Сообщение от Leshka Солёную? Збочэнци)))) Конечно...можно не толтко подсолить,но иипоперчить
Сообщение от Leshka Та я кагбэ тож Эхххх, понятливый ты мой человечек))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Эхххх, понятливый ты мой человечек)))))))) Почему эххх?
Сообщение от Leshka Почему эххх? Не придирайся)))))) хорошо, уговорил, не могу тебе отказать - Ахххххх))))))))
Сообщение от barabachka Не придирайся)))))) хорошо, уговорил, не могу тебе отказать - Ахххххх)))))))) Вот так уже лучше
Сообщение от Leshka Вот так уже лучше Уговорил))))
Сообщение от Leshka Вот так уже лучше Господи, одобрил))))) Пойду на радостях яблочко съем)
Сообщение от Leshka Пивка для рывка? Та не пью я пива)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Господи, одобрил))))) Пойду на радостях яблочко съем) Может лучше апельсинку
Сообщение от NimfetkA :) Уговорил)))) Ты сатри какой командир))))) Вот кто тут доминант подпольный)))))
Сообщение от Leshka Может лучше апельсинку С твоих рук - хоть икру черную!!!)))))))))....с пивом)))))))
Лёша, сиграем в крысиные бега?))))
Сообщение от barabachka С твоих рук - хоть икру черную!!!)))))))))....с пивом))))))) Ой какая...страшное дело!!!!
Сообщение от barabachka С твоих рук - хоть икру черную!!!)))))))))....с пивом))))))) Вот икру черную я бы съела))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой какая...страшное дело!!!! Ну да! Красивая, умная и скромная)
Сообщение от Лена1976 Вот икру черную я бы съела)))) С Лехиных рук?))))) Тогда бы слизала)))))))))
Сообщение от barabachka С Лехиных рук?))))) Тогда бы слизала))))))))) Нет не из его рук)))))
Сообщение от barabachka С твоих рук - хоть икру черную!!!)))))))))....с пивом))))))) Можно и с пивом Но лучше с водочкой Сообщение от Лена1976 Лёша, сиграем в крысиные бега?)))) Правила какие?
Сообщение от Лена1976 Нет не из его рук))))) А я бы да! Если-бы в его руеах была салатница с черной икрой, а я ее ложкой, ложкой!
Сообщение от barabachka А я бы да! Если-бы в его руеах была салатница с черной икрой, а я ее ложкой, ложкой! Ты же лопнешь, деточка
Правила форума
Социальные закладки