Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 109 из 1940 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 38789
  1. Вверх #2161
    Мама года
    Я ем еще творог нежирный с сметаной,но не много 150грм.рыбу отварную,1 яйцо,мяо запекаю в рукаве(ТЕЛЯТИНУ И НЕЖИРНУЮ СВИНИНУ) ,молоко 250грм.и как же без печеных яблок(2 шт.в) день

2. Вверх #2162
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    У меня малая так плачет, не понятно от чего ;( не могу успокоить
    попробуй выпустить малышке газики...

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У нас появилось хобби) на полный желудок продолжать просить кушать, покушать и потом выплевывать)

4. Вверх #2164
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    http://mamatyta.7910.org/product_info.php/products_id/468 я с этого сайта закажу, они привозят домой на примерку
    Та я уже глянула. Платья такие какие то офисные. Я не люблю такое:'(
    Загадываю желания

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для Nat87
    Позвонила я педиатру своему сказала дать малой лактобактерин, бебинос и что-то успокаювающее не помню название мама забрала листок, пошла в аптеку! Мне еще в роддоме подружка посоветовала, так как я после кесарево дать малой лактобактерии, я спрашивала у педиатров все кто приходили спрашивали зачем? А нужно было таки дать, чтоб не было сейчас таких проблем
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #2166
    Позвонила я педиатру своему сказала дать малой лактобактерин, бебинос и что-то успокаювающее не помню название мама забрала листок, пошла в аптеку! Мне еще в роддоме подружка посоветовала, так как я после кесарево дать малой лактобактерии, я спрашивала у педиатров все кто приходили спрашивали зачем? А нужно было таки дать, чтоб не было сейчас таких проблем
    Какие проблемы имеются ввиду?

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Какие проблемы имеются ввиду?
    С животиком! Она сказала что своим после кесарева давала и у детей не было проблем с животиками

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Та я уже глянула. Платья такие какие то офисные. Я не люблю такое:'(
    Да, платья мне там тоже так себе, кофты и свитера нравятся, пару штук точно закажу

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    С животиком! Она сказала что своим после кесарева давала и у детей не было проблем с животиками
    Абсолютно у всех детей проблемы с животиком,у кого-то больше у кого-то меньше,ладно дать от колик что-то, ладно бактерии, и то если стул зеленый,а не желтый! А успокоительного зачем? Со старта сделать овощем?!
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Лучше возьмите трубочку и выпустите газики,как девочки писали,и поменьше слушайте врачей
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Всем приветик!
    Ребенок незаметно для меня становится "ручным". Если не спит, а бодрствует, то лежать не будет самостоятельно ни в кроватке, ни на подушечке на диване (в первые дни ложила так его, когда на кухне готовила, он меня видел и был спокоен). Нужно постоянно на руках носить, причем либо на пузике, либо столбиком, в лежачем положении не подходит. Пока муж еще неделю в отпуске, а потом выйдет на работу. У меня в голове не укладывается, что я буду успевать по дому делать, если буду его постоянно на руках таскать.
    Уже подумываю или над укачивающим центром, или шезлонг какой-то. Может слинг, чтобы руки были свободны и можно было по дому что-то делать. С Ваней обошлась без всего этого, а сейчас думаю не обойдусь.
    Чем вы спасаетесь для замены маминых ручек?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ребенок незаметно для меня становится "ручным". Если не спит, а бодрствует, то лежать не будет самостоятельно ни в кроватке, ни на подушечке на диване (в первые дни ложила так его, когда на кухне готовила, он меня видел и был спокоен). Нужно постоянно на руках носить, причем либо на пузике, либо столбиком, в лежачем положении не подходит. Пока муж еще неделю в отпуске, а потом выйдет на работу. У меня в голове не укладывается, что я буду успевать по дому делать, если буду его постоянно на руках таскать.
    Уже подумываю или над укачивающим центром, или шезлонг какой-то. Может слинг, чтобы руки были свободны и можно было по дому что-то делать. С Ваней обошлась без всего этого, а сейчас думаю не обойдусь.
    Чем вы спасаетесь для замены маминых ручек?
    На руки берём только когда столбиком подержать ну или нечем в ванную и т.д. В остальных случаях лежит. Вчера засыпать в своей кроватке не хотел, сытый просил постоянно грудь, так муж настоял на плач не обращать внимание. 5 минут моих пыток плача и сынок уснул. Жестоко но не желаем приучать к кровате...

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    На руки берём только когда столбиком подержать ну или нечем в ванную и т.д. В остальных случаях лежит. Вчера засыпать в своей кроватке не хотел, сытый просил постоянно грудь, так муж настоял на плач не обращать внимание. 5 минут моих пыток плача и сынок уснул. Жестоко но не желаем приучать к кровате...
    Так он же орет до того, что уже голос посадил себе. Сипит и хрипит. И через 5 минут не успокаивается и не засыпает (((.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #2174
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Настя последние сутки почти не спит, 3 часа бодрствуем, полчаса спим. Я уже зомби. Я за это время поспать не успеваю. И спина страшно болит, потому что на руках все время, тоже животиком мучаемся((
    добрая фея с топором

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    У нас появилось хобби) на полный желудок продолжать просить кушать, покушать и потом выплевывать)
    А я думала, мы одни такие...
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Лучше возьмите трубочку и выпустите газики,как девочки писали,и поменьше слушайте врачей
    Газики у нее сами отходят! Она уже вторую сутку нормально не спит и корчится! Сейчас хоть не плачет, а целый день до этого и ночь реаела постоянно, трубка мне здесь не поможет!

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Наверное, имелось ввиду, что тебе после кесарева давали антибиотики и они с грудным молочком повлияли на кишечную флору малой. Кстати, в нашем случае я сама об этом думала, тик я сама тогда забывала лактовит пить и мы тоже пускали отлично, а корчились скорее от того, что не могли покакать. Нам газоотводная несильно и помогала. Тоже выписывали бактерии пить. Ничего в них плохого нет. Не все лекарства вредны
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для malceva
    Доброе утро девчонки ! Когда вы успеваете еще что то писать) . Я надва дня выпала просто из форумной жизни, заболела. Старший заболел, пока его лечила и сама приболела. Хорошо что бабушка и дедушка взяли старшего на себя возить и забирать со школы, сил вообще не было, еще маленький маменькин ни у кого на руках сидеть больше 10 мин не хочет даже у папы, и я со своей темпой и насморком с кашлем постоянно с малым на руках. Слава Богу Назарчик не заболел, незнаю давать ли ему что то противовирусное. Я уже понемногу вылажу, уже лучше себя сегодня чувствую.
    Хорошего и спокойного дня всем!
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

19. Вверх #2179
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Газики у нее сами отходят! Она уже вторую сутку нормально не спит и корчится! Сейчас хоть не плачет, а целый день до этого и ночь реаела постоянно, трубка мне здесь не поможет!
    Вот и у нас так же - газики отходят, но корчится, хнычет, тоже думаю покакать не может.

Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчонки ! Когда вы успеваете еще что то писать) . Я надва дня выпала просто из форумной жизни, заболела. Старший заболел, пока его лечила и сама приболела. Хорошо что бабушка и дедушка взяли старшего на себя возить и забирать со школы, сил вообще не было, еще маленький маменькин ни у кого на руках сидеть больше 10 мин не хочет даже у папы, и я со своей темпой и насморком с кашлем постоянно с малым на руках. Слава Богу Назарчик не заболел, незнаю давать ли ему что то противовирусное. Я уже понемногу вылажу, уже лучше себя сегодня чувствую.
    Хорошего и спокойного дня всем!
    Ойёёй, поправляйся, береги себя!

У нас вроде бы устанавливается режим, ночью кормились один раз - в 2.00, то бишь вечерком в 10.00, 2.00 и утром в 6.30. Даже удалось выспаться

Всем бодрого утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    А у нас глазик закис ужасно((( еще в роддоме промывали Офтальмодеком. Вчера закапала, а сегодня глаз опухший и в уголке гной собирается. Промяла кипяченной водичкой, позвонила медсестре, жду отзвона. Может нас продуло вчера, когда я на снятие швов ездила? Так жалко своего зайку!)))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

Закрытая тема
Страница 109 из 1940 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя