| ||
ну одесситы там в основной массе держатся, все-таки воспитание украинское - особо нацистских выражений себе не позволяют
а фашиствуют там их "друзья" - россияне..
при чем откровенно издеваются над одесситами, скачут как те отморозят себе задницы зимой, а те либо стыливо молчат, либо лижут российским нацистам
позорище
Спасибо, дорогой, что ты за меня заступился. Я, правда, не знаю в чем меня обвиняют, поскольку никаких ссылок от умных и мужественных людей, сумевших признать свои прошлые ошибки и вовремя перестроиться, не читаю... Брезгую.
Но все равно спасибо. Как хорошо, что ты снисходишь к моему замшелому совковому убожеству. Даже не ожидала от тебя как-то после нашего последнего диалога. Добрый ты человек, однако. Ценю.
/* мерзко хихикает */
Сейчас нахожусь в Грузии. Общаюсь с местными... (Не всухомятку, естественно, как же без этого). Так вот, рассказывают в том числе и о том, что у них было в августе 2008-го... Слушаю и охреневаю - как под копирку с нами, те же провокации со стороны России, обстрелы мирных городов россиянами с последующим сваливанием на Грузию и т.д. и т.п.
Говорят, мол, боритесь за свою страну, за свою независимость, не отдавайте России своей земли - тем же, кто там живет, хуже будет.
Короче, много у нас с ними общего. Очень много. Как мне показалось, гораздо больше, чем с россиянами.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Велик и могуч русский язык, а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же...
Ну пусть себе радуются, если есть десяток-другой шизофреников, которые мажут друг друга испражнениями и получают от этого экстаз и оргазм, ты же не станешь смотреть на их мансы потехи ради, а поторопишься ретироваться, правильно?
Пусть себе воняют на своих помойках, кому интересно их придурочное творчество?
Социальные закладки