|
А "конкурЭнты"-то - липовые.
Малограмотный,но ушлый таможенник,получивший за свои "перлы" в Одессе прозвище жЫшЫ,прикладнную ариХметику всё же освоил...
Матвийчук набил избирательные комиссии своими марионетками – 18 штук.
Не рассчитывая, вероятно, на поддержку избирателей, Матвийчук зарегистрировал аж 18 технических кандидатов в нардепы по Киевскому району. Смысл таких кандидатов, прежде всего, в жеребьевке руководящих мест в участковых избирательных комиссиях. Получив места председателя и секретаря, дальше легко переписать протоколы подсчета и завысить результат нужного кандидата.
Во-вторых, технические кандидаты набирают по несколько голосов на каждом участке, которые тоже можно бесконфлкитно переписать на нужного кандидата.
Нетрудно догадаться, какой кандидат нужен кандидату Матвийчуку.
http://hrabro.com/
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я вот всё понимаю, но как их вычислили-то? Храбро часто публикует новости с незавершённой мыслью. Т.е. по факту вот так и вот сяк, а откуда информация - непонятно. Или "из нашего источника", а источник не ОБС, случаем ли? Как они так с барского плеча Моте нарисовали 18 липовых кандидатов, лично знакомы или интервью брали?)))
Точно, а отказов было немало, судя по новостям. Посмотрим, сколько в итоге примут заявлений по всем округам.
Я вас понял и от части разделяю ваше мнение. Но, хочу заметить, что перемен так сразу не бывает. Это не песня, которую написали и пошло - поехало, это большая страна, которая стремиться к лучшей жизни. Да, есть ошибки, но разве на них не учатся? Остались самые стойкие и те, кто считается себя патриотом.
"Секрет" такого количества никому неизвестных кандидатов (в большинстве своём 1984-1992 года рождения) на округах довольно прост. Каждый зарегистрированный кандидат имеет право на своего представителя в участковых комиссиях. Но число членов в комиссии ограничено, поэтому будет ли представитель того или иного кандидата в комиссии решается путем жеребьевки.
Далее все просто, чем больше зарегистрируешь тех. кандидатов, тем больше у тебя будет шансов завести своих людей в комиссии. А свои люди в комиссиях уже нарисуют нужный результат.
Поэтому те фамилии, которые Вам известны, это, как правило, и есть реальные кандидаты. Всё остальное - фейк.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ну так вроде бы решением суда Олега Маркова и Вадима Чёрного ЦИК должна зарегистрировать в 133-м округе. Понимаю, соперничество в какой-то мере в Киевском районе обострится, но не думаю, что громада предпочтёт политиков-скандалистов хозяйственнику, рейтинг Матвийчука где-то на три пункта выше чем у того же Маркова, не говоря уже о Чёрном.
Поддерживаю Вас! Лично мне из всех кандидатов больше всего импонирует Спивак! Как по мне так действительно грамотный человек, во всех интервью что видела говорит всегда по делу! Дорогущих бигбордов у него не видела и гречку не предлагает) Буду голосовать за него, так как нам действительно нужны новые лица)
хозяйственник??? полулист- да, чиновник по крови и плоти - да, махинатор - да, а еще регионал и ставленник Януковича и Ко.
Не с бывшей ли командой Януковича борется вся страна уже почти год, ни из-за них ли гибнут уже который месяц ребята на Донбассе, ни из-за них ли страна в полной ж...??? Нахозяйствовали! Хватит!
это внутренняя информация штаба Матвийчука?!?Т.к. публичных рейтингов по Киевскому району еще никто не публиковал...
И ребята заканчивайте уже этот диалог на троих в стиле: кто похвалит Матвийчука лучше всех. У вас риторика одинаковая. Хоть и пишите складно...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Крук хвалится, что порешал в суде.
Вячеслав Крук передал на волю, что завтра Печерский суд Киева выберет ему меру пресечения в виде подписки о невыезде. После чего Крук намерен приступить к своей избирательной кампании, которая, он надеется, даст ему иммунитет от обвинительного приговора.
Комментарии:
Мари Стелла
Сам факт,что ворюга что-то там телеграфирует из зиндана, вызывает стойкий рвотный рефлекс от судебной системы,но не факт…
Продажность судейских,вызывает кучу вопросов и главный из них:может их в чан с кипятком бросать,остальным в назидание?Или привязывать к столбу цепями на палящем солнце без еды и воды,пока не испаряться естественным способом?
А Крука-провести через огонь,воду и медные трубы(где,кто,сколько и чьё),Маристелу отдать для лечения детей,всех шлюх и простипомоттуда!Пусть дети плавают в нефритовых бассейнах ,а не
одесское ,обыкновенное.
priboy
Партия “зелёных” в действии?Для него в данный момент лучшая подписка-подписка о невыезде из камеры.Неровен час,вернутся из “зоны” АТО очччень неравнодушные ребята с БОЛЬШИМ желанием задать кое-кому в лоб нелицеприятные вопросы.Может тогда за потерпевшего сойдет и его не “поспрашают”.
Призрак Коммунизма
это не вопрос. с таким папой-проблем не будет. Сама Юлия Владимировна небось жопу оторвала от дивана и зашевелилась...
http://hrabro.com/68007#comments-title
В общем,судя по публикациям "Храбро",бывший хубер и нынешний мажор-крук - по уши в дерьме. Поэтому,вадик чёрный рассчитывает въехать на Киевский округ на белом коне...Хотя,на самом деле,он может въехать разве что в "Чёрную дыру"
на Греческой.И поскольку,вся эта трёхглавая псюрня,друг дружки стоит,поддерживаю кандидатуру Спивака!
Венец трудов,превыше всех наград!
Да,Боря меньшее зло.От него будет меньше горя,а возможно-и что-то хорошее.А о других-нечего говорить и негде печатей ставить.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Интересно, что же по Малиновскому району так скромненько, количество кандидатов немногочисленно.
Что касается технических кандидатов, то не нужно одного Матвийчука в этом обвинять, практически за всеми подобное наблюдается. Но если реально оценивать шансы кандидатов и возможности прохождения в ВР, то объективно понятно, что бывший губернатор меньше всех из кандидатов, нуждается в тех. кандидатах и тому подобное…
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки