|
Не вопрос - я по поводу старых и новых лиц. Каждый может сделать свой выбор. А там будет видно, кто и чего хотел, тот то и получит.
А вы на каком основании делаете выводы про старые замашки Моти? Всё может быть, но вопрос - факты? Храбровские новости? Так этот ресурс фактами особо и не пользуется в написании своих статей. Плюс Чёрный идёт кандидатом по тому же округу. Выводы сами напрашиваются.
Честно скажу, политикой совсем не интересуюсь, но тут вот http://vazhno.com.ua/news/2014/10/02/shaurma-v-kafe-deputata-odesskogo-gorsoveta-mozhet-bity-smertelynoy-video/ наткнулась на инфу о кафешке, куда мы с подругами время от времени забредаем. Пипец, так этот Спивак, оказывается, ещё и кандидат в нардепы! Тогда он точно и Раду своей шаурмой потравит.![]()
Значит остальным кандидатам нужно сразу объединяться и назначать пересчет голосов на всех участках.
И тогда, если на большинстве участков результат не засчитают то это что значит?
будет переголосование?
ответственных по участкам посадят?
нечестно победивших отстранят на 10 лет от выборов?
с конфискацией?
Сколько тех кандидатов зарегистрировал каждый из реальных кандидатов мне неизвестно. Но технология, описанная мною выше, работает и увы всегда даёт результат.
Могу предположить, что многие зарегистрированные "техники" просто-напросто работают в штабе у Матвея, и проверить это ресурсу Храбро во главе с Черным было несложно...
Честно говоря Храбро помойка еще та...они даже не пытаются это скрыть.
И дело даже не в том, что Черный таки добился своей регистрации. Этот так называемый "информационный ресурс" один из его из источников дохода: платят деньги- ничего не пишет, не платят - начинает лить помои.
И всем, кто хоть иногда фигурирует в его "новостях", это известно.
Моя бусина Ми 14.09.2015
За всю историю нашей независимой страны Вы хоть один подобный прецедент помните?
С большим скандалом может быть пересчет и переголосование, и то вероятность стремится к нулю (всего несколько реальных примеров)
А чтобы кого-то отстраняли, да еще и конфискация... Это из ряда фантастики.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Кому интересно с чем вы соглашаетесь а с чем нет? Ну кому скажите мне! Марков обычный бандит, которого крышевал Боделан а затем Матвийчук. Самый достойный кандидат в Киевском районе - Вадим Черный. Не будете же вы на потеху публике рассказывать что рекламируемый вами ничтожный Матвийчук имеет малейший шанс на победу без фальсификаций? Недаром скандал уже в 18 комиссиях..............
Шизофрения это навсегда!
В принципе, со всем вышесказанным согласна. Непонятно одно-в чем именно Вадим Черный является самым достойным кандидатом...если честно, кроме как скандала с Гурвицем и организацией "Свободная Одесса", а также о "знаменитых" отелях "Зирка", "Токио стар" я ничего, к сожалению, не слышала. Может потому что до недавнего времени не особо увлекалась политикой, а может что-то пропустила. Просветите, пожалуйста![]()
А разве кандидат обязательно должен громогласно о себе заявлять? Он же не жирный Палица, который вечно сюсюкается со своими сенсациями, такими же дурными как и он сам. Читать надо программу, прийти на встречу его с избирателями, задать вопросы, посмотреть как человек формулирует ответы. А что идиота Матвийчука слушать? Это удел пенсионеров, которые ждут чтоб пожрать дали......
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Зря Вы Матвийчука считаете не проходимым кандидатом, я б сказал что совсем наоборот он вне конкуренции по своему округу, наверняка пройдет у ВР
Социальные закладки