| ||
Я подозреваю, что не закалка, так как насморк у нас никогда не был связан с переохлаждением и дочка у меня достаточно закалённая была, болела если вирус цепляла, но не от переохлаждения. Я связываю это с определённым типом дыхания во время плаванья, а как оно там сработало- не знаю.
были мы на празднике, побегала с ними аниматор, раздали детям кубики, настольные игры и шарики, я оторвалась в писанине жалоб по нашему дому, посмотрим может кто-то что-то сделает
Девули никому не нужен спортивный костюм тепленький? Остался размер 92, малрмерит на размер. 200 грн
Уже хочу малому. Помогите закрыть ростовку
http://forumodua.com/album.php?albumid=40154&attachmentid=8758158&page=2
Девочки у кого маленькие детки тоже носиками хрюкают, моему почти два насморка нет а хрюкает просто кашмар. У кого как было? Просто читала что должно пройти 3-м месяцам так ли это?
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
У меня малая долго хрюкала. Я педиатра замучала, боялась гулять (мы зимние)- прошло )))
- Ой,а кто это такой просыпается???
Ой,а чьи это глазки открываются???
Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.......
- ....Дорогая,не подкалывай, дай просто минералки!!!))))
Всем доброго вечера))) кто-то слышал об отключениях света? на сайте Облэнерго пишут, что веерных отключений пока не будет, а у нас (Кишиневская/Днепро) уже третий день отключают свет, сначала думала, может поломка какая-то, но включают минута в минуту, сегодня в 18.30 выключили (как раз сообщение подруге в ВК написала) и включили ровно в 21.30, а инфы нигде не нашла(((
Социальные закладки