Результаты опроса: ЛЕГКО ЛИ НАЙТИ ПАРТНЁРА,СОБАКЕ ДЛЯ ВЯЗКИ?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА,ОЧЕНЬ

1 33.33%
  • НЕТ

2 66.67%

Тема: Вязка собак и все об этом.

Ответить в теме
Страница 113 из 144 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2865
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для ekvador
    А что, если не думать о коммерческой стороне данного спора, а думать о физиологических потребностях наших меньших друзей? У всех разные животные, разные возможности, разные желания. Но между собой собаки равны и инстинкты также одинаковы. Поэтому им надо помогать и каждый владелец пробует найти подходящий вариант.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    А что, если не думать о коммерческой стороне данного спора, а думать о физиологических потребностях наших меньших друзей? У всех разные животные, разные возможности, разные желания. Но между собой собаки равны и инстинкты также одинаковы. Поэтому им надо помогать и каждый владелец пробует найти подходящий вариант.
    "Коммерческая сторона" это что? затраты на сохранение здоровья и жизни своей собаки и щенков или другое?
    и по поводу инстинктов не совсем понятно.надеюсь, не будете рассказывать о "радости и потребности материнства" и "желании отцовства"?
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    вы не понимаете, что у собак иные потребности, нежели у людей? Зачем вы сравниваете такое?
    Моему кобелю, с прекрасной родословной, которы был куплен не за 3 копейки, и в которого вложено кучу денег, скоро 4 года. Он не развязан, и скорее всего не будет развязан.
    он живет с сукой, другой породы, которая уже текла - никто не умер от разрыва сердца, регулярные занятия с тренером, пешие прогулки долгие, хождение на море - и все отлично) Так, что не говорите мне о потребностях, это не первый кобель в моей жизни.
    Касаемо сук - вообще отдельная песня, 5 дней хотелок раз полгода пережить не проблема)

4. Вверх #2244
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы не понимаете, что у собак иные потребности, нежели у людей? Зачем вы сравниваете такое?
    Моему кобелю, с прекрасной родословной, которы был куплен не за 3 копейки, и в которого вложено кучу денег, скоро 4 года. Он не развязан, и скорее всего не будет развязан.
    он живет с сукой, другой породы, которая уже текла - никто не умер от разрыва сердца, регулярные занятия с тренером, пешие прогулки долгие, хождение на море - и все отлично) Так, что не говорите мне о потребностях, это не первый кобель в моей жизни.
    Касаемо сук - вообще отдельная песня, 5 дней хотелок раз полгода пережить не проблема)
    И все же кобели таки разные и потребности у них разные, моему кобелю, с такой же родословной и всем остальным как и у вашего, очень нужна женская компания. Его сексуальные потребности очень высоки и проживая с сукой другой породы и к тому стерилизованной, он пытается ухаживать за ней. Поэтому при прогулках как продолжительных, так и не очень с поводка спускать его нельзя. К тому же, если вы думаете, что животные не получают удовольствия и их поведение обусловлено только инстинктом размножения, то вы ошибаетесь.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    И все же кобели таки разные и потребности у них разные, моему кобелю, с такой же родословной и всем остальным как и у вашего, очень нужна женская компания. Его сексуальные потребности очень высоки и проживая с сукой другой породы и к тому стерилизованной, он пытается ухаживать за ней. Поэтому при прогулках как продолжительных, так и не очень с поводка спускать его нельзя. К тому же, если вы думаете, что животные не получают удовольствия и их поведение обусловлено только инстинктом размножения, то вы ошибаетесь.
    я не ошибаюсь.
    А с собакой нужно заниматься, тогда можно будет и с поводка спускать, и жить станет легче
    З.Ы. У моего кобеля тоже есть любимые суки, лабра и добер, и он тоже за ними ухаживает. ИМХО, ничего общего)

6. Вверх #2246
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я не ошибаюсь.
    А с собакой нужно заниматься, тогда можно будет и с поводка спускать, и жить станет легче
    З.Ы. У моего кобеля тоже есть любимые суки, лабра и добер, и он тоже за ними ухаживает. ИМХО, ничего общего)
    Ну как я могла подумать, что вы ошибаетесь...
    С "собакой нужно заниматься" это не мантра, известная только вам, допустите одну мысль, что другие тоже знают, что с собакой нужно заниматься, много гулять играть и еще много чего делать. И не только знают об этом, но и делают. И при этом очень хорошо понимают свою собаку.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #2247
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    С "собакой нужно заниматься" это не мантра, известная только вам, допустите одну мысль, что другие тоже знают, что с собакой нужно заниматься, много гулять играть и еще много чего делать. И не только знают об этом, но и делают. И при этом очень хорошо понимают свою собаку.
    Ну тогда и никаких проблем с надуманным собачьим" хочу размножаться" быть не может. Если собака проявляет интерес и ласку к другому животному, и заигрывает к нему- это не необходимость быть повязанным( рожать)
    Кажется эти мифы о необходимости вязок развеивали столько раз, что уже и сами собаки это знают)) И только все равно люди хотят вязать своих животных......Для чего????
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

8. Вверх #2248
    ммм...
    Я вам могу только помочь учебником по кинологии, если хотите.
    Дальнейший спор считаю не нужным)

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Ну тогда и никаких проблем с надуманным собачьим" хочу размножаться" быть не может. Если собака проявляет интерес и ласку к другому животному, и заигрывает к нему- это не необходимость быть повязанным( рожать)
    Кажется эти мифы о необходимости вязок развеивали столько раз, что уже и сами собаки это знают)) И только все равно люди хотят вязать своих животных......Для чего????
    +100!

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Йорк.терьер,красивый мальчик предлагает свои услуги!
    Blue Amulet Wealthy Jewel (Blue Amulet New Showfire x Zersi Dall`oro)

Д.р. 10.05.2010г

зав.Камисарова Н

Вес-2500грм

Юный Чемпион России,Чемпион России, кандидат в юные чемпионы НКП ,кандидат в ЮЧУ,кандидат в ЧУ.
    Фото кобеля и щенков можно посмотреть здесь

https://www.facebook.com/profile.php...8421292&type=3
    https://www.facebook.com/profile.php...8421292&type=3
    Цена-200уе
    0506124508,Таня

11. Вверх #2251
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    ммм...
    Я вам могу только помочь учебником по кинологии, если хотите.
    Дальнейший спор считаю не нужным)
    Себе помогите, работы Павлова еще в помощь призовите...
    mamihlapinatapai

12. Вверх #2252
    К тому же, если вы думаете, что животные не получают удовольствия и их поведение обусловлено только инстинктом размножения, то вы ошибаетесь.
    А факты будут?

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Не, а чо, мне понравилось - "вы заводчики , а мы любители".........зашибись!
    Ты хоть 10 центров стерилизации построй, все-равно ублюдкам догхантерам работы пахать-неперепахать...
    А народу пофиг, "нада для здоровья" и фсё!

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Зося

15. Вверх #2255
    Не покидает форум Аватар для Зося

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    а мы тоже любители!
    так а в чем смысл вязки суки с документами просто с кобелем данной породы, а может и без документов?
    если хозяева суки хотят щеночков , но по минимуму вложиться или не вложиться вообще: не потратить деньги на подготовку суки к беременности, оплату вязки кобелю, оформление документов, оплату услуг ветеринара во время беременности и родов, усиленное питание, прикорм, обработку и прививки щенкам и пр. и пр., то они в данном случае автоматически становятся разведенцами , а их щеночки пополнят ряды БЕСПОРОДНЫх собак, дай бог, чтоб не БЕЗДОМНЫХ.
    Если хозяева все же поиратят не одну копейку, моральные и физические силы на указанный процесс, тогда я хотела бы посмотреть, с какой легкостью и радостью они будут дарить щенков всем желающим!
    АУ!Причем здесь деньги,здесь шла речь о том,что человеку с Хаски предложили найти своему питомцу дворнягу,очуметь.Накинулись на человека вот и все,Вы только в тексте видите только,то что хотите,а суть пропускаете мимо ушей!
    А по поводу остального текста,так неужели Вы думаете,что при вязке суки хозяева не знают про такие затраты?
    Да,я подарила щенков с хорошей родословной КСУ своей куме и сотруднице и не понимаю, что здесь такого,хотя потратила не мало денег на всё вами выше перечисленное + кесарево собаке,ну если конечно не ставить свою собаку на поток,тогда действительно денег жалко и каждая копейка на счету.И в том то и разница,что для одних это запланированная вязка для своего питомца,а для других бизнес.
    Лично я не вижу не чего плохого ни в том, ни в другом,только не надо осуждать тех, кто хочет повязать своего питомца с родословной с собакой такой же породы и тоже с родословной,или Вы считаете что если у одного из родителей нет титулов и медалей,то они дворняги и щенков выкинут как бездомных,странная конечно у Вас логика....

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Не, а чо, мне понравилось - "вы заводчики , а мы любители".........зашибись!
    Ты хоть 10 центров стерилизации построй, все-равно ублюдкам догхантерам работы пахать-неперепахать...
    А народу пофиг, "нада для здоровья" и фсё!
    это уже совсем другая тема!

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Detoshka Посмотреть сообщение
    А по поводу остального текста,так неужели Вы думаете,что при вязке суки хозяева не знают про такие затраты?
    ..
    Ау! Представляешь, не знают!..они ж не заводчики. Потому, читаем каждое мое слово, воспринимаем и пытаемся понять весь текст целиком , а не "только в тексте видим только,то что хотим,а суть пропускаем мимо ушей! "

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ау! Представляешь, не знают!..они ж не заводчики. Потому, читаем каждое мое слово, воспринимаем и пытаемся понять весь текст целиком , а не "только в тексте видим только,то что хотим,а суть пропускаем мимо ушей! "
    Да,они не заводчики и живут в мире где всё бесплатно Всё с Вами понятно!Удачи!

20. Вверх #2260
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Еще раз повторюсь для не понятливых - если имея породную суку хотят повязать с кобелем, не имеющим ни титутов, ни плем оценок, то это вязка с дворнягой. Наличие документов(родословной) не есть повод для вязок, особенно для кобеля. Кобели улучшают потомство, а повязать породную суку лишь бы с кем, главное что бы было написано Сибирский хаски, на заборе тоже написано. Конечно, вязка с хорошим кобелем стоит денег, а так глядишь и щенком возьмут, а какой тот щенок, что из него вырастет, то уже не важно, гланое вязка, для себя, для здоровья, а потом бродят по городу безпризорники а-ля хочу быть сибирским хаски!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 113 из 144 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права