|
У меня малая так плачет, не понятно от чего ;( не могу успокоить
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
да уж, хороший педиатр сейчас редкость.... выздоравливайте!!!!!!
вроде как кабак слабит, но я готовлю сладкий плов, туда режу и кабак, вроде все норм... мне уже хочется, чтоб поскорее месяц прошел и начать расширять рацион, а то уже на эту постную еду смотреть не могу...
Вот дрянь! Ну как так можно? Выздоравливайте!!!
Я говядину тушила. Курочку в духовке. Паровые котлетки. Пюре. Макароны. Бутик с сыром. Овсянку.правда сказали варить. А то я просто кипятком задавала. Банан 1 в день. Бутерброд с сыром. Печенье овсяные и песочные. Утром съела маленький кусочек наполеона
Табак вроде нельзя тк он оранжевый
Заходила сегодня медсестра. Оказалось эта мама моего одноклассники. Очень порадовало. Свой человек! Еще и живет в соседнем доме.
Капец, Наташ, поправляйтесь поскорее! Педиатр конечно еще та...
Мы вернулись с поликлиники, прошли хирурга и невропатолога. По хирургу у нас расширение пупочного кольца, сказал выкладывать на пузик, обещал, что пройдёть) По невропатологу - мы молодцы ))
Набрали мы на минуточку 1200(не ругали даже
), подросли на 1 см) По высыпанию - у нас таки потничка, гигиенические процедуры всё поправят)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
По ходу у нас зеленые каки со слизью((( это очень плохо(((???
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
мне сегодня медсестра сказала тыкву пока не кушать,а я так хотела, у малой немного высыпания,причем странное,не на всем личике,а на висках,лобике и верху щечек, нос,щеки внизу и подбородок чистые...
я сегодня ела котлетки индюшиныенямка...
Дарю радость деткам и их родителям!
http://mamatyta.7910.org/product_info.php/products_id/468 я с этого сайта закажу, они привозят домой на примерку
Социальные закладки