Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 714 из 1183 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 23645
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Должно пройти, но держи на контроле
    у меня со старшей такого не было вот меня и терзают сомнения
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

2. Вверх #14262
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    у меня со старшей такого не было вот меня и терзают сомнения
    если доверяете педиатору и тот,проведя осмотр,говорит что все в норме,то успокойтесь! мне все доктора и знакомые с детками объяснили,что у новорожденных тоненькая перегородочка носовая и все там еще слишком сжато (вспомните много ли места было вашей крохе в животике) вот и проходит воздух со специфическим звуком!
    Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    если доверяете педиатору и тот,проведя осмотр,говорит что все в норме,то успокойтесь! мне все доктора и знакомые с детками объяснили,что у новорожденных тоненькая перегородочка носовая и все там еще слишком сжато (вспомните много ли места было вашей крохе в животике) вот и проходит воздух со специфическим звуком!
    Да, так и есть, мне тоже говорили
    После трёх мес выравнивается носовая перегородка и хрюки исчезают))))) у меня у мелкого было даже чуть дольше, но ушло потом.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #14264
    Оксан, Это Я, тiльки для тебе))))))))))
    http://prikol.i.ua/view/1019686/

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оксан, Это Я, тiльки для тебе))))))))))
    http://prikol.i.ua/view/1019686/
    Хих,думала что ж там для мене))) А у меня не хамелеон, у меня игуана))) А еще черепах гуляют и с шариками, и флажками, чтобы в высокой траве не потерять)http://i077.radikal.ru/1305/c8/9bf8c832a537.jpg А то черепаха медленная, внимание расслабляется, а потом рраз- и нет её))) У меня один раз паника была, когда я своего на балконе найти не могла...Думала уже всё, ворона унесла... а он за цветочным ящиком забаррикадировался)))
    .
    Последний раз редактировалось Это я; 02.10.2014 в 23:59.

6. Вверх #14266
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

мы в 18,подружка в 20. и там и там инценденты(((((( как земля таких носит...
    соседи, мы тоже с 18. Про случаи не слышала, правда мы особо не гуляем, возле дома, в будние в саду, а в выходные на стадионе на велике или где то по попоселку.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #14267
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хих,думала что ж там для мене))) Для игуаны на самом деле это не так актуально, как для черепахи))) Их действительно гуляют и с шариками, и флажками, чтобы в высокой траве не потерять)http://i077.radikal.ru/1305/c8/9bf8c832a537.jpg А то черепаха медленная, внимание расслабляется, а потом рраз- и нет её))) У меня один раз паника была, когда я своего на балконе найти не могла...Думала уже всё, ворона унесла... а он за цветочным ящиком забаррикадировался)))
    А на игуана хоть 10 шариков нацепи-если он решит залезть на верхушку дерева, тут только МЧС вызывай).Наш дома по стенкам лазиет) А в щели протискивается-это видеть надо.
    О!кстати, хотела спросить, а зверюгу надо на улице прогуливать? Прости за тупизм - далека от животного мира))))))

8. Вверх #14268
    О!кстати, хотела спросить, а зверюгу надо на улице прогуливать? Прости за тупизм - далека от животного мира))))))
    Не, ну это не тупизм, это просто незнание), тем более рептилии пока не очень распространёные домашние животные))) Нельзя же всё на свете знать))) Их полезно выгуливать, так как им необходим ультрофиолет.Но вместо солнечного ультрофиолета им в терр вешают ультрофиолетовую лампу и можно не выгуливать. Я выгуливала, пока не купили ему лампу.Но это такое занятие... стремноватое... Он же в природе на деревьях живёт, страшновато.... есть шлейки , как для котов, но они из них выворачиваются.А черепаху на балконе гуляем,хотя раньше выгуливали в парке на поводке))).Ей тоже ультрафиолет нужен.

А ещё у нас морская свинка ,оказывается, ревнует нас к игуану. Вот уж не ожидала от такого животного таких эмоций. У нас еще когда крысик был, мне казалось, что свин ревнует, но там клетки рядом стояли, и сразу по первому требованию к свину подходили. А игуана мы сейчас приручаем и не всегда получается тут же прибежать, когда свин зовёт, и всё, он обижается.Так обиделся так, что аж заболел.Теперь всё, как зовёт, бежим сразу.
    Последний раз редактировалось Это я; 03.10.2014 в 08:45.

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Выпала из виртуальной жизни совсем, я вся в бегах, сегодня вышла на финишную прямую.
    Немного вас почитала, очень переживала за мальчишечку, Слава Богу что нашёлся.
    такие все хозяюшки, тортиками тут хвастались, а у меня слюнки потекли. Я завтра тоже буду мастерить тортик
    Катюш, мы тоже малому взяли шведскую стенку, уже и установили, малый мега доволен.
    Покажу пару фоток.
    Первая,это Ярослав на днюхе у подруни. С аквагримом ,это смывать не захотел, девочка рисовала на благотворительной ярмарке.
    Изображения
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #14270
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Выпала из виртуальной жизни совсем, я вся в бегах, сегодня вышла на финишную прямую.
    Немного вас почитала, очень переживала за мальчишечку, Слава Богу что нашёлся.
    такие все хозяюшки, тортиками тут хвастались, а у меня слюнки потекли. Я завтра тоже буду мастерить тортик
    Катюш, мы тоже малому взяли шведскую стенку, уже и установили, малый мега доволен.
    Покажу пару фоток.
    Первая,это Ярослав на днюхе у подруни. С аквагримом ,это смывать не захотел, девочка рисовала на благотворительной ярмарке.
    Вторая фотка мега классная!

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки у кого маленькие детки тоже носиками хрюкают, моему почти два насморка нет а хрюкает просто кашмар. У кого как было? Просто читала что должно пройти 3-м месяцам так ли это?
    Наше хрюканье таило за собой такое..... В общем не зря оно меня побеспокоило и я поехала к врачу. Назначила она нам делать ингаляции с аминокапроновой кислотой через Нибулайзер. В конце второго дня ингаляций с носа как поперло: сначала прозрачные густые сопли (соплеотсос их даже не вытягивал, хорошо сама выдувала, слава Богу), потом желтые и в таком количестве, что я аж в шоке была. Я так поняла что у нас были забиты пазухи этой бякой, видно залечили как-то насморк, а вся дрянь тогда не вышла, а просто сидела и ждала удобного момента, хорошо что не дало гайморит и температуры - вовремя спохватились. Так вод эта зараза выходила неделю!!!! Потом меня забеспокоило, что за неделю никакого просвета и пошли опять к врачу и теперь она нам назначила лечащие пшикалки в нос и Сунпрет капли вовнутрь, все препараты для носа мне вышли в 700 грн не много не мало. Но вот 2 дня как пшикаем всем этим и сопли почти закончились, немного прозрачных пару раз за день выдувает, хрюканье прошло. Так что лучше покажитесь доктору

12. Вверх #14272
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    как тесен мир!) а мы гуляли в белой коляске,теперь в бежевой. Часто в слинге фиолетовом выходим!) Так что подходите знскомиться)))

13. Вверх #14273
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    По словам знакомых очень много сейчас таких дворов(((
    у нас под умкой тут постоянно происходит особенно срыв сумок ночью

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки у кого маленькие детки тоже носиками хрюкают, моему почти два насморка нет а хрюкает просто кашмар. У кого как было? Просто читала что должно пройти 3-м месяцам так ли это?
    У моей доченьки так было. Объездили кучу врачей. Нам сказали, что это стридр. Почитайте за этот диагноз. Это незрелость носовых проходов и дыхательных путей. Лечить не надо, пройдёт само с возрастом до 4-5мес.

15. Вверх #14275
    Мама года
    девочки, может кто-то ищет бойлер на 50л.

16. Вверх #14276
    Девочки,нужно на подарок приятному человеку купить женский шейный платок или шарф. Может кто-то видел в Ривьере или Сити-центре хороший выбор при бюджете до 100 гривен?

17. Вверх #14277
    Мама года
    - Я не буду убирать в своей комнате! Тут все на своем месте!
    - Да? А эта пыль?
    - Там записаны важные номера!
    - Ну да, а тот паук в углу?
    - Не трогай Дениса, он ни в чем не виноват!)))

Утром мама собирает дочку в детский сад. Дочка спрашивает её:
    - Мама, а тебе лялю в животик Бог посадил?
    С кухни раздаётся папин голос: - Да! Бог!

Просыпаюсь от шепота сына: "- Ма-ааам!"
    Молчу.
    Чуть громче:" - Маа-ам.!.....
    Молчу.
    Тут мне в ухо громко: "- Мама!!!!!!"
    Подскакиваю:"-Что? !..."......"
    - Я проснулся. А ты спи. Рано еще....".))))))))))))))

ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край!
    Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что домой вернулся!))))))))))))))

ЧТОБЫ МУЖ ПОСЛЕ СЕКСА НЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ К СТЕНКЕ.........
    Я НА СТЕНКУ ПОВЕСИЛА ФОТОГРАФИЮ СВОЕЙ МАМЫ..​....))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.10.2014 в 10:44.

18. Вверх #14278
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Да, так и есть, мне тоже говорили
    После трёх мес выравнивается носовая перегородка и хрюки исчезают))))) у меня у мелкого было даже чуть дольше, но ушло потом.
    у нас были хрюки,нам поставили диагноз стридорозное дыхание.....если я не ошибаюсь....то до года они у нас были,НО сыну почти 16,и когда спит,ой как я эти хрюки слышу)))))))он не храпит.....а дышит ну его в баню........

19. Вверх #14279
    Посетитель
    Доброе утро девочки. Кто слышал что сегодня будут отключать воду? У нас на парадной висит объявление.

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    у нас были хрюки,нам поставили диагноз стридорозное дыхание.....если я не ошибаюсь....то до года они у нас были,НО сыну почти 16,и когда спит,ой как я эти хрюки слышу)))))))он не храпит.....а дышит ну его в баню........
    У меня старший храпел как взрослый мужик)))) аденоиды!
    Щас прошло, слава богу, перерос

Закрытая тема
Страница 714 из 1183 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права