Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3484
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, на Откате появился, вроде как близкий к окончательному список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области - http://otkat.od.ua/203-odessita-zhelayut-stat-narodnymi-deputatami-ukrainy/ У Матвея целых 29 конкурентов, но кто из этого реестра хотя бы относительно приближается по рейтингу к экс-губеру?
    Я не пойму, когда приём заявок заканчивается? Или до 1-го принимали?
    29 кандидатов - ого-го, вроде как. На любой вкус тебе и "цвет" (принадлежность к партии). Правда, лично для меня выбор не особо широк. И я пока придерживаюсь той же позиции.

2. Вверх #1262
    Скиталец

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, на Откате появился, вроде как близкий к окончательному список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области - http://otkat.od.ua/203-odessita-zhelayut-stat-narodnymi-deputatami-ukrainy/ У Матвея целых 29 конкурентов, но кто из этого реестра хотя бы относительно приближается по рейтингу к экс-губеру?
    А "конкурЭнты"-то - липовые.
    Малограмотный,но ушлый таможенник,получивший за свои "перлы" в Одессе прозвище жЫшЫ,прикладнную ариХметику всё же освоил...

Матвийчук набил избирательные комиссии своими марионетками – 18 штук.

Не рассчитывая, вероятно, на поддержку избирателей, Матвийчук зарегистрировал аж 18 технических кандидатов в нардепы по Киевскому району. Смысл таких кандидатов, прежде всего, в жеребьевке руководящих мест в участковых избирательных комиссиях. Получив места председателя и секретаря, дальше легко переписать протоколы подсчета и завысить результат нужного кандидата.

Во-вторых, технические кандидаты набирают по несколько голосов на каждом участке, которые тоже можно бесконфлкитно переписать на нужного кандидата.

Нетрудно догадаться, какой кандидат нужен кандидату Матвийчуку.
    http://hrabro.com/

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    29 кандидатов - ого-го, вроде как. На любой вкус тебе и "цвет" (принадлежность к партии). Правда, лично для меня выбор не особо широк. И я пока придерживаюсь той же позиции.
    Уже прием закончился. Но, кандидаты могут еще появиться. Это те, которым ЦИК отказал, но они отменят его решение через суд.

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Малограмотный,но ушлый таможенник,получивший за свои "перлы" в Одессе прозвище жЫшЫ,прикладнную ариХметику всё же освоил...

Не рассчитывая, вероятно, на поддержку избирателей, Матвийчук зарегистрировал аж 18 технических кандидатов в нардепы по Киевскому району. Смысл таких кандидатов, прежде всего, в жеребьевке руководящих мест в участковых избирательных комиссиях. Получив места председателя и секретаря, дальше легко переписать протоколы подсчета и завысить результат нужного кандидата.

Во-вторых, технические кандидаты набирают по несколько голосов на каждом участке, которые тоже можно бесконфлкитно переписать на нужного кандидата.

Я вот всё понимаю, но как их вычислили-то? Храбро часто публикует новости с незавершённой мыслью. Т.е. по факту вот так и вот сяк, а откуда информация - непонятно. Или "из нашего источника", а источник не ОБС, случаем ли? Как они так с барского плеча Моте нарисовали 18 липовых кандидатов, лично знакомы или интервью брали?)))

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Уже прием закончился. Но, кандидаты могут еще появиться. Это те, которым ЦИК отказал, но они отменят его решение через суд.
    Точно, а отказов было немало, судя по новостям. Посмотрим, сколько в итоге примут заявлений по всем округам.

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ни на что, я не намекаю. К моему сожалению выбирать особо некого все те же. От Одессы тыгыпко, матвичук, кидалов, прессман. тут еще шуфрич пытался затесаться. Все как было. Страна нуждается в переменах. А мне кажется что власть придержащие и стремящиеся во власть старые политики, этого ничего не понимают и преследуют только свои цели и действуют так же как действовали: раздача гречки, бигборды, а ну есть изменения еще некоторые утюги начали раздавать. Кроме популизма и спама в виде бигбордов нету ничего. Если изменений не будет и так будет хаос, т.к. воровать особо уже нечего, все уже украдено.
    Я вас понял и от части разделяю ваше мнение. Но, хочу заметить, что перемен так сразу не бывает. Это не песня, которую написали и пошло - поехало, это большая страна, которая стремиться к лучшей жизни. Да, есть ошибки, но разве на них не учатся? Остались самые стойкие и те, кто считается себя патриотом.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    я встретила более удобоваримый вариант http://uc.od.ua/news/politic/1167350.html

люди добрые! по Приморскому 40 человек!

кто что знает про этих людей? кто чей? (ну кроме кидалова конечно))
    "Секрет" такого количества никому неизвестных кандидатов (в большинстве своём 1984-1992 года рождения) на округах довольно прост. Каждый зарегистрированный кандидат имеет право на своего представителя в участковых комиссиях. Но число членов в комиссии ограничено, поэтому будет ли представитель того или иного кандидата в комиссии решается путем жеребьевки.
    Далее все просто, чем больше зарегистрируешь тех. кандидатов, тем больше у тебя будет шансов завести своих людей в комиссии. А свои люди в комиссиях уже нарисуют нужный результат.

Поэтому те фамилии, которые Вам известны, это, как правило, и есть реальные кандидаты. Всё остальное - фейк.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Ну так вроде бы решением суда Олега Маркова и Вадима Чёрного ЦИК должна зарегистрировать в 133-м округе. Понимаю, соперничество в какой-то мере в Киевском районе обострится, но не думаю, что громада предпочтёт политиков-скандалистов хозяйственнику, рейтинг Матвийчука где-то на три пункта выше чем у того же Маркова, не говоря уже о Чёрном.

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Юленька!
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    Вот абсолютно с Вами согласна! Просто нет слов, не говоря уже о полном непонимании-все те же лица, все кто уже был и ничего хорошего не сделал! Для чего был Майдан, для того чтобы у власти были снова те же лица? Тот же Матвийчук-судя по количеству бигбордов и пакетов с гречкой и сгущенкой-идет на выборы "без подкупа" и "без денег"...В конце-концов у него уже был шанс...и лично я ничего хорошего не помню..или те крохи, которые делались, попрошу заметить из городского бюджета, для нас уже является подвигом? Сколько можно терпеть все это, где изменения, где новые лица? Складывается впечатление, что мы настолько привыкли быть обманутыми и слепыми..да и просто, простите, как стадо, что нам достаточно каких-то подачек...Да, в конце-концов, если бы они свою работу выполняли бы хотя бы на 60%, а остальные 40 себе в карман-уже было бы все отлично, мы не балованные...но нет...все делают что-то для галочки или в период агитации. Неужели мы с вами настолько глупые или ущербные, что не можем ничего изменить? Да лично я проголосую за кого угодно,кто более-менее не замешан в каких-то отвратительных историях, но не за тех кто был у власти и не за тех, что подкупает продуктами или срочно построенными детскими площадками и тем более не за тех, у кого бигбордами обвешан весь город! Лучше бы они эти деньги на детские дома потратили и на пенсионеров (гречка не в счет)...и если бы это было не сейчас, а раньше-да даже ради пиара-это было бы действие во благо и цены бы им не было...понимаю, что политика всегда грязна...но хоть немного можно делать для народа?!
    Поддерживаю Вас! Лично мне из всех кандидатов больше всего импонирует Спивак! Как по мне так действительно грамотный человек, во всех интервью что видела говорит всегда по делу! Дорогущих бигбордов у него не видела и гречку не предлагает) Буду голосовать за него, так как нам действительно нужны новые лица)

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    но не думаю, что громада предпочтёт политиков-скандалистов хозяйственнику
    хозяйственник??? полулист- да, чиновник по крови и плоти - да, махинатор - да, а еще регионал и ставленник Януковича и Ко.
    Не с бывшей ли командой Януковича борется вся страна уже почти год, ни из-за них ли гибнут уже который месяц ребята на Донбассе, ни из-за них ли страна в полной ж...??? Нахозяйствовали! Хватит!
    рейтинг Матвийчука где-то на три пункта выше чем у того же Маркова, не говоря уже о Чёрном
    это внутренняя информация штаба Матвийчука?!? Т.к. публичных рейтингов по Киевскому району еще никто не публиковал...
    И ребята заканчивайте уже этот диалог на троих в стиле: кто похвалит Матвийчука лучше всех. У вас риторика одинаковая. Хоть и пишите складно...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #1270
    Скиталец

Цитата Сообщение от Юленька! Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Вас! Лично мне из всех кандидатов больше всего импонирует Спивак! Как по мне так действительно грамотный человек, во всех интервью что видела говорит всегда по делу! Дорогущих бигбордов у него не видела и гречку не предлагает) Буду голосовать за него, так как нам действительно нужны новые лица)
    Крук хвалится, что порешал в суде.

Вячеслав Крук передал на волю, что завтра Печерский суд Киева выберет ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. После чего Крук намерен приступить к своей избирательной кампании, которая, он надеется, даст ему иммунитет от обвинительного приговора.

Комментарии:

Мари Стелла

Сам факт,что ворюга что-то там телеграфирует из зиндана, вызывает стойкий рвотный рефлекс от судебной системы,но не факт…
    Продажность судейских,вызывает кучу вопросов и главный из них:может их в чан с кипятком бросать,остальным в назидание?Или привязывать к столбу цепями на палящем солнце без еды и воды,пока не испаряться естественным способом?
    А Крука-провести через огонь,воду и медные трубы(где,кто,сколько и чьё),Маристелу отдать для лечения детей,всех шлюх и простипом оттуда!Пусть дети плавают в нефритовых бассейнах ,а не одесское ,обыкновенное.

priboy

Партия “зелёных” в действии?Для него в данный момент лучшая подписка-подписка о невыезде из камеры.Неровен час,вернутся из “зоны” АТО очччень неравнодушные ребята с БОЛЬШИМ желанием задать кое-кому в лоб нелицеприятные вопросы.Может тогда за потерпевшего сойдет и его не “поспрашают”.

Призрак Коммунизма

это не вопрос. с таким папой-проблем не будет. Сама Юлия Владимировна небось жопу оторвала от дивана и зашевелилась...
    http://hrabro.com/68007#comments-title

В общем,судя по публикациям "Храбро",бывший хубер и нынешний мажор-крук - по уши в дерьме. Поэтому,вадик чёрный рассчитывает въехать на Киевский округ на белом коне...Хотя,на самом деле,он может въехать разве что в "Чёрную дыру"
    на Греческой.И поскольку,вся эта трёхглавая псюрня,друг дружки стоит,поддерживаю кандидатуру Спивака!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Да,Боря меньшее зло.От него будет меньше горя,а возможно-и что-то хорошее.А о других-нечего говорить и негде печатей ставить.

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Ну так вроде бы решением суда Олега Маркова и Вадима Чёрного ЦИК должна зарегистрировать в 133-м округе. Понимаю, соперничество в какой-то мере в Киевском районе обострится, но не думаю, что громада предпочтёт политиков-скандалистов хозяйственнику, рейтинг Матвийчука где-то на три пункта выше чем у того же Маркова, не говоря уже о Чёрном.
    Не понимаю я по пунктах. Да и к рейтингам отношусь равнодушно. Вот выборы и покажут настоящие предпочтения одесситов.

13. Вверх #1273
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,Боря меньшее зло.От него будет меньше горя,а возможно-и что-то хорошее.А о других-нечего говорить и негде печатей ставить.
    Это,который Дима?

14. Вверх #1274
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Ко
    Интересно, что же по Малиновскому району так скромненько, количество кандидатов немногочисленно.

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для TukTuk
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Что касается технических кандидатов, то не нужно одного Матвийчука в этом обвинять, практически за всеми подобное наблюдается. Но если реально оценивать шансы кандидатов и возможности прохождения в ВР, то объективно понятно, что бывший губернатор меньше всех из кандидатов, нуждается в тех. кандидатах и тому подобное…

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    Что касается технических кандидатов, то не нужно одного Матвийчука в этом обвинять, практически за всеми подобное наблюдается. Но если реально оценивать шансы кандидатов и возможности прохождения в ВР, то объективно понятно, что бывший губернатор меньше всех из кандидатов, нуждается в тех. кандидатах и тому подобное…
    Так то и возмущает, что это чмо еще и старые замашки не забыл. И нечего тут эту падаль защищать - даешь новые Лица и людей не заманых властью!
    Матвей - чмошник!!

Я смотрю тролли матвейчуковские плодяться не по дням....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так то и возмущает, что это чмо еще и старые замашки не забыл. И нечего тут эту падаль защищать - даешь новые Лица и людей не заманых властью!
    Матвей - чмошник!!

Я смотрю тролли матвейчуковские плодяться не по дням....
    Эти в начале проявляли какую то изобретательность А закончилось все как всегда.

19. Вверх #1279
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от TukTuk Посмотреть сообщение
    А кому это интересно? Про пьяницу Матвийчука все уже давно забыли. В Киевском районе полно кандидатов адекватных и порядочных. Таких как Вадим Черный. Без черной биографии и воровского прошлого.....
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1280
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Марков жалкий и ничтожный бандит и проходимец! Негодяй и мерзавец. За него если и проголосуют, то только пора человек. Поэтому он и окружает свою персону сенсациями, скандалами и судами.......
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права