Кстати, идея без деток оч даже реальна - и мамы спокойно отдохнут и дети не поболеют , что будет очень распространено в это время. Но как же карнавал?)))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Кстати, идея без деток оч даже реальна - и мамы спокойно отдохнут и дети не поболеют , что будет очень распространено в это время. Но как же карнавал?)))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и совершайте новые открытия каждый день!
А мы с девчатами печем коржи на Эстерхази и в перерывах танцуем под "У жирафа пятна пятна")))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Света ищииии Веру))) Если ткну будет не интересно
Дам подсказку - фотка неординарная и Вера там в образе![]()
Спасибо за сына и за дочь..
Да ниче вроде))) нам столько здоровья и пожеланий в репку написали, что мы не могли пойти на поправку. Думаю, Даша в сад во вторник пойдет. Но соль в сочетании со сложными каплями творит чудеса, я такого эффекта не ожидала - насморк вообще прошел, хочу уже просто курсом докапать.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
были в загсе. очень быстро и цивильно. по вопросу маршруток - ехали туда в 145. стояли человек 5, в т.ч. мы с марусей практически до вокзала (с поскота). девочка в наушниках, пара лет 45-50, и девушка с женщиной лет 40 все в окошке. далее не стала гулять по маршрутке
Девочки, подскажите мастера по бровям? Я вообще и сама могу, но сейчас харит. И хочу чтоб форму подкорректировали. Таирово или ко мне на дом.
Меня после лапарв выписали на ,3 день. Антибиотики если и были, то только в течении 3х дней.
Оля, а дохтер тебе не сказал, что если во время приступа камень вылезает и застрянет в протоке, то лапары не будет, а будет полостная операция, после которой нифига вообще нельзя?
Я строгую диету месяц держала, и после выписки пила какие-то таблеточки для поддержания поджелудочной. Вот и все.
Схожи к ещё одному врачу.
Когда ты пожелтеешь-это механическая желтуха, это сумасшедший удар по поджелудочной, вот это будет трындец!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
девочки я в шоке. моя начинает ползать. то ничего не делала, а тут резко прогресс
Социальные закладки