|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ну насчет всех сук вы погорячились))) бываю и такие которые и любого кобеля ( в детях) испортят до неузнаваемости. От суки в генетике тоже ой-как не мало зависит.
Detoshka Вязка просто должна быть оправдана хотя бы стандартом породы и здоровьем. Да и будущие "заводчики" должны отдавать себе отчет в том, что далеко не каждый владелец который хочет получить щеночка подешевле оценивает этот жест должным образом, просто потому что НА ШАРУ! Это почему то становится закономерность- раз бесплатно( или ДЕШЕВО) , то потом и кормить нормально не надо, и прививки делать и воспитывать, и в следствии этого собаки травятся, убегают, просто плохо выращены , да и "аллергии" чаще появляются у таких новоиспеченных владельцев, а вот эти самые щенки, как заметил главный защитник, от так называемой "ЗАПЛАНИРОВАННОЙ" вязки страдают.( и вы очень путает понятие запланированная вязка с понятием размножить собачек)
Суть не в том,что кого то давит жаба, от того что чьи то собачки размножаются, суть в том что далеко не все собаки должны размножаться, и далеко не все обретают хороших владельцев.
В первую очередь необходимо задать себе вопрос ЗАЧЕМ нужна эта вязка, и ответить себе честно, перечислить плюсы и минусы всех вытекающих событий, и я вас уверяю что минусов будет намного больше чем плюсов при таком подходе ( просто повязать), а это все означает что улицы пополнятся собаками "хочу быть"!
Последний раз редактировалось М.Ирина; 24.09.2014 в 21:16.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Предлагается для вязок племенной кобель Американского Стаффордширского Терьера КСУ!
Дата рождения 02.04.2012
Родословная http://www.pedigreedatabase.com/american_staffordshire_terrier/dog.html?id=1311433-puppies-madonna-x-dodg--litter-k
Документы КСУ-FCI, генетически чист от Атаксии!
Чемпион многих стан. Интерчемпион норма! 5 X Best Puppy, 11 X JCAC, 10 X JBOB, 2 X JBIS II, 1 X JBIS I, 27 Х САС, 5 Х R.CACIB, 8 Х CACIB, 7 X BOB, 3 X BIG II, 3 X BIG I, 1 X BISS II, WDS 2013 Budapest - exl, Interra 2013 - exl
Кобель развязан, фото детей от разных пометов могу скинуть в личку.
Сюда еще нужно добавить Чемпиона и Гранд Чемпиона Румынии)
С дочей в горах Румынии)
Кобель имеет отличный экстерьер, крепкую психику, замечательный темперамент!
Условия вязки - договорные. Тел - 067 775 31 43, Ирина, e-mail - [email protected] или в личку)
А вы бы рискнули в 80 лет родить?
"нам важен сам факт ее родов"- то есть вам не важно выживет ли собака по итогам этих родов, будут ли "нормальными "ее щенки?!
Для чего нужна такая вязка,какую цель вы преследуете?
Последний раз редактировалось М.Ирина; 02.10.2014 в 18:53.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...
Обьясните сначала человеку..ну действительно ничего не понимает. Этож не повод закусать..я все ей описала, - вопрос исчез с желанием вязать..собака в безопасности. Я обьяснила,что здесь люди которые любят собак, поэтому так реагируют.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Предлагается для вязки высокопородный кобель Сибирской Хаски,по кличке Siberian Happines Black Emerald Kitta - Mike,дата рождения 14.12.2012 документы КСУ Был на выставкахв бэби и юниорах оценки отлично,перспектива.Сейчас записан на выставки в ближайщее время.Не развязан! Возможна оплата щенком или 200$ http://ingrus.net/husky/details.php?id=14039 родословная
Ад опустел. Все демоны здесь.
Предлагаем для вязки Мопса , окрас черный не развязан.Возраст 1 год 6 месяцев
Моб.тел. 0939684206
Фото в течении дня сделаю закину свежие
Предлагается для вязок племенной кобель йоркширского терьера;
"ZEVS EXCLUSIVE BLACK DIAMOND"
father - IntCH MultCH Qoccle"s Curiosity Killed The Cat
(PARKSIDE'S BEST CHOICE & QOCCLE"S LOVE SEX MONEY)
mother- Kristell Judi Black Super Stars
(DURRER'S MAKE SOME MAGIC & FLORENCE EXSCLUZIVE BLACK SUPER STARS)
Weight 2.8 tg
J.Ch. Ukraine, J.Ch.Cyprus, J.Ch. Montenegro, J.Ch. Moldova,J.Ch. Salvador,J.Ch. Flippin,J.Ch. Georgia,J.Ch. Cuba
CH. Bulgaria, Ch. Balkan,Ch. Moldova
5xJCAC,7xCAC,3xCACIB,3xR.CACIB,3xBOB,3xBIG,1xBISS
срочно ищу кобеля для вязки породы ирландский сеттер
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Добрый день! Ищу невесту, жениху бернский зенненхунд, 4 года с хорошей родословной со всеми документами.
т.0675599931
Предлагается для вязок племенной кобель китайской хохлатой.
Alaydzha Molosos Gratzi - ЮЧ Украины,ЮЧ России,Чемпион Украины,Чемпион России,Чемпион Белоруссии,"BBB" ,17 BOB.
Тестирован по заболеванием глаз - PLL-clear,PRA clear
Родословная http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?dog=101986&lang=en
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки