось выспаться
    Всем бодрого утречка!
    На самом деле, режим хорошая штука. Привыкаешь и можно себя человеком чувствовать. Что ребенку тоже очень важно

Катя, Оля, малая вроде пока без температуры. Буду чуть позже мерять. Поела, уснула у меня на руках - не хочется тормошить. Наощупь вроде нет
    У меня еще муж по дому больной ходит(( капец вообще
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, платья мне там тоже так себе, кофты и свитера нравятся, пару штук точно закажу
    Ну я у них как раз купила уже две кофты и легкий свитерок. Проще наверное пойти какую то юбку под эти кофты подобрать
    Загадываю желания

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Так он же орет до того, что уже голос посадил себе. Сипит и хрипит. И через 5 минут не успокаивается и не засыпает (((.
    Значит его беспокоит что-то и скорее всего пузико, а на маминых ручках болит меньше. Я тоже малую пол дня ношу. Но другую половину она честно лежит самостоятельно, хоть 10-15 минут но лежит. И кстати я заметила чем больше я даю я сиську в течении дня тем лучше она спит ночью. Сегодня спала до 6. Но после шести мучается и поплакивает и елозится с закрытыми глазками. Положила ее на животик, она хоть спать начала. Действительно все эти лекарства до одного места. То помогают а то никак.
    Загадываю желания

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    доброе утро!

по поводу ношения на ручках:со
    Таже история. И мне все равно пусть будет моя ручная. Смотрю на 4летнего сына, какой он огромный, его уже не поднять
    Загадываю желания

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Значит его беспокоит что-то и скорее всего пузико, а на маминых ручках болит меньше. Я тоже малую пол дня ношу. Но другую половину она честно лежит самостоятельно, хоть 10-15 минут но лежит. И кстати я заметила чем больше я даю я сиську в течении дня тем лучше она спит ночью. Сегодня спала до 6. Но после шести мучается и поплакивает и елозится с закрытыми глазками. Положила ее на животик, она хоть спать начала. Действительно все эти лекарства до одного места. То помогают а то никак.
    И кстати я уверена в минуты когда он так сильно орет никакой укачивающий центр не поможет
    Загадываю желания

10. Вверх #2190
    А я , девочки, собираюсь самостоятельно идти сегодня за справкой о том что дети нигде не прописаны. По новым правилам это делается в райсовете. В управлении админ справок. Там такие очереди что мама негорюй. Надеюсь что с младенцем я буду одна и меня пропустят. Либо попробую развить в себе наглость и переть без очереди
    Загадываю желания

11. Вверх #2191
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    И кстати я уверена в минуты когда он так сильно орет никакой укачивающий центр не поможет
    я тоже уверена, когда у Насти животик болит, то успокоиться она может только на руках и только моих, никакие катания в коляске и укачивающие центры не работают.
    добрая фея с топором

12. Вверх #2192
    Я вообще заметила, что после подрезания уздечки Миласе стало только хуже. Кушает тяжелее, у меня стали соски болеть, животик у нее стал болеть больше и даже на прогулке няня отметила то она перестала хорошо спать. Да и я вижу, она и раньше не сильно баловала спокойным сном на прогулке а теперь просто капец. Позвонила вчера консультанту по ГВ, либо в субботу лидо во вторник будем общаться лично и пытаться исправить ситуацию. С моих слов она сделала вывод что неправильный захват. Вот уж не думала что со вторым ребенком будет подобная проблема
    Загадываю желания

13. Вверх #2193
    Муж начал подкалывать а как же раньше без консультантов обходились. Я говорю ты что хочешь чтоб дите сисе бросило, будем манкой кормить, как раньше.
    Загадываю желания

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Муж начал подкалывать а как же раньше без консультантов обходились. Я говорю ты что хочешь чтоб дите сисе бросило, будем манкой кормить, как раньше.
    Манка самая бесполезная (не значит вредная) каша, т.к. это отходы от круп.

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Капец! Катюш, а водянка как проявлялась?

Да, Мелани, как зайка?!

Где это наша Викуля tinydancer?...
    Оль,на вид-никак,но хирург прощупывал мошонку и говорил,что жидкость есть,она мол из-за незакрытого канальчика
    скапливается,но оно само прошло,врач тогда говорил,что поменьше чтобы малыш кричал

16. Вверх #2196
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Манка самая бесполезная (не значит вредная) каша, т.к. это отходы от круп.
    Я всегда считала,что манка-это пшеница...нам её даже запрещали кушать,когда было подозрение на аллергию на пшеницу!

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня все выспались Артур за ночь проснулся только 2 раза. 1 раз на 1.5 часа и 2 на минут 40.

Девочки. Еще раз спрашиваю.
    Мы сначала в загс. Потом прописывается а потом в собес?

В загс всем надо ехать? Или может только муж? Или бабушка например? Как с очередями? Можно ли заранее записаться на время?

Те же вопросы по поводу прописки и собеса.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мы сегодня все выспались Артур за ночь проснулся только 2 раза. 1 раз на 1.5 часа и 2 на минут 40.

В загс всем надо ехать? Или может только муж? Или бабушка например? Как с очередями? Можно ли заранее записаться на время?

Запис на прийом до відділів ДРАЦС міста Одеси / Реєстрація народження дитини

19. Вверх #2199
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Сперва в загс,может только муж,если вы на одной фамилии.с пропиской не скажу,я раньше прописывала,с 1.10 там какие-то изменения,девочки писали...в собес я ездила сама,там быстро,если уже ранее были там же оформлены дикретные,но там по записи,по крайней мере в киевском

20. Вверх #2200
    Девочки,вопрос:вашим деткам выписывали витамин д принимать от рахита?нам вчера медсестра сказала,что сейчас всем выписывают аквадекстрим(если не путаю),сказала купить и принимать...

Закрытая тема
Страница 110 из 1940 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя