по аэропорту сохраняем спокойствие!
ждем и верим в наших!
в 16:00 наживо заседание ПАРЕ
и скоро амеры с пробежек вернутся и эстафету по черной жиже примут)
сейчас плавает, 92,70 - 93,00
|
по аэропорту сохраняем спокойствие!
ждем и верим в наших!
в 16:00 наживо заседание ПАРЕ
и скоро амеры с пробежек вернутся и эстафету по черной жиже примут)
сейчас плавает, 92,70 - 93,00
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
зачем ты оскорбляешь людей у которых своя позиция, и которые не стесняются её показать? и вообще что такого низкого и плохого в этом Марше Мира?! Почему ты позволяешь себе говорить об этом и о тех людях с таким чувством собственного превосходства? На каком основании?
что это за подкол про спинной мозг ?
п.с. ты ещё Мариуполю передай что они спинномозговые, в километрах от войны выйти на марш удумали!!
Судьбу не обманешь!!)
Это не вопрос, а скорее посыл. Это приемчик такой: способ изложения вопроса уже сам по себе предполагает весьма определенный ответ. В данном вопросе , в самом стиле его изложения, пользователь попытался показать абсурдность идеи, что украинцы поддерживают политику Запада и хотят в ЕС.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Причем тут требования? Я лишь переспросил. Потому что они заявляют, что захватили аэропорт кроме подземных коммуникаций. А у нас пишут- все зашибись, отбили все атаки, уложили много тыщ российских десантников. Или будет как с Иловайском- все зашибись, но правду узнаете через месяц, кому интересно подходите позже.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
если ты считаешь что нет, то это не повод оскорблять людей. И к твоему сведению, люди выходят показать, что не хотят тут войны и спасителей.
Спрошу ещё раз: Мариуполь зря вышел с флагами Украины что б показать что не хочет дома у себя иметь днр и лнр?
или им молча сидеть и ждать войну?
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки