|
Купили в Виртусе на Вильямса медовый тортик, запакован в коробочки по 300-350 грамм. Называется Ланжерон Радуга. Очень приличный на вкус, даже крем)) правда я добавила бы туда орешков, чернослива или фрукты какой-то.
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Кто пробовал молоко Армол??где можно купить??
Молоко как молоко, нормальное) По крайней мере было года 2 назад, когда я его покупала) На Черёмушках есть армоловские будки на Юго-Западном массиве и на рынке Черёмушки, раньше еще была на Гайдара/Филатова и на Якира, между 25-й и Генерала Петрова, но в тех районах давно не была, не знаю "живые" еще те точки, или нет)
Далековато от Слободки))Мне педиатр очень рекомендует это молоко.
брала яблочный - прям вкус детства
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Действительно, далековато)) Их точки обычно есть на рынках, попробуйте узнать на местном рынке, может есть. Знаю еще одну точку на Привозе: в новом корпусе есть их холодильник. Это если, конечно, Вы бываете на привозе). Мне еще их бифилайф понравился, не то чтоб "ой, как вкусно", но определённый эффект на жкт есть (при ежедневном употреблении минимум 2-3 недели).
Посоветуйте, пожалуйста, вкусную гречку и муку.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Открыла для себя новый магазин с мясом и молочкой на остановке Овен(по стороне Таировской).Очень классное свежее мясо,а сырковые массы с наполнителем и творог просто бомба)
Социальные закладки