Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 63 из 175 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3484
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Так одна инициатива Матвийчука насчёт его первого законопроекта в роли нардепа – это уже готовая программа, притом как нынче скачут коммунальные тарифы, без компенсации расходов на услуги ЖКХ большинство семей одесситов положат зубы на полку.((
    Как готовая программа? Я так понимаю, что самого текста законопроекта нет. Или есть? По поводу коммунальных тарфиов - да, но, думаю, в ВР его не пропустят. Какая там компенсация? Вон пришли, цена аки на дрожжах растут.

Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    фото типичного юго-восточного украинца. у нас таких большинство.
    А чё вы так сразу на юго-восток киваете? Такое впечатление, что все поголовно ходят с оружием. Вышел шахтёр из забоя, помылся переоделся, волыну в кобуру и пошёл. Так что ли?)

2. Вверх #1242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Как готовая программа? Я так понимаю, что самого текста законопроекта нет. Или есть? По поводу коммунальных тарфиов - да, но, думаю, в ВР его не пропустят. Какая там компенсация? Вон пришли, цена аки на дрожжах растут.

А чё вы так сразу на юго-восток киваете? Такое впечатление, что все поголовно ходят с оружием. Вышел шахтёр из забоя, помылся переоделся, волыну в кобуру и пошёл. Так что ли?)
    Суть законопроекта будет: народный бюджет 2. и распил. какой нормальный законопроект может придумать бывший таможенник?
    А кивание про юговосток говрит только об одном, что здесь топикастер не проживает. А живет себе в каком нибудь мухосранске и за долю малую занимается пиаром неких личностей.
    Последний раз редактировалось denizz; 30.09.2014 в 20:38.

3. Вверх #1243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Пущай проходит. Чем больше рыгов пролезет в зраду, тем раньше на её месте будет больша-ая воронка.
    там говорят недавно на шуфрича висюлька с люстры упала ...

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Суть законопроекта будет: народный бюджет 2. и распил. какой нормальный законопроект может придумать бывший таможенник?
    А кивание про юговосток говрит только об одном, что здесь топикастер не проживает. А живет себе в каком нибудь мухосранске и за долю малую занимается пиаром неких личностей.
    Не знаю, не знаю. Согласитесь, звучит заманчиво, дословно не помню: "Про компенсацию населению затрат на жилищно-коммунальные услуги". Я бы не против, если бы государство давало субсидии не только определенным слоям населения, а всем. Или другим образом компенсировать. Да, только это лишь в мечтах.

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Не знаю, не знаю. Согласитесь, звучит заманчиво, дословно не помню: "Про компенсацию населению затрат на жилищно-коммунальные услуги". Я бы не против, если бы государство давало субсидии не только определенным слоям населения, а всем. Или другим образом компенсировать. Да, только это лишь в мечтах.
    Эта программа уже существует и называется субсидия. ) как по мне субсидию должны получать те кто в ней нуждается. А так говорить можно все что угодно. В противном случае субсидию будет получать владелец домика для особо бедных живущий в совиньене, а бабушка которая пенсию свою несет в сберкасу кукиш.

6. Вверх #1246
    Эта программа уже существует и называется субсидия. ) как по мне субсидию должны получать те кто в ней нуждается. А так говорить можно все что угодно. В противном случае субсидию будет получать владелец домика для особо бедных живущий в совиньене, а бабушка которая пенсию свою несет в сберкасу кукиш.
    Есть, я понимаю. Я ж и говорила, что субсидии дают, но не всем. Согласна, да, олигархам только субсидии и выдавать)) не знаю, по совокупному доходу семьи, только не так, как сейчас. Мне кажется, величину можно было бы и увеличить не до запредельных высот, но раза в два. Я не знаю, шо там Мотя придумал. Но мне кажется, он не дурак предлагать субсидии без разбора всем.

7. Вверх #1247
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Есть, я понимаю. Я ж и говорила, что субсидии дают, но не всем. Согласна, да, олигархам только субсидии и выдавать)) не знаю, по совокупному доходу семьи, только не так, как сейчас. Мне кажется, величину можно было бы и увеличить не до запредельных высот, но раза в два. Я не знаю, шо там Мотя придумал. Но мне кажется, он не дурак предлагать субсидии без разбора всем.
    А я знаю, как заставить нацию бросить курить! Надо на каждой пачке написать "Все вырученные от продажи сигарет деньги пойдут на зарплату депутатам!"

8. Вверх #1248
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, на Откате появился, вроде как близкий к окончательному список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области - http://otkat.od.ua/203-odessita-zhelayut-stat-narodnymi-deputatami-ukrainy/ У Матвея целых 29 конкурентов, но кто из этого реестра хотя бы относительно приближается по рейтингу к экс-губеру?

9. Вверх #1249
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    На счет команды Матвея тут с Вами полностью согласен, это редкость когда уже новый руководитель совсем другой партийной принадлежности оставляет людей, бывшего губернатора, что еще раз доказывает что бы там не говорили, о действительно эффективной работе Матвийчука и его окружения
    Вы знаете, многие ждут исхода выборов, хотя предвыборная гонка уже началась, а мы хотим сразу конец увидеть. Так не бывает. Каждый имеет возможность сейчас себя показать с лучшей стороны. Поэтому и Матвийчук должен себя проявить с лучшей стороны, как он это может делать.

10. Вверх #1250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Вы знаете, многие ждут исхода выборов, хотя предвыборная гонка уже началась, а мы хотим сразу конец увидеть. Так не бывает. Каждый имеет возможность сейчас себя показать с лучшей стороны. Поэтому и Матвийчук должен себя проявить с лучшей стороны, как он это может делать.
    Самый лучший конец будет когда все эти избранные типутаты сядут заседать в зраде и на них упадет люстра. Ну хотя бы висюлька как на шуфрича

11. Вверх #1251
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Самый лучший конец будет когда все эти избранные типутаты сядут заседать в зраде и на них упадет люстра. Ну хотя бы висюлька как на шуфрича
    Давайте представим на секунду такую ситуацию, и что потом будет? Кто будет страной управлять? Вы опять хаос хотите? И на что вообще намекаете? Никто не хочет повторения всех событий, которые были. Все хотят идти вперед, не оглядываясь назад, для этого есть выборы. Выбирайте своего кандидата и все будет отлично.

12. Вверх #1252
    Не покидает форум
    Давайте представим на секунду такую ситуацию, и что потом будет? Кто будет страной управлять? Вы опять хаос хотите? И на что вообще намекаете? Никто не хочет повторения всех событий, которые были. Все хотят идти вперед, не оглядываясь назад, для этого есть выборы. Выбирайте своего кандидата и все будет отлично.
    Ни на что, я не намекаю. К моему сожалению выбирать особо некого все те же. От Одессы тыгыпко, матвичук, кидалов, прессман. тут еще шуфрич пытался затесаться. Все как было. Страна нуждается в переменах. А мне кажется что власть придержащие и стремящиеся во власть старые политики, этого ничего не понимают и преследуют только свои цели и действуют так же как действовали: раздача гречки, бигборды, а ну есть изменения еще некоторые утюги начали раздавать. Кроме популизма и спама в виде бигбордов нету ничего. Если изменений не будет и так будет хаос, т.к. воровать особо уже нечего, все уже украдено.

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Dana30
    Ни на что, я не намекаю. К моему сожалению выбирать особо некого все те же. От Одессы тыгыпко, матвичук, кидалов, прессман. тут еще шуфрич пытался затесаться. Все как было. Страна нуждается в переменах. А мне кажется что власть придержащие и стремящиеся во власть старые политики, этого ничего не понимают и преследуют только свои цели и действуют так же как действовали: раздача гречки, бигборды, а ну есть изменения еще некоторые утюги начали раздавать. Кроме популизма и спама в виде бигбордов нету ничего. Если изменений не будет и так будет хаос, т.к. воровать особо уже нечего, все уже украдено.
    Вот абсолютно с Вами согласна! Просто нет слов, не говоря уже о полном непонимании-все те же лица, все кто уже был и ничего хорошего не сделал! Для чего был Майдан, для того чтобы у власти были снова те же лица? Тот же Матвийчук-судя по количеству бигбордов и пакетов с гречкой и сгущенкой-идет на выборы "без подкупа" и "без денег"...В конце-концов у него уже был шанс...и лично я ничего хорошего не помню..или те крохи, которые делались, попрошу заметить из городского бюджета, для нас уже является подвигом? Сколько можно терпеть все это, где изменения, где новые лица? Складывается впечатление, что мы настолько привыкли быть обманутыми и слепыми..да и просто, простите, как стадо, что нам достаточно каких-то подачек...Да, в конце-концов, если бы они свою работу выполняли бы хотя бы на 60%, а остальные 40 себе в карман-уже было бы все отлично, мы не балованные...но нет...все делают что-то для галочки или в период агитации. Неужели мы с вами настолько глупые или ущербные, что не можем ничего изменить? Да лично я проголосую за кого угодно,кто более-менее не замешан в каких-то отвратительных историях, но не за тех кто был у власти и не за тех, что подкупает продуктами или срочно построенными детскими площадками и тем более не за тех, у кого бигбордами обвешан весь город! Лучше бы они эти деньги на детские дома потратили и на пенсионеров (гречка не в счет)...и если бы это было не сейчас, а раньше-да даже ради пиара-это было бы действие во благо и цены бы им не было...понимаю, что политика всегда грязна...но хоть немного можно делать для народа?!

14. Вверх #1254
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Вот именно, как мне кажется, Украина революциями уже сыта по горло, поэтому, особенно в нынешней экономической ситуации, в парламенте нужны не горлопаны, только и умеющие, что возле трибуны кулаками махать, а адекватные хозяйственники, причём, доказавшие это на деле.

15. Вверх #1255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Вот именно, как мне кажется, Украина революциями уже сыта по горло, поэтому, особенно в нынешней экономической ситуации, в парламенте нужны не горлопаны, только и умеющие, что возле трибуны кулаками махать, а адекватные хозяйственники, причём, доказавшие это на деле.
    Революции в Украине еще и не было. Во власть должны придти нормальные люди с нормальным экономическим и юридическим образованием, которые будут там работать а не популисты, которые за гречку и морды на бигбордах становятся депутатами и обделывают там свои грязные делишки.

16. Вверх #1256
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, на Откате появился, вроде как близкий к окончательному список кандидатов в нардепы по мажоритарным округам Одесской области - http://otkat.od.ua/203-odessita-zhelayut-stat-narodnymi-deputatami-ukrainy/ У Матвея целых 29 конкурентов, но кто из этого реестра хотя бы относительно приближается по рейтингу к экс-губеру?
    Не надо делать прогнозы. Ведь всеравно последнее слово именно за избирателями. Вот 26 числа и узнаем доверяют Матвийчуку избиратели или это рекламные слова, которыми нас хотят убедить/склонить к выбору его кандидатуры.
    Последний раз редактировалось Ибн Хoттаб; 01.10.2014 в 15:19.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Не надо делать прогнозы. Ведь всеравно последнее слово именно за избирателями. Вот 26 числа и узнаем доверяют Матвийчуку избиратели или это рекламные слова.
    К великому сожалению в Одессе еще куча людей которые падки на гречку, утюги и бигборды ибо думать не умеют и самое главное не хотят

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для SVT
    я встретила более удобоваримый вариант http://uc.od.ua/news/politic/1167350.html

люди добрые! по Приморскому 40 человек!

кто что знает про этих людей? кто чей? (ну кроме кидалова конечно))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Ну вот не понятно что они хотят? В итоге за Матвея проголосует тот процент, плюс минус несколько процентов. А что же они думаю количество разорвет процент Матвея?

20. Вверх #1260
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    А я знаю, как заставить нацию бросить курить! Надо на каждой пачке написать "Все вырученные от продажи сигарет деньги пойдут на зарплату депутатам!"
    Но
    Я сама курю, скажу, что подорожание и прочие факторы нифига не действуют. Думаю, этот тоже не приведёт к повальному бросанию. Тем более, что депутаты итак с нас получают немало всего.
    А, если по делу, то предполагаемый закон от Моти мог бы как-то помочь жителям Украины справиться с полной оплатой коммунальных услуг. Далеко не все могут в полном объеме даже сейчас платить по счетам, а особенно зимой.

Ответить в теме
Страница 63 из 175 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права