Сообщение от NimfetkA :) Дорогая,я как и ты перебираю харчами Это судьба.....just believe me))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Leshka Может лучше ремнем? Ничего ты не понимаешь!Лучше розгами
Сообщение от Natarulit вообще то я привык наказывать к кровати наручниками и наказание...долго долго со знанием дела.а там и контробасочку можно пригласить с набором бдсм Мечтай....
Сообщение от NimfetkA :) Ничего ты не понимаешь!Лучше розгами Видимо да
abachka;51138676]Я могу неприлично)[/QUOTE] И я могу не прилично))))
Сообщение от Leshka Монетку бросить можно Учил теорию вероятности?))))) Думай, Леха, думай)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ленка, нам ли быть в печали?))))))
Сообщение от barabachka Учил теорию вероятности?))))) Думай, Леха, думай) Нет
Сообщение от Leshka Видимо да А если еще окунуть в водичку.....мммммм.....красота))))
Сообщение от NimfetkA :) А если еще окунуть в водичку.....мммммм.....красота)))) Солёную? Збочэнци))))
Сообщение от Leshka Нет Кусать буду я!) А от злости или страсти - решать тебе)))))
Сообщение от barabachka Кусать буду я!) А от злости или страсти - решать тебе))))) Хм...
Сообщение от barabachka Ленка, нам ли быть в печали?)))))) Пасибо дорогая...что-то осенний депресняк меня настиг)))
Сообщение от Лена1976 Пасибо дорогая...что-то осенний депресняк меня настиг))) Пивка для рывка?
Сообщение от Leshka Хм... Вот теперь ты понимаешь, что от прелюдии зависит почти все)))))))
Сообщение от Лена1976 Пасибо дорогая...что-то осенний депресняк меня настиг))) Это авитаминоз)))))))))
Сообщение от barabachka Вот теперь ты понимаешь, что от прелюдии зависит почти все))))))) Не всегда
Сообщение от Лена1976 Пасибо дорогая...что-то осенний депресняк меня настиг))) это все по тому что большие с..ски
Сообщение от Leshka Не всегда Я не "про соски крутить" вообще-то))))) То такэ...))))))
Сообщение от barabachka Я не "про соски крутить" вообще-то))))) То такэ...)))))) Та я кагбэ тож
Правила форума
Социальные закладки