|
Cюда вряд ли. При всех раскладах Одесса слишком удалена. Да, есть разговоры про создание сухопутного коридора в Крым, Но это в любом случае через херсонскую область, в которой нет доминирующей поддержки новоросов. Думаю, в штабе просчитали риски. Такой идеальной почвы как в Крыму больше нет ни в одном регионе. Да даже в луганской и донецкой области все неоднозначно, хотя там известно какие настроения доминируют.
Это вроде кажется так, что придут куда захотят, но на самом деле поддержка или неприятие местного населения- это серьезный фактор.
Да, я понимаю, собиратель русских земель, царь, бох, освободитель граждан Украины от киевской хунты, спасатель России от НАТО и все такое, что не мешает Х*йлу убивать братский народ..
Тут одна воспитательница детского сада утверждала, что наши граждане сами звали путина, чтобы их Донбасс разрушили всякие кадыровцы, таджики и слабоумные Иваны.. А вы тут, понимаешь, окна не забывайте мыть и детей воспитывать..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Баярд:то,что они "ПИШУТ" и делить не надо,а просто не обращать внимание на сумасшедших."ОНИ" уже 50 раз "брали" аэропорт."ОНИ" "ИНОГДА""ОШИБАЮТСЯ",я бы сказал-"ОБМАНЫВАЮТ".
А вот учительница:
Классная руководительница Путина 281-й школы Ленинграда Мина Моисеевна Юдицкая: "Несмотря на то что Володя купил мне квартиру в Тель-Авиве он фашист убивший сотни украинцев, русских и евреев Луганска, Донецка и других городов Украины".
фото 1968 года, Пу в 9-м классе
кто они?
там ситуация была такая: реально аэропорт понемногу заняли террористы. Вполне возможно,ч то именно тогда они и поспешили "обрадовать" всех. Потом наши выбили их оттуда снова.
здесь можно почитать события дня тут ссылка
Ну вот смотрите. Как думаете, почему у нас еще не стоят войска НАТО? Ну то есть Майдан США и Европа активно поддержали, причем на уровне государственной риторики через официальные заявления. А тут на нас нападают и где? Более того, ПАСЕ дает рекомендации Украине по сути сдаться, в смысле признать Крым и заморозить состояние по потерянным на данный момент территориям. Когда была война в персидском заливе- там были войска НАТО, балканская война- там тоже, Ливия- были, по Сирии- поставка вооружений. А тут ни оружия, ни войск, Великобритания оказала поддержку- поставила аж 200 бронежилетов... Чего они боятся? Почему стараются изобразить непричастность, если говорят, что поддерживают нынешнее правительство и его политику по всем вопросам, в том числе и по методам и способам урегулирования проблемы на востоке?
Ваша версия какая?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я не хожу на марши и в любые места, где собирается много людей. В детстве ходил на всякие майские парады эти обязательные, не для меня, а для родителей которые были в программе "не пропустить". Cам такое не люблю- напоминает застойные времена и когда нужно было в журнале расписаться, что был на параде и еще с радостным лицом.
Социальные закладки