Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 65 из 175 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3484
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    "Секрет" такого количества никому неизвестных кандидатов (в большинстве своём 1984-1992 года рождения) на округах довольно прост. Каждый зарегистрированный кандидат имеет право на своего представителя в участковых комиссиях. Но число членов в комиссии ограничено, поэтому будет ли представитель того или иного кандидата в комиссии решается путем жеребьевки.
    Далее все просто, чем больше зарегистрируешь тех. кандидатов, тем больше у тебя будет шансов завести своих людей в комиссии. А свои люди в комиссиях уже нарисуют нужный результат.

Поэтому те фамилии, которые Вам известны, это, как правило, и есть реальные кандидаты. Всё остальное - фейк.
    Спасибо за столь развёрнутый ответ. Тут мне всё стало понятно, но, я вот форумчанину задала конкретный вопрос: каким образом ресурс Храбро насчитал 18 именно матвичуковских клонов? Почему они всего именно его? Там в списке есть и другие знакомые фамилии.

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так то и возмущает, что это чмо еще и старые замашки не забыл. И нечего тут эту падаль защищать - даешь новые Лица и людей не заманых властью!
    Матвей - чмошник!!

Я смотрю тролли матвейчуковские плодяться не по дням....
    Не вопрос - я по поводу старых и новых лиц. Каждый может сделать свой выбор. А там будет видно, кто и чего хотел, тот то и получит.
    А вы на каком основании делаете выводы про старые замашки Моти? Всё может быть, но вопрос - факты? Храбровские новости? Так этот ресурс фактами особо и не пользуется в написании своих статей. Плюс Чёрный идёт кандидатом по тому же округу. Выводы сами напрашиваются.

3. Вверх #1283
    Новичок Аватар для Настёна_92
    Честно скажу, политикой совсем не интересуюсь, но тут вот http://vazhno.com.ua/news/2014/10/02/shaurma-v-kafe-deputata-odesskogo-gorsoveta-mozhet-bity-smertelynoy-video/ наткнулась на инфу о кафешке, куда мы с подругами время от времени забредаем. Пипец, так этот Спивак, оказывается, ещё и кандидат в нардепы! Тогда он точно и Раду своей шаурмой потравит.

4. Вверх #1284
    Посетитель
    Далее все просто, чем больше зарегистрируешь тех. кандидатов, тем больше у тебя будет шансов завести своих людей в комиссии. А свои люди в комиссиях уже нарисуют нужный результат.
    Значит остальным кандидатам нужно сразу объединяться и назначать пересчет голосов на всех участках.
    И тогда, если на большинстве участков результат не засчитают то это что значит?
    будет переголосование?
    ответственных по участкам посадят?
    нечестно победивших отстранят на 10 лет от выборов?
    с конфискацией?

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь развёрнутый ответ. Тут мне всё стало понятно, но, я вот форумчанину задала конкретный вопрос: каким образом ресурс Храбро насчитал 18 именно матвичуковских клонов? Почему они всего именно его? Там в списке есть и другие знакомые фамилии.
    Сколько тех кандидатов зарегистрировал каждый из реальных кандидатов мне неизвестно. Но технология, описанная мною выше, работает и увы всегда даёт результат.
    Могу предположить, что многие зарегистрированные "техники" просто-напросто работают в штабе у Матвея, и проверить это ресурсу Храбро во главе с Черным было несложно...

Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Храбровские новости? Так этот ресурс фактами особо и не пользуется в написании своих статей. Плюс Чёрный идёт кандидатом по тому же округу. Выводы сами напрашиваются.
    Честно говоря Храбро помойка еще та...они даже не пытаются это скрыть.
    И дело даже не в том, что Черный таки добился своей регистрации. Этот так называемый "информационный ресурс" один из его из источников дохода: платят деньги- ничего не пишет, не платят - начинает лить помои.
    И всем, кто хоть иногда фигурирует в его "новостях", это известно.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #1286
    Новичок Аватар для Юленька!
    Цитата Сообщение от Настёна_92 Посмотреть сообщение
    Честно скажу, политикой совсем не интересуюсь, но тут вот http://vazhno.com.ua/news/2014/10/02/shaurma-v-kafe-deputata-odesskogo-gorsoveta-mozhet-bity-smertelynoy-video/ наткнулась на инфу о кафешке, куда мы с подругами время от времени забредаем. Пипец, так этот Спивак, оказывается, ещё и кандидат в нардепы! Тогда он точно и Раду своей шаурмой потравит.
    На сколько я знаю, так называемая шаурма ему не принадлежит, а только само кафе. Ну, а если и принадлежит, как по мне эта не самый страшный компромат - миллионы на шаурме не заработаешь, да и плюсы в травке Рады есть, своего рода долгожданная люстрация будет

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    Значит остальным кандидатам нужно сразу объединяться и назначать пересчет голосов на всех участках.
    И тогда, если на большинстве участков результат не засчитают то это что значит?
    будет переголосование?
    ответственных по участкам посадят?
    нечестно победивших отстранят на 10 лет от выборов?
    с конфискацией?
    За всю историю нашей независимой страны Вы хоть один подобный прецедент помните?
    С большим скандалом может быть пересчет и переголосование, и то вероятность стремится к нулю (всего несколько реальных примеров)
    А чтобы кого-то отстраняли, да еще и конфискация... Это из ряда фантастики.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #1288
    Сколько тех кандидатов зарегистрировал каждый из реальных кандидатов мне неизвестно. Но технология, описанная мною выше, работает и увы всегда даёт результат.
    Могу предположить, что многие зарегистрированные "техники" просто-напросто работают в штабе у Матвея, и проверить это ресурсу Храбро во главе с Черным было несложно...

Честно говоря Храбро помойка еще та...они даже не пытаются это скрыть.
    И дело даже не в том, что Черный таки добился своей регистрации. Этот так называемый "информационный ресурс" один из его из источников дохода: платят деньги- ничего не пишет, не платят - начинает лить помои.
    И всем, кто хоть иногда фигурирует в его "новостях", это известно.
    А мне кажется, что достаточно сложно. Кто ж будет кричать на каждом углу про регистрацию технических кандидатов? Даже, если говорить о штабе. Они-то разные у Моти и Чёрного. Но всё реально, безусловно.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Марков жалкий и ничтожный бандит и проходимец! Негодяй и мерзавец. За него если и проголосуют, то только пора человек. Поэтому он и окружает свою персону сенсациями, скандалами и судами.......
    Представляете, первый раз с вами хочу согласиться, а в остальном я с вами не согласен. Вам не кажется, что именно 133 округ слишком шумный в этом плане? Там постоянно что - то происходит и самые сильные кандидаты именно тут, как думаете?

10. Вверх #1290
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Представляете, первый раз с вами хочу согласиться, а в остальном я с вами не согласен. Вам не кажется, что именно 133 округ слишком шумный в этом плане? Там постоянно что - то происходит и самые сильные кандидаты именно тут, как думаете?
    Кому интересно с чем вы соглашаетесь а с чем нет? Ну кому скажите мне! Марков обычный бандит, которого крышевал Боделан а затем Матвийчук. Самый достойный кандидат в Киевском районе - Вадим Черный. Не будете же вы на потеху публике рассказывать что рекламируемый вами ничтожный Матвийчук имеет малейший шанс на победу без фальсификаций? Недаром скандал уже в 18 комиссиях..............
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Dana30
    Кому интересно с чем вы соглашаетесь а с чем нет? Ну кому скажите мне! Марков обычный бандит, которого крышевал Боделан а затем Матвийчук. Самый достойный кандидат в Киевском районе - Вадим Черный. Не будете же вы на потеху публике рассказывать что рекламируемый вами ничтожный Матвийчук имеет малейший шанс на победу без фальсификаций? Недаром скандал уже в 18 комиссиях..............
    В принципе, со всем вышесказанным согласна. Непонятно одно-в чем именно Вадим Черный является самым достойным кандидатом...если честно, кроме как скандала с Гурвицем и организацией "Свободная Одесса", а также о "знаменитых" отелях "Зирка", "Токио стар" я ничего, к сожалению, не слышала. Может потому что до недавнего времени не особо увлекалась политикой, а может что-то пропустила. Просветите, пожалуйста

12. Вверх #1292
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    В принципе, со всем вышесказанным согласна. Непонятно одно-в чем именно Вадим Черный является самым достойным кандидатом...если честно, кроме как скандала с Гурвицем и организацией "Свободная Одесса", а также о "знаменитых" отелях "Зирка", "Токио стар" я ничего, к сожалению, не слышала. Может потому что до недавнего времени не особо увлекалась политикой, а может что-то пропустила. Просветите, пожалуйста
    А разве кандидат обязательно должен громогласно о себе заявлять? Он же не жирный Палица, который вечно сюсюкается со своими сенсациями, такими же дурными как и он сам. Читать надо программу, прийти на встречу его с избирателями, задать вопросы, посмотреть как человек формулирует ответы. А что идиота Матвийчука слушать? Это удел пенсионеров, которые ждут чтоб пожрать дали......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    А причём тут крышевание Матвеем Олега Маркова? Насчёт достоинств Вадима Чёрного, таки, можно список в студию? Конкретными делами, как тот же Матвийчук, надо громаду на свою сторону привлекать, а не громкими посулами, за которыми ничего не стоит.

14. Вверх #1294
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    А причём тут крышевание Матвеем Олега Маркова? Насчёт достоинств Вадима Чёрного, таки, можно список в студию? Конкретными делами, как тот же Матвийчук, надо громаду на свою сторону привлекать, а не громкими посулами, за которыми ничего не стоит.
    Какую громаду? Что вы пишите такое? Пьяница Матвийчук только таких как он может привлечь, достоинств у него ноль, влияния ноль, репутации ноль. Одна говорильня. И что с того? Вон Палица тоже говорит, но то его слушает? Бродячие собаки да Казанжи со своим планшетом........
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Вы меня еще раз насмешили, особенно с черным. Когда он стал самым достойным? Первый раз об этом слышу. Давайте так, пусть гонка идет своим чередом, а выводы будем делать потом, согласны? От киевского района итак много кандидатов, за каждым уследить трудно.

16. Вверх #1296
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Вы меня еще раз насмешили, особенно с черным. Когда он стал самым достойным? Первый раз об этом слышу. Давайте так, пусть гонка идет своим чередом, а выводы будем делать потом, согласны? От киевского района итак много кандидатов, за каждым уследить трудно.
    Реальный-то всего один - Черный. Остальные или технические или заведомо непроходные как пьяница Матвийчук или ворюга-сепаратист Шпилевой......
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для doberma
    Зря Вы Матвийчука считаете не проходимым кандидатом, я б сказал что совсем наоборот он вне конкуренции по своему округу, наверняка пройдет у ВР

18. Вверх #1298
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Зря Вы Матвийчука считаете не проходимым кандидатом, я б сказал что совсем наоборот он вне конкуренции по своему округу, наверняка пройдет у ВР
    Да никуда он не пройдет. Он же дебил и алкоголик. А много говорить в наше время невелик талант, Гордиенко вон тоже говорит, но кто его слушает?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1299
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SuperStrannik Посмотреть сообщение
    Черный был мэром Арцыза,спросите о нем у них.Посмеемся вместе.Еще можно спросить в у девок в его борделях)))) за кого они))))
    Хоть не пьяница как Матвийчук. И на должности мэра такого заштатного городишки он очень даже преуспел. А Я знаю что говорю и спорить со мною не нужно.
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1300
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SuperStrannik Посмотреть сообщение
    Вы врете и не знаете о чем пишите , но спорить ,а вернее дискутировать со мной можно.
    Лично Я знаю о политике и всех подоплеках все! А вы кто? Представьтесь пожалуйста!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 65 из 175 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права